Jump to content

Чемпионат России-2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

18 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Рубин
    • ЦСКА
    • Динамо
      0
    • Амкар
      0
    • Зенит
    • Крылья Советов
      0
    • Локомотив
    • Спартак Москва
    • Москва
      0
    • Терек
      0
    • Сатурн
    • Спартак Нальчик
      0
    • Томь
    • Химки
      0
    • Ростов
    • Кубань
      0
    • Нет любимых команд
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

Guest Denst

Всё. Дискуссию закончил. Биться об стену заипало..

ЗЫ-Забыли как ваш Петров пытался Гацкана дисквальнуть вместе с Рубином?

• Replies 3.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Т.е. вы оба считаете, что если наказания нет в регламенте, то к нему нужно применять именно этот пункт???

Это ппц.... игра слов и ничего более...:mad:

А по-моему все неадекватные болелы мясных, коней и лохов ёпнулись.

Наверное потому, что этот пункт устанавливает наказание за нарушение регламента (любое), не оговоренное особо ;) Как раз данная ситуация. Кстати слова Каткова прочитал только сейчас.

В чём конкретно игра слов? Они действительно лажанули и не прописали наказание за подобную ситуацию. И действительно любой адекватный юрист выиграл бы подобное дело, т.к. в регламенте нет пункта о наказании за превышение лимита строже, чем штраф. Что не понятно?

Всё. Дискуссию закончил. Биться об стену заипало..

ЗЫ-Забыли как ваш Петров пытался Гацкана дисквальнуть вместе с Рубином?

Ничего, на ВВ неадекваты тебя поймут и пожалеют ;)

Почему ж, помним. Только не дисквальнули, решив, что двойное гражданство у него было правильным, в чём были сомнения. А к чему ты вспомнил этот случай?

Guest Denst

Наверное потому, что этот пункт устанавливает наказание за нарушение регламента (любое), не оговоренное особо

Уверен???

А я думаю, что нкуя. На аппеляции каткова разнесут на мелкие осколки. Если только аппеляционный комитет не окажется к вам лояльным как и КДК:rolleyes:

Guest Denst

Почему ж, помним. Только не дисквальнули, решив, что двойное гражданство у него было правильным, в чём были сомнения. А к чему ты вспомнил этот случай?

А это те же яйца , тока в профиль. Тоже нарушение лимита вы хотели им приписать. И тоже ничего не было прописано. Однако ж ратовали за дисквал:D

Уверен???

А я думаю, что нкуя. На аппеляции каткова разнесут на мелкие осколки. Если только аппеляционный комитет не окажется к вам лояльным как и КДК:rolleyes:

Уверен. Я за эти 2 дня оба регламента, и РФПЛ и РФС прочитал вдоль и поперёк (последний - сегодня). Этот пункт подходит больше любого остального. Что и Катков подтвердил (честно скажу - слов каткова не читал, ждал твоей ссылки и прочитал только сейчас).

В чём лояльность??? В том, что не дали техническое за нарушение, которое того не предполагало? И на том спасибо :rolleyes: Максимально возможный штраф - офигеть лояльность.

С чего вообще все взяли, что нужно ставить техническое поражение? Регламент никто не видел вообще? Ладно я сразу после матча по горячим следам предположил, я ж не знал, что составители регламента в РФПЛ такие болваны.

А это те же яйца , тока в профиль. Тоже нарушение лимита вы хотели им приписать. И тоже ничего не было прописано. Однако ж ратовали за дисквал:D

Ну и я тогда писал, что не буду рад от такой "победы".

Их и не дисквальнули, как и нас. У них вообще ничего не нашли (хотя, насколько я знаю, двойное гражданство в России возможно только с Белоруссией, всё остальное - незаконно, только никто не проверяет или не хочет этого).

Други вы , извините, :censored: на пару????:confused:

Т.е. вы оба считаете, что если наказания нет в регламенте, то к нему нужно применять именно этот пункт???

С чего вдруг это решили??? Со слов Капкова??? Аппеляционный комитет рассудит....

