Jump to content

Чемпионат России-2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

18 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Рубин
    • ЦСКА
    • Динамо
      0
    • Амкар
      0
    • Зенит
    • Крылья Советов
      0
    • Локомотив
    • Спартак Москва
    • Москва
      0
    • Терек
      0
    • Сатурн
    • Спартак Нальчик
      0
    • Томь
    • Химки
      0
    • Ростов
    • Кубань
      0
    • Нет любимых команд
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

Кубань

Основной состав

36. Алексей Степанов

2. Франсишку Зуэла

22. Аслан Засеев

88. Вильям Боавентура

5. Андрей Мурешан

8. Артур Тлисов

10. Андрей Топчу

15. Максим Жавнерчик

25. Андрей Ушенин

30. Аруна Бабангида

28. Игорь Шевченко

Запасные

85. Богдан Карюкин

23. Георгий Джиоев

34. Александр Хохлов

12. Хамину Драман

18. Азат Байрыев

19. Алексей Сквернюк

32. Эммануэль Окодува

• Replies 3.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Зенит

Основной состав

16. Вячеслав Малафеев

4. Ивица Крижанац

6. Николас Ломбертс

11. Радек Ширл

14. Томаш Губочан

17. Алессандро Розина

18. Константин Зырянов

21. Игорь Семшов

27. Игорь Денисов

34. Владимир Быстров

9. Фатих Текке

Запасные

1. Камил Чонтофальски

36. Станислав Матяш

15. Роман Широков

20. Виктор Файзулин

23. Саболч Хусти

19. Сергей Корниленко

88. Матея Кежман

1-0 ведём к перерыву. Но всё очень натужно пока.

Первые 10 минут вообще не могли перейти центр поля, Кубань брала все подборы и просто заперла нас в наше зоне. Но защитники держались, перекрывали зоны. Первая контратака удалась как раз минуте на 10й и получилась опасной - Текке бил с разворота но не попал в створ. Потом был период уже нашего преимущества. Вообще наш плюс в этом матче в том, что у Кубани очень тяжёлые и неповоротливые защитники, а у нас быстрое нападение. Пару раз заметно выигрывали в скорости наши игроки. Но гол был забит во многом случайно, защитник Кубани, выбивая мяч, попал в своего игрока, мяч отскочил к Денисову, тот вывел Быстрова на удар, но Степанов вытащил. Что ему не помогло - Розина был первым на добивании :)

После гола Кубань понеслась отыгрываться, оставляя зоны сзади, но не могу сказать, что у нас хорошо получались контратаки. Впрочем мы тоже атаковали, Быстров мог забить, но не попал. А вот краснодарцы дважды могли забивать, но Слава вытаскивал удары из штрафной в упор. Надо сказать, что неплохая у Кубани атака, довольно интересно действует...зато слабая оборона, больше них только Химки пропусили. Этим надо воспользоваться.

По моментам и ударам почти поровну в матче, видно, что наши помастеровитее, но кубанцы старательны. Хорошо хоть поле хорошее, есть где разбежаться на скорости, а именно это сегодня наш козырь.

Неплохо начали и надёжно провели второй тайм :) В итоге 2-0, очередной гол забил Быстров с паса Зырянова.

После гола отошли назад и засушили игру, перекрывая все зоны. Как Кубань ни пыжилась - свободных зон было мало. Хотя иногда наша несыгранная защита допускала индивидуальные ошибки, но подстраховка была на высоте.

Непонятно, из-за чего Колобаев отменил мяч Кежмана в самой концовке после контратаки...вроде не было ни офсайда, ни нарушения. Впрочем не сказать, чтобы из Краснодара был хороший показ. На результат в любом случае не повлиял.

Из больших минусов - сломался Крижанац...в свете наших кадровых проблем в обороне - очень нехорошо.

