Jump to content

Чемпионат России-2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

18 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Рубин
    • ЦСКА
    • Динамо
      0
    • Амкар
      0
    • Зенит
    • Крылья Советов
      0
    • Локомотив
    • Спартак Москва
    • Москва
      0
    • Терек
      0
    • Сатурн
    • Спартак Нальчик
      0
    • Томь
    • Химки
      0
    • Ростов
    • Кубань
      0
    • Нет любимых команд
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

Как-то слабо себе представляю, что Дик Адвокаат или Юрий Семин, или даже Овчина-пёс на одном из самых популярных ресурсов скажут, что рады проблемам соперника в том контексте, в каком сказал Радимов. Это несерьёзно. Так может сказать фанат или очень молодой и ранний футболист. Но не функционер одного из лидеров РФПЛ. Как был Влад несдержанным на поле (или его психи все уже забыли??) , так и остался....

Так может сказать человек, который так думает. В СВОЁМ блоге, даже если на популярном ресурсе. Блог для того и существует, чтобы мнение высказать, а кому интересно - тот прочтёт.

Т.е., Денст, ты за политкорректность? Запомним.

Новостные сайты уже читать невозможно, сплошные банальные говноинтервью.

По делу то что-нибудь оспорить можешь? :rolleyes: Я вот со всем согласен у Влада.

• Replies 3.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Еще бы он не устал, когда Дик его из состава вывел... навсегда..:D

Ну что ж сделать, если он слабее Тимощука (а Дик его видел именно опорником). Влад никуда уходить не стал и решил карьеру закончить в Зените, а не в какой-нибудь Астане :rolleyes: Его решение, которое я уважаю.

Guest Denst
Т.е., Денст, ты за политкорректность? Запомним.

Хренушки.

Но Иранек не высказался перед первым туром, что рад пройопу Зенита в первом матче КУЕФА.

Помимо всего прочего это - вопрос воспитания, с которым у Влада явные проблемы.

Хотя я это и так знал....

Зато в Астане народ феерит, а вот о Владе и не слышно.

Может этим вью решил о себе напомнить? ;)

В Астане несложно феерить. Народ там больше деньги зарабатывает, что их право. И это я тоже не осуждаю.

Хренушки.

Но Иранек не высказался перед первым туром, что рад пройопу Зенита в первом матче КУЕФА.

Помимо всего прочего это - вопрос воспитания, с которым у Влада явные проблемы.

Хотя я это и так знал....

Не похоже, что "хренушки" ;)

Это уже личное дело Иранека. Как и Влада.

О боже ж ты мой. Воспитание. Влад цивилизованно расписал всё, что он думает о ситуации в Спартаке (благо повод есть, сейчас все только об этом говорят) и высказал своё мнение. Не нравится мнение? Бывает и такое ;) Думать о чём-то и бояться сказать политкорректность и есть. Так же как и заявления, мол, фанату можно, а известному человеку нельзя.

Guest Denst
Ну что ж сделать, если он слабее Тимощука (а Дик его видел именно опорником). Влад никуда уходить не стал и решил карьеру закончить в Зените, а не в какой-нибудь Астане :rolleyes: Его решение, которое я уважаю.

Ты уж определись.)) Либо он устал. Либо понял , что места для него в команде нет. А жить хочется. Хорошо. Все мы люди, все мы человеки.:)

Не, я серьезно. С человеческой точки зрения я его понимаю. Но со спортивной нет.

А вообще спор выеденного яйца не стоит. Просто чудесно наблюдать тех, кто первыми бросается чё-нить накатать в прессу.. Шакалы....

Ты уж определись.)) Либо он устал. Либо понял , что места для него в команде нет. А жить хочется. Хорошо. Все мы люди, все мы человеки.:)

А вообще спор выеденного яйца не стоит. Просто чудесно наблюдать тех, кто первыми бросается чё-нить накатать в прессу.. Шакалы....