С чего ты взял что наказания нет в регламенте???? Есть пункт и именно за нарушение требований регламента. И этот пункт №31.

Поэтому :censored: это ты.

Кстати, а почему ты тогда не предлагаешь наказать дисквалификацией пожизненно и запрет на участие в любой деятельности, связанной с футболом???? Гулять так гулять. Всё-равно же что придумать, раз регламент прочитать лень.

.... насколько я знаю, двойное гражданство в России возможно только с Белоруссией....

Таджикистаном :)

С Белоруссией нет необходимости т.к. союзное гос-во и граждане равны.

А так - гражданство РФ предоставляется только отказавшимся от своего нынешнего гражданства - следовательно Иванову оно не могло быть предоставлено (так же как и Гацкану тогда).

У Локо в этом матче бегало двое футболитсов с двойным гражданством. Иванов и Одемвинги. Т.е., по российским законам, они лимит со старта матча нарушали. А по футбольно-российским - нет :rolleyes:

СС сообщает, что Олег Романцев вернулся в клуб в качестве тренера-консультанта.

Романцев:

«Эти ребята – Карпин, Родионов, Ледяхов, Попов – все мои. С каждым из них я работал не один год. Каждого хорошо знаю и за каждого переживаю. Совсем недавно они обратились ко мне с предложением о совместной деятельности и я, разумеется, дал согласие. Есть большие цели – вернуть команде победные традиции, стиль. Спартаковский дух вернуть. Помогу, чем смогу. Можно сказать определенно, что на первых порах моя работа не будет иметь юридических обоснований. Это моя добрая воля. Буду присматриваться, советовать, участвовать… Словом, помогать ребятам в тренировочном процессе».

РФС ужесточил наказание за нарушение лимита на легионеров (отныне будет грозить техническое поражение и накладываться штраф в размере 500 тысяч рублей. За повторное нарушение команда будет отстранена от участия в чемпионате).

Мутко:

«Мы рассмотрели ряд вопросов, провели промежуточный итог чемпионата премьер-лиги, первого и второго дивизиона. Разобрали отдельные вопросы по судейству, где не обошлось без замечаний. После первого круга будет еще одно заседание Бюро. После этого перешли к ситуации в матче «Локомотив» – «Зенит». Подробно ее рассмотрели. Решение КДК меняться не будет, при этом мы признали, что виноваты в этой ситуации были все – и РФС, и судьи, и клубы. Судейская бригада во главе с Александром Гвардисом отстранена до конца первого круга. Они не смогут обслуживать матчи премьер-лиги, но смогут работать на матчах первого и второго дивизиона. У КФА было другое мнение, но мы воспользовались исключительным правом Бюро и приняли такое решение. Также были внесены изменения в регламент. Теперь нарушение лимита на легионеров будет караться техническим поражением. За повторное нарушения команда будет сниматься с чемпионата».

Также отстранены до конца первого круга следующие арбитры:

- Гвардис Александр Петрович

- Ходеев Владислав Рудольфович

- Малородов Андрей Владимирович

- Арсланбеков Тимур Русланович

Т.е. вся бригада Гвардиса.

Идиоты. :rolleyes:

Да до конца первого круга это ещё не настолько сурово. Хотя правильней было только резервного наказать.

А по поводу регламента - исправили собственную ошибку, только и всего. Не нравится только то, что регламент составляется таким образом, что пока кто-то не "вляпается" в его недостаток, никто и не заметит...

А по поводу снятия с чампа за повтороное нарушение....бред ппц какой. Такое ощущение, что у нас клубы в чемпионате играют только ради лимита на легионеров. :rolleyes: Мутко всё продолжает носиться со своей "гениальной" идеей как курица с яйцом :(

Лично меня бесит, что наш чемпионат рассматривается властями как обкатка игроков для сборной, а не как самомтоятельный турнир. Сборная это хорошо, но не такой ценой.

Guest Denst
РФС ужесточил наказание за нарушение лимита на легионеров (отныне будет грозить техническое поражение и накладываться штраф в размере 500 тысяч рублей. За повторное нарушение команда будет отстранена от участия в чемпионате).