1. Рубин 25 15 5 5 51 - 19 50

2. Спартак М 25 15 4 6 49 - 25 49

3. Зенит 25 13 7 5 42 - 23 46

4. ЦСКА М 25 13 4 8 40 - 23 43

5. ФК Москва 25 11 8 6 31 - 20 41

6. Локомотив М 25 11 8 6 32 - 26 41

7. Сатурн 25 10 5 10 30 - 34 35

8. Динамо М 25 10 4 11 24 - 31 34

9. Терек 25 9 6 10 31 - 38 33

10. Томь 25 8 7 10 22 - 33 31

11. Ростов 25 7 10 8 23 - 27 31

12. Крылья Советов 25 8 6 11 25 - 31 30

13. Амкар 25 7 6 12 24 - 35 27

14. Спартак Нч 25 5 10 10 22 - 25 25

15. Кубань 25 5 8 12 18 - 40 23

16. Химки 25 2 4 19 18 - 52 10

1. Зенит-мол 25 17 4 4 52 - 27 55

2. Спартак М-мол 25 16 5 4 69 - 32 53

3. Локомотив-мол 25 16 5 4 47 - 23 53

4. Сатурн-мол 25 15 2 8 43 - 26 47

5. Рубин-мол 25 13 6 6 47 - 28 45

6. Динамо-мол 25 12 6 7 41 - 31 42

7. ФК Москва-мол 25 11 5 9 49 - 44 38

8. Кр. Советов-мол 25 11 3 11 37 - 40 36

9. Терек-мол 25 10 4 11 41 - 43 34

10. Спартак Нч-мол 25 10 3 12 29 - 37 33

11. Амкар-мол 25 10 3 12 33 - 43 33

12. ЦСКА-мол 25 9 2 14 47 - 48 29

13. Химки-мол 25 7 3 15 23 - 49 24

14. Томь-мол 25 5 7 13 19 - 35 22

15. Кубань-мол 25 3 3 19 22 - 60 12

16. Ростов-мол 25 2 5 18 22 - 55 11

Отстранили главного судью матча Зенит-Динамо от судейства матчей РФПЛ.

Это к вопросу о правомерности результата. И если по голу Текке решили ничего не решать - очень неясные повторы, то с удалением Комбарова все решили - первым бил Ким - значит - пенальти и удаление, а потом только удаление Комбарова.

с удалением Комбарова все решили - первым бил Ким - значит - пенальти и удаление, а потом только удаление Комбарова.

Денст, а ты повтор видел?)) Ты же любишь сам выводы из подобных моментов делать.

У меня по этому решению один комментарий - в ЭСК сидят дебилы(с) как и в КДК.

Вячеслав Грозный подал в отставку с поста гл. тренера "Терека". Дескать по состоянию здоровья. И.о. до конца сезона назначен Алханов.

Отплясался(с)

По поводу "состояния здоровья" - ога-ога. Пару дней назад только давал интервью как ему хорошо в Грозном и какой замечательный дядька Кадыров.

Чего тут комментировать. Слили игру, в которой стопудово должны были выигрывать, хотя борьбу сымитировали. Ставки букеров это только подтверждают. Но поторопились, решив, что уже могут это себе позволить. Рановато...

Только сейчас заметил этот пост.

Ставки букеров что подтвердили? Букмекеры на Амкар ставили что ли?

У меня по этому решению один комментарий - в ЭСК сидят дебилы(с) как и в КДК.

Вот так легче всего ответить. Я не я и жопа не моя:D:D:D

Мне до этого момента вообще пофиг. Я на нем не акцентировал, поскольку считаю, и это моё ИМХО, что при первом голе был офсайд. И что было дальше уже не имеет столько смысла.

Если хочешь, скажу - Ким ноги Комбарову заплел, это отлично видно. Другое дело, что заплел приземляясь. Т.е. мб неумышленно. Я не знаю - пенальти это или нет. Мне бы хотелось, чтобы это был пенальти, но толку - то?? Судья пеналя не увидел.

