Jump to content

Чемпионат России-2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

18 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Рубин
    • ЦСКА
    • Динамо
      0
    • Амкар
      0
    • Зенит
    • Крылья Советов
      0
    • Локомотив
    • Спартак Москва
    • Москва
      0
    • Терек
      0
    • Сатурн
    • Спартак Нальчик
      0
    • Томь
    • Химки
      0
    • Ростов
    • Кубань
      0
    • Нет любимых команд
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

Динамо

Основной состав

30. Владимир Габулов

6. Леандро Фернандес

13. Владимир Гранат

23. Люк Уилкшир

25. Денис Колодин

7. Кирилл Комбаров

8. Дмитрий Хохлов

9. Дмитрий Комбаров

11. Федор Смолов

16. Цветан Генков

99. Александр Кокорин

Запасные

1. Антон Шунин

4. Марчин Ковальчик

5. Йован Танасьевич

71. Александр Денисов

15. Александр Димидко

27. Сергей Терехов

33. Наиль Замалиев

• Replies 3.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Кр.Советов

Основной состав

31. Эдуардо Лобос

3. Леилтон

4. Роман Шишкин

20. Иржи Ярошик

63. Александр Белозеров

2. Тимофей Калачев

5. Владислав Кулик

7. Антон Бобер

21. Руслан Аджинджал

10. Евгений Савин

89. Ян Коллер

Запасные

98. Александр Будаков

14. О Бом Сок

8. Иван Таранов

18. Евгений Песегов

19. Хуан Карлос Эскобар

23. Владислав Игнатьев

99. Олег Иванов

Зенит

Основной состав

16. Вячеслав Малафеев

2. Александр Анюков

3. Фернанду Мейра

4. Ивица Крижанац

5. Ким Дон Чжин

10. Данни

18. Константин Зырянов

20. Виктор Файзулин

21. Игорь Семшов

27. Игорь Денисов

9. Фатих Текке

Запасные

1. Камил Чонтофальски

15. Роман Широков

23. Саболч Хусти

25. Фернандо Риксен

44. Анатолий Тимощук

57. Алексей Ионов

8. Павел Погребняк

Химки

Основной состав

1. Роман Березовский

5. Борис Ротенберг

6. Вуле Тривунович

18. Миодраг Йованович

23. Ненад Настич

10. Илья Максимов

11. Сергей Пилипчук

19. Драган Блатняк

21. Виктор Будянский

27. Максим Зиновьев

7. Олег Кожанов

Запасные

12. Дмитрий Бородин

2. Барсег Киракосян

43. Арсений Логашов

8. Олег Самсонов

25. Александр Швецов

20. Александр Антипенко

32. Марко Шимич

29' Аджинджал пробил с линии штрафной, попал в ногу защитнику, мяч отскочил к Коллеру, который метров с 15 -ти без разбега, одним взмахом ноги отправил его в угол!

Guest Denst
Прижали нас к воротам. Отбиваемся.
Мы разные матчи смотрели??? :rolleyes: Когда это они нас прижали??? 1 удар в створ за весь второй тайм. :D

Guest Denst
А что там в Питере?? Говорят(с), судья сначала не дал пенальти Зениту, а дал ЖК Кожанову, а потом этого Кожанова вообще удалил???? Кто знает? Я не видел....

Guest Denst

В общем судья обосрался от счастья судить обладателя КУЕФы))) ...Бывает.. Я думаю, что на результат-то вряд ли повлияло бы, но все же)))

Наш судья с Рубином тоже отметился будь здоров. Карточек нараздавал кучу, причем половину ни за что....

А что там в Питере?? Говорят(с), судья сначала не дал пенальти Зениту, а дал ЖК Кожанову, а потом этого Кожанова вообще удалил???? Кто знает? Я не видел....

По-поводу "пенальти" не знаю, далеко сидел, надо смотреть повтор. Но, учитывая то, что Кожанов даже и не спорил, да и вообще-никто из Химок, думаю, что ЖК за симуляцию по делу :rolleyes: И удаление тоже - он загубил голевой момент (Слава вытащил) и со всей дури мяч в рекламный щит бросил. А за это автоматическая жёльая, которая второй была. Психанул, бывает.

А вот гол рукой это песня, конечно. Я смотрел и всё удивлялся, как же там мяч в ворота мог попасть, ведь удара не было. Когда Ивица и Мейра пошли разбираться с судьёй - стал догадываться как :rolleyes: Оказывается рукой забили...

Не хотел бы я такиз судей видеть в Премьер Лиге, если честно. Видно, что дико нервничал. Сначала за какую-то ерунду показывает ЖК игроку Химолк, потом, когда Крижанацу увышленно чуть не оторвали ногу - тишина :rolleyes: И так весь матч. Очень слабо отсудил товарищ.

По игре:

Химки играли ну очень грубо... Без ног чуть не остались Крижанац, Анюков, Ким, Файзулин... Последнего вообще пришлось заменять в перерыве, вполне возможно, что из-за повреждения...:( Причина грубости понятна - класса у команды и игроков не хватает, чисто отбирать мяч зачастую не могли...

Вообще команда слабая очень. Это, конечно, неудивительно, учитывая то, что бюджет и состав слабейшие в Лиге. Если бы наши чуть получше настроились, то могли и полностью их разгромить. А так - играли немного вальяжно, особенно сзади, чем Химки и пользовались, создав 4-5 опасных моментов и 2 гола. Правда Зенит этих моментов создал не менее 12ти. :)

Выделять в коанде особо некого, все сыграли на своём уровне. Рад за Семшова, который вышел и забил, наконец-то забили Костя Зырянов и паша Погребняк. Ну и Фатих дежурный гол запихал :) Очень понравился выход Хусти, у нас наконец-то появился второй после Риксена игрок с "радиоуправляемыми" навесами прямо на голову игроку :) Это было заметно ещё в матче с Локо и снова заметно было сегодня. Был бы Погребняк чуть поудачливей...

У Химок отмечу Березовского. Не будь его, Химки были бы разгромлены. Хотя в паре мячей он мог сыграть и поудачнее, наверное, но это вообще на него похоже - тащит кучу мёртвых голов и при этом умеет пропускать какую-нибудь хрень :) очень запомнился мегасейв, котгда он прыгнул за мячом, но тот попал в защитника, изменил направление, и Березовский просто каким-то чудом отбил в полёте (!) мяч ногами. Не представляю, как он среагировал, но выглядело фантастически :)

ЗЫ: только я начал надеяться, что Слава перестал косячить, так снова 2 гола со стандартов после его выходов\невыходов :(

И ещё периодически проигрывали центр поля. Это из негатива.