Вот это ппц. Впрочем, я так и думал. :rolleyes: Это плевок в глаза всем. Получается двойной стандарт. Питеру только штраф, а всем остальным 0-3 и 500 тыщ...:mad:

Гвардиса при этом наказали куда как более строго, чем основных виновников... Позор росгосужасу...

Быстро они однако... , только надо было это делать неделю назад.

Скидки на то что не было прописано куйня и отговорки. Закон должен быть ОДИНАКОВ ДЛЯ ВСЕХ.

Вот это ппц. Впрочем, я так и думал. :rolleyes: Это плевок в глаза всем. Получается двойной стандарт. Питеру только штраф, а всем остальным 0-3 и 500 тыщ...:mad:

Денст, вот не хочу тебя обижать, но ты тупить уже утомил :mad:

Закон и есть одинаков для всех, только неделю назад он был одинаков для всех в плане того, что наказания НЕ БЫЛО, а сейчас оно есть.

Какого чёрта Зенит должны были наказать по тем стандартам, которые были приняты сегодня????? Тебе не понравилось наказание Зенита штрафом, считаешь, что оно должно быть строже? Так вот по изначальным правилам оно не могло быть строже!!! Потому, что если бы Зенит наказали техническим, то это КДК потом натянул бы любой адекватный юрист!

В РФС поняли свой косяк и сделали так, чтобы больше такой ситуации не было. Иначе, зная наши клубы, они могли бы смириться со штрафом и специально (а не случайно, как в случае с Зенитом) выпускать 7 и более легионеров. Чтобы этого избежать правилы были изменены. Если уж даже РФС, который ненавидит признавать свои ошибки, их признал, это говорит о многом. Только не для неадекватов, видимо :rolleyes:

Мля, да один тот факт, что они были изменены, уже говорит о том, что по предыдущим правилам нельзя было строго наказать за превышение лимита, как бы того не хотелось. А сейчас сделали так, что строже уже некуда. И теперь все клубы будут наказываться одинаково, и Зенит тоже, если ситуация повторится.

Guest Denst

Давайте вот это обсудим. Что с законом-то у нас происходит. Мы ведь, в конце концов, по нему живем. Практика заключается в том, что как чего ни случись – о законе мы начинаем говорить как о каком-то неудобстве, которое нужно сейчас как-нибудь смягчить, обойти, привлечь общественное мнение.

Давайте подумаем, что будет, если по сходной логике пенальти назначать. Привожу пример рассуждения.

«Ну да, нарушение в штрафной. Никто не спорит: было нарушение в штрафной. Но разберемся глубже в вопросе. Почему за нарушение в штрафной дается одиннадцатиметровый? Да потому, что это уже дистанция для удара, потому, что нарушение правил, по сути, срывает гол. Так? Так. А теперь давайте посмотрим на то, что мы имеем в конкретном эпизоде. Нарушение было. Но было-то в углу! И нападающий выходил из штрафной уже. И никакой угрозы воротам не было. За что же тут одиннадцатиметровый? За то, что защитник просто погорячился?Слушайте, вы понимаете, что начнётся, если мы за «погорячился» начнём пенальти бить? А вот что делать... Да, сложный вопрос. Мы ведь не спорим: нарушение было. Но ведь штрафной из штрафной не пробьешь. Это бессмыслица получается... Хм... Как же быть? И игра уже остановлена. Ну, тут я вам не советчик. Вы же судья. Придумайте что-то. Знаете, что? Давайте, пока мы сейчас с вами разговариваем, легонько так руку к уху поднимите. Ну, где наушник у вас. Вот. Отлично. Теперь можно пойти и типа посоветоваться с боковым. Пошушукайтесь, потом энергично кивните головой и покажите что-нибудь. Что? Да это уже неважно. Всё равно все вас похвалят и скажут, что вы тонко разобрались в эпизоде. Да, собственное решение смогли пересмотреть. Ну, ведь прав я? Прав? И вы молодец, товарищ судья, рассудили по-человечески, по футбольному, по духу правил...»