В этом эпизоде меня смущает другое: Семшов изрек после матча, не дословно , но за смысл ручаюсь - мол Ким мб и нарушал, но с мячом же был Зенит и шел в контратаку. Поэтому судья пенальти и не поставил.

Это что?? Дураком прикинулся, или заранее знает, что ничего Зениту не будет??

По поводу "состояния здоровья" - ога-ога. Пару дней назад только давал интервью как ему хорошо в Грозном и какой замечательный дядька Кадыров.

Что-то очень странная отставка. Если не брать в расчет все "обстоятельства" выступления чеченского клупа в РФПЛ, то шел - то Грозный совсем неплохо.

И уходит перед матчем с КС.... Одни совпадения.

Мне до этого момента вообще пофиг. Я на нем не акцентировал, поскольку считаю, и это моё ИМХО, что при первом голе был офсайд. И что было дальше уже не имеет столько смысла.

Если хочешь, скажу - Ким ноги Комбарову заплел, это отлично видно. Другое дело, что заплел приземляясь. Т.е. мб неумышленно. Я не знаю - пенальти это или нет. Мне бы хотелось, чтобы это был пенальти, но толку - то?? Судья пеналя не увидел.

В этом эпизоде меня смущает другое: Семшов изрек после матча, не дословно , но за смысл ручаюсь - мол Ким мб и нарушал, но с мячом же был Зенит и шел в контратаку. Поэтому судья пенальти и не поставил.

Это что?? Дураком прикинулся, или заранее знает, что ничего Зениту не будет??

По половине повторов есть ощущение, что офсайда не было.

Вот саммари. Момент с 9-20 до 9-26. Ким в прыжке выбивает мяч, по инерции врезается в Комбарова и валит его. Уже без мяча далеко как. Опасной игры тоже не было, т.к. в момент удара по мячу нога не была выше плеча.

Эпизод сходный с тем, как если бы был подкат в штрафной СНАЧАЛА в мяч, а ПОТОМ в ногу. Надо ставить пенальти в таком случае? :rolleyes: Ответ, по-моему, очевиден. В ногу подкатываться нельзя, но, если сначала был мяч, то можно.

А Семшов прав. Разве что выразился не точно, может быть. Ким попал по Комбарову уже ПОСЛЕ того, как выбил мяч и увёл Зенит в контратаку. А это не считается нарушением по правилам, которые мы все знаем.

В ЭСК сидят дебилы(с)

А Семшов прав. Разве что выразился не точно, может быть. Ким попал по Комбарову уже ПОСЛЕ того, как выбил мяч и увёл Зенит в контратаку. А это не считается нарушением по правилам, которые мы все знаем.

Вспомни удаление вратаря республики в матче с молодежкой Дании. Наводка: там еще Жиркова удалили, а мы слили 1-3. Тоже было после эпизода.

Вот саммари. Момент с 9-20 до 9-26. Ким в прыжке выбивает мяч, по инерции врезается в Комбарова и валит его. Уже без мяча далеко как. Опасной игры тоже не было, т.к. в момент удара по мячу нога не была выше плеча.

Был бы повтор спереди, можно было бы о чем-то говорить. Я не вижу, что делает Ким своей правой ногой лежа на земле. Может он подсечку делает. А по этому повтору, да, нельзя сказать про нарушение.

Если карать за всё, что "после эпизода" - очень далеко зайдём. И подкатов в ширафной не станет, и борьбы за мяч по всем участкам поля. Аксиома футбольная - если сначала в мяч, потом в тело - не нарушение.

Ким сыграл, как защитник - опередил Комбарова в борьбе и в прыжке вынес мяч. Что необычного? Да, потом врезался в Комбарова, но такое бывает. Ставить за это пенальти...ну не иначе, как дебилизм. Умышленной грубости не было, варианта нанести травму тоже.

Эпизод сходный с тем, как если бы был подкат в штрафной СНАЧАЛА в мяч, а ПОТОМ в ногу. Надо ставить пенальти в таком случае? :rolleyes: Ответ, по-моему, очевиден. В ногу подкатываться нельзя, но, если сначала был мяч, то можно.