Хотел бы играть где-нибудь кроме Зенита - нашёл бы место, предложения были. Но захотел закончить карьеру именно в Зените, в роном городе, никуда не уходя. Тем более то клуб работу ему предложил ещё в середине прошлого года.

Не путай блог с прессой всё таки :)

Guest Denst

Если судить по первым четырем турам, то хуже быть уже просто не может. Что касается этой отставки – хотелось бы, чтоб это «Спартаку» не помогло. Потому что для «Зенита» одним конкурентом меньше – будет лучше. Хотя нынешний «Спартак» в таком состоянии выше 10-го места в турнирной таблице не сможет подняться.

Плохой состав был у Лаудрупа? А кто же трансферную кампанию проводил? Кто бразильцев покупал? И если не Карпин, то кто ж тогда виноват? Все же видели предсезонную подготовку. Неслучайно Карпин взял на себя руководство тренировочным процессом – теперь весь спрос с него будет.

В любом случае, это их личные проблемы. То, что творится со «Спартаком» в последние годы, ничего кроме улыбки уже вызвать не может.(с) Радимов

1.Считать за радость слабость Спартака, для Радимова - это всё равно. если Гвардиола порадуется за слабость Рекреативо. На сегодняшний день.

2. Бразильцы , как минимум, нормальные. И наверное лучшие в команде сейчас. Заход не засчитан.:D

3. Дейсно наши. В последние годы вы обыграли Спартак единожды. Из 7-10 встреч. Улыбайся дальше.

1.Считать за радость слабость Спартака, для Радимова - это всё равно. если Гвардиола порадуется за слабость Рекреативо. На сегодняшний день.

2. Бразильцы , как минимум, нормальные. И наверное лучшие в команде сейчас. Заход не засчитан.:D

3. Дейсно наши. В последние годы вы обыграли Спартак единожды. Из 7-10 встреч. Улыбайся дальше.

1. Ну уж не перебарщивай. Рекреативо не ставит целью бороться каждый год за чемпионство, не имеет для того бюджета и возможностей.

2. Нормальный пока только Алекс, да и то не в каждом матче. Из новоприобретённых, естественно, так что Веллитон не в счёт. Я думаю Влад не о том. Ушли сильные игроки (Павлюченко, Ковач), а их позиции не были усилены, хотя времени для того был вагон.

3. Продолжайте жить прошлым :rolleyes: Вы сами нас обыграть не можете с лета 2007го. Влад немного не точно высказался, имхо, "в последние годы" = с конца 2007го.

Guest Denst

1.Хорошо. Как Геретс обрадовался бы просёру ПСЖ.

2. Алекс - отлично. 2 гола+ очень много передач на гол. Если чувак не может попасть с 7 метров в ворота, он не виноват. Кариока может и не фонтан, но явно лучше Сабитова и Ковальчука. Но хуже Моцарта....

3....Пока ВЫ ориентируетесь на Спартак... мы не так уж в жопе.

ЗЫ- Резюмируя - С отставкой не согласен. В тренера Карпина не верю....

1.Хорошо. Как Геретс обрадовался бы просёру ПСЖ.

2. Алекс - отлично. 2 гола+ очень много передач на гол. Если чувак не может попасть с 7 метров в ворота, он не виноват. Кариока может и не фонтан, но явно лучше Сабитова и Ковальчука. Но хуже Моцарта....

3....Пока ВЫ ориентируетесь на Спартак... мы не так уж в жопе.

ЗЫ- Резюмируя - С отставкой не согласен. В тренера Карпина не верю....

Геретс, уверен, и так рад каждому просёру ПСЖ :)

В матче с Зенитом и Кубанью Алекс - ниачём. Даже несмотря на голевой пас. Я смотрел ТТД матча с Зенитом и поражался тому, что у него меньше 50 процентов действий были положительные а больше половины - отрицательные. т.е. центральный полузащитник каждый второй пас отдавал сопернику! При том, что Зенит свободные зоны Спартаку давал. Я такого низкого процента, честно говоря, давно не видел. Даже при всей субъективности ТТД они говорят о многом, в данном случае о том, что при нескольких отличных действиях, которые были замечены, сам-то матч игроку совсем не удался. С Нальчиком и Москвой да, вполне неплохо. Динамо не видел. Кариока пока тоже ниачём, имхо,, сабитов и Ковальчук всё таки не показатель.