Для удобства дискуссии я ни разу не упомянул конкретных примеров с конкретными названиями клубов. Так что с законом-то?

Закон есть: нельзя больше шести легионеров.(с)

Давайте вот это обсудим. Что с законом-то у нас происходит. Мы ведь, в конце концов, по нему живем. Практика заключается в том, что как чего ни случись – о законе мы начинаем говорить как о каком-то неудобстве, которое нужно сейчас как-нибудь смягчить, обойти, привлечь общественное мнение.

Давайте подумаем, что будет, если по сходной логике пенальти назначать. Привожу пример рассуждения.

«Ну да, нарушение в штрафной. Никто не спорит: было нарушение в штрафной. Но разберемся глубже в вопросе. Почему за нарушение в штрафной дается одиннадцатиметровый? Да потому, что это уже дистанция для удара, потому, что нарушение правил, по сути, срывает гол. Так? Так. А теперь давайте посмотрим на то, что мы имеем в конкретном эпизоде. Нарушение было. Но было-то в углу! И нападающий выходил из штрафной уже. И никакой угрозы воротам не было. За что же тут одиннадцатиметровый? За то, что защитник просто погорячился?Слушайте, вы понимаете, что начнётся, если мы за «погорячился» начнём пенальти бить? А вот что делать... Да, сложный вопрос. Мы ведь не спорим: нарушение было. Но ведь штрафной из штрафной не пробьешь. Это бессмыслица получается... Хм... Как же быть? И игра уже остановлена. Ну, тут я вам не советчик. Вы же судья. Придумайте что-то. Знаете, что? Давайте, пока мы сейчас с вами разговариваем, легонько так руку к уху поднимите. Ну, где наушник у вас. Вот. Отлично. Теперь можно пойти и типа посоветоваться с боковым. Пошушукайтесь, потом энергично кивните головой и покажите что-нибудь. Что? Да это уже неважно. Всё равно все вас похвалят и скажут, что вы тонко разобрались в эпизоде. Да, собственное решение смогли пересмотреть. Ну, ведь прав я? Прав? И вы молодец, товарищ судья, рассудили по-человечески, по футбольному, по духу правил...»

Для удобства дискуссии я ни разу не упомянул конкретных примеров с конкретными названиями клубов. Так что с законом-то?

Как много красивых слов, а толку ноль. Потому, что в правилах записано - за любое нарушение в штрафной - пенальти. Как и в правилах, до сегодняшнего дня, было записано, за превышение количества легионеров наказание - ... А нет наказания. Не записали.

КДК теоретически мог установить любое наказание! Абсолютно. От штрафа в 5 тысяч до изгнания в первый дивизион. С одним небольшим "но". Если бы Зенит счёл накащание слишком суровым, то он элементарно подавал аппеляцию и стопроцентно выигрывал её!!! По той простой причине, что ему было назначено наказание, не предусмотренной правилами.

Даже 500 000 это наказание, не предусмотренное правилами. Но Зенит его способен стерпеть и не станет подавать аппеляцию, что понимали и в КДК (слова Каткова тут очень кстати). Посему всё очень просто - КДК вынес максимально возможный штраф и покидал понты в прессу ("Если бы мы могли назначить техническое, то назначили бы, но в правилах не прописано и мы связаны по рукам и ногам, хотя очень хотели").

Я тебе одну интересную вещь скажу: закон говорит много чего ещё.

Например то, что за хамский баннер назначается матч без зрителей. Основываясь на том же прецедентном праве.

И срать, про великого ли человека там некрасиво сказано, или "набор матерных букв в никуда" (вольный (с) со слов Денста). По аналогии с тем, как ты любил повторять - плевать, что на 4 минуты, закон нарушен. ;)

Вам уже за второе подобное нарушение назначается...штраф. Даже за расизм! Нам за первое же - матч без зрителей. Нарушения коней вообще игнорируются, сколь бы нецензурными они ни были. Двойные стандарты?

Guest Denst

М еня ю матч без зрителей на 0-3....

а 500 это хня...

чего не оспорите, если выйграете суд 100 пудов??????????))))))))