Вообще несходные эпизоды!!!! Ты чё???

В моменте с подкатом - это один игровой момент. Тут - мяч уже выбит, Комбаров собирается бежать назад. Но ему не дают.

Это как если после выноса мяча из штрафной, когда атакующая команда побежит в оборону, сбить возвращающегося футболиста - это нарушение стопудов. Пургу Семшов несет.

А именно по моменту Ким/Комбарик ничего не скажу. Повтор стремный.

Был бы повтор спереди, можно было бы о чем-то говорить. Я не вижу, что делает Ким своей правой ногой лежа на земле. Может он подсечку делает. А по этому повтору, да, нельзя сказать про нарушение.

У тебя что-то всегда так, Денст, тебе повторы со всех ракурсов прямо нужны :) Это Россия(с), в Питере ещё один из самых лучших показов.

Повтор я везде видел только этот. И на нём очевидно, что сначала мяч, потом Комбаров, не нужно никаких других. Всё остальное уже "для искусства, для статистики". Имхо.

Даже когда драка в штрафной затевается в игровое время (не после свистка), это не расценивается как пенальти, а только как спорный с санкциями к провинившимся. Где тут можно было увидеть пенальти - для меня загадка. На первый взгляд противоречит всем правилам. Впрочем я всё сказал про ЭСК совсем недавно :)

В моменте с подкатом - это один игровой момент. Тут - мяч уже выбит, Комбаров собирается бежать назад. Но ему не дают.

Это как если после выноса мяча из штрафной, когда атакующая команда побежит в оборону, сбить возвращающегося футболиста - это нарушение стопудов. Пургу Семшов несет.

С какой радости-то???

Ким делал ОДНО движение на мяч. Выбивая его. Потом приземление на Комбарова - результат того же ОДНОГО движения. Если бы он после приземления Комбарова задерживал следующим движением, руками или ногами, то я бы с тобой согласился. А тут аналогия именно с подкатом - одно движение в мяч, далее в ногу, но пенальти нет, т.к. движение было в мяч.

Повтор стремный.

Даже интересно, почему стрёмные повторы на "офсайд" у Текке (не по линии) не мешают тебе судить о нём? :rolleyes: При том, что угол камеры вполне допускает вероятность того, что Текке с последним защитником был на одной линии, что такое оптический обман мы все знаем. Более того - на повторе из-за ворот тоже есть ощущение, что или на линии.

Я не собираюсь призывать к очередному разбору момерта с Текке, я уже по этому поводу всё сказал и все фото\видео выложил. Я просто вижу здесь двойной стандарт ;)

Вот ты не поймешь никак!!!:)

Я ж не говорю, что В ЭТОМ ЭПИЗОДЕ удаление и пенальти было. Тут тяжело судить сразу. Судя по картике можно предположить, что Ким правой ногой подсек Комбарова, НО ЭТОГО НЕ ВИДНО!. Это только предположения.

Спор в том, что ты соглашаешься с Семшовым, который грит, что если нарушение и было, то это все равно не пенальти. А я говорю - если это нарушение, то это пенальти 100%!

Даже интересно, почему стрёмные повторы на "офсайд" у Текке (не по линии) не мешают тебе судить о нём? :rolleyes: При том, что угол камеры вполне допускает вероятность того, что Текке с последним защитником был на одной линии, что такое оптический обман мы все знаем. Более того - на повторе из-за ворот тоже есть ощущение, что или на линии.

Я не собираюсь призывать к очередному разбору момерта с Текке, я уже по этому поводу всё сказал и все фото\видео выложил. Я просто вижу здесь двойной стандарт ;)

Просто по голу Текке я принял решение. В 90 минут также сказали 50% опрошенных специалистов футбола. Это раз.

По эпизоду с Кимом я решение не принял. Если хочешь, по твоему повтору всё чисто, нарушения не было. Это два.