Никто и не говорит, что вы в жопе. Пока что нет, но уже на границе. Ещё вагон времени всё исправить.

Guest Denst
В матче с Зенитом Алекс выводил Велли не раз в штрафную. Когда Веллитон откатывал Павленко, Быстрову, Баженову. Но те лупили мимо кассы.

В матче с Зенитом Алекс выводил Велли не раз в штрафную. Когда Веллитон откатывал Павленко, Быстрову, Баженову. Но те лупили мимо кассы.

Я добавил немного в предыдущий пост.

Он сделал несколько заметных положительных действий, хороших передач, показав, что он качественный игрок. Но всего 50 процентов положительных ТТД для этой позиции - отвратительный результат всё равно. Притирка к команде, первый матч и всё такое, тут всё ясно, никто ни в чём не обвиняет. Но говорить, что он провёл хороший матч я бы не стал - слишком много брака.

Guest Denst

Ну и составчик.......

Джанаев - Родригес-Штранцль-Иранек-Макеев - Кариока - Саенко-Алекс-Быстров - Дзюба-Веллитон

Не знаю чего и сказать...

Guest Denst

1.Состав крайне атакующий.

2. Макеева простили за Динамо и дали еще шанс.

3. Слева готовимс к пожарам - Родригес будет бежать вперед, а Саенко в подстраховке замечен ранее не был.

4.Дебют Штранцля и Джанаева в ЧР2009.

5. Интересно, не выгони неделю назад Моцарта, играл бы он сегодня?? ИМХО , ДА!

Guest Denst

0-0. При куче голевых моментов у нас. Не знаю, чего Терек боится, но они практически в атаку не бегут. И очень близко садятся к воротам. Отсюда полное преимущество Спартака.

ЗЫ-Дикань прям Буффон!!))

Guest Denst

2-0. Отличились Быстров и Веллитон. Второй тайм не сильно отличался от первого. А после удаления в составе Терека вопрос о победителе уже практически не стоял. Было дело времени и техники.

Не склонен ставить в плюс Карпину эту победу, тем более, что

очень часто команда "бежит" после смены руля. Удивил Терек. Такой опасливой игры я от него не ожидал. Они сами стали творцами поражения. отдав и мяч и территорию. Вечно спасать Дикань не мог. Может их неординарный состав вогнал в ступор? ХЗ...

Отмечу Быстрова и Кариоку. Также на своём уровне Веллитон ( он всегда готов!)) и ......а больше никто вроде...

Алекс был удивлён своей новой позицией рядом с Кариокой, и вместо предголевых он в основном разгонял атаки в зачаточной стадии.

Макеев одинаково сильно понравился впереди и не понравился сзади.

Родригес - очень грамотно. Не ожидал. Вперед практически не ходил.

Саенко - виновник того, что не забили пару -тройку в первом тайме. Видимо его выбил из строя мерзкий плакат в начале игры...... Фратрия не права однозначно. И надоела тоже. Это я еще мягко.

Вывод: счёт по игре. Но "зверьки " проиграли ещё до начала игры. ИМХО.

ЗЫ- Кариока просто блестяще, если абстрагироваться от уровня соперника.)

Guest Denst

Баннер - типа "Поменялся футболкой - вали из команды!"

"Отличная" поддержка своих игроков....

Guest Denst
Кста, показали графику в конце матча - Вова Быстров пробежал 13500 метров за игру. Это показатель на уровне лучших матчей ЛЧ. Напомню, что хорошим европейским показателем считается 11500-12000 метров за матч.

Guest Denst
Щас в матче Амкар-Кубань , игрок Амкара со штрафного со всей дури залупил мячом в судью. Нокдаун.:D :D Первый раз такое видел.