Jump to content

Чемпионат России-2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

18 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Рубин
    • ЦСКА
    • Динамо
      0
    • Амкар
      0
    • Зенит
    • Крылья Советов
      0
    • Локомотив
    • Спартак Москва
    • Москва
      0
    • Терек
      0
    • Сатурн
    • Спартак Нальчик
      0
    • Томь
    • Химки
      0
    • Ростов
    • Кубань
      0
    • Нет любимых команд
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

По игре ничего писать не буду. Не было сегодня игры, было УГ. Настолько слабого матча в атаке у нас ещё не было.

Динамо - грёбаные прушники. В прошлом году точно так же им попёрло, при нулевой игре победа. И в этом. Ненавижу.

Дику надо срочно что-то делать. Нашу схему игры уже все наизусть выучили, все ходы перекрывают, а без флангов в атаке полная импотенция. А флангов нет, проданы\поломаны...

Всё ещё впереди, конечно, но ситуация оченб напрягает...

• Replies 3.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Не читайте с утра советских газет(с) Повтор раз пять показали - ничё там не было.

Два человека и газета говорят, что контакт был. Так что ситуация явно не в твою пользу.

Спартак Нч - Крылья Советов

Спартак Нч: Хомич, Ятченко, Джудович, Амисулашвили, Машуков, Кисенков, Пароди, Берхамов, Калимуллин, Леандро, Гетериев

Крылья Советов: Лобос, Шишкин, Белозеров, Ярошик, Леилтон, Таранов, Савин, Иванов, Аджинджал, Калачев, Коллер

Малый вообще отжигал, сначала даже за опасные подкаты не давал карточек, что тем что тем. А в концовке за каждый фол уже впаивал жёлтые и красные. Это ппц просто. Чем дальше, тем судьи хуже и неграмотней...

Повтор раз пять показали - ничё там не было.

Станно, что за повторы?

Я с первого увидел, что нарушение было. Цеплял Ропотан за маечку. Но за штрафной.

PS Герцогу спасибо за ссыль.

Guest Denst

По Тимохе: мне пох. можете молиться на него, плакаты развешивать и т.д. и т.п. Хоть в жопу целуйте. Но миф о лучшем ПЗ чампа, только миф. То что он играет грязно и постоянно на грани видно всем. Чего у него не отнимешь, это моторности и умения быть везде. Подкатов в игрока у него за матч куча. Вы привыкли, что Тимоху не наказывают.... но так всегда продолжаться не могло. Я уж говорил, что в ЧУ он тож считался лучшим, однако чуть ли не каждую игру Шахтера в Европе - либо ЖК, либо КК..

Сегодня карту ему дали не за что. В этом конкретном эпизоде. Хотя еще в первом тайме должен был Малый давать карту.

Губочан уже сидевший на карте, тож фолил грубо далее. Малый его пожалел однако.

Денисов, бывший уже на карте, постоянно аппелировал к арбитру. Это пох?? За собой надо следить! Доаппелировался. Я еще посмотрю повтор, но так вести себя, а потом удивляться за что получил, нельзя.

В любом случае удаление Денисова на исход не повлияло. Моментов как не было так и нет. Ты сам сказал, что пенальти там не было, так что если и была ошибка - она не результативная.

И хватит гнать на судей. В каждой не выйгранной игре. У вас даже голевого момента не было.

Guest Denst

Отличный повтор. Странно, что на ПЛЮСЕ не показали с этого ракурса...

Да , Ропотан держал Денисова. До штрафной. Т.о. надо было ставить штрафной удар в метре от линии. При входе в штрафную Ропотан Денисова отпустил. Тот еще через шаг упал....

ХЗ, о чем думал Малый.... Я б еще понял, если бы он удалил Денисова за симуляцию, но поставил штрафной. Как бы считая, что нарушение-то было, но зенитовец решил не падать, а когда Ропотан руку уже убрал, захотелось пеналя....

Но тут как будто чистая симуляция, с решения судьи... Меня еще сбило, что Уткин сразу сказал, что симуляция...

Признаю ошибку.

По Тимохе: мне пох. можете молиться на него, плакаты развешивать и т.д. и т.п. Хоть в жопу целуйте. Но миф о лучшем ПЗ чампа, только миф. То что он играет грязно и постоянно на грани видно всем. Чего у него не отнимешь, это моторности и умения быть везде. Подкатов в игрока у него за матч куча. Вы привыкли, что Тимоху не наказывают.... но так всегда продолжаться не могло. Я уж говорил, что в ЧУ он тож считался лучшим, однако чуть ли не каждую игру Шахтера в Европе - либо ЖК, либо КК..

Сегодня карту ему дали не за что. В этом конкретном эпизоде. Хотя еще в первом тайме должен был Малый давать карту.

Губочан уже сидевший на карте, тож фолил грубо далее. Малый его пожалел однако.

Денисов, бывший уже на карте, постоянно аппелировал к арбитру. Это пох?? За собой надо следить! Доаппелировался. Я еще посмотрю повтор, но так вести себя, а потом удивляться за что получил, нельзя.

В любом случае удаление Денисова на исход не повлияло. Моментов как не было так и нет. Ты сам сказал, что пенальти там не было, так что если и была ошибка - она не результативная.

И хватит гнать на судей. В каждой не выйгранной игре. У вас даже голевого момента не было.

Денст, ты утомил!!! Ты нихера не читаешь посты собеседника!

При чём тут судьи? Я уже везде написал, что сами проиграли, судьи только поднасрали лишний раз, причём противно поднасрали. Тебе ещё раз повторю, для особо читающих - проиграли сами!

Про нерезультативную ошибку - а то, что нам в следующем туре играть без опорников, это вообще супер, да? Учитывая то, что фланги уже все в лазарете, вместе с половиной ЦЗ.

По поводу остальных карточек Малого - меня они вообще не интересуют. Этот дебил 70 минут игры подкат любой степени жёсткости карал улыбкой и свистком, а потом за каждый фол стал карточки раздавать. И даже не пытайся что-то говорить про "совокупность", ни в каких правилах нет карточек за "совокупность", только за реальные грубые нарушения.

Ничто судью не оправдывает в том, что он показал ЛЕВУЮ карточку, которая стала четвёртой. Как и в том, что он за ЛЕВУЮ симуляцию удалил Денисова. Никакие предыдущие "нарушения".

ЗЫ: про Тимощука отдельно. Такие подкаты, как у него, в Европе выполняет половина опорников и защитников. Там это - часть игры и шоу, красивая игра. У нас ж любой подкат и игра "пожёстче" свистится сразу, вне зависимости от того, играл ли игрок в мяч. Потому, что судьи у нас из серии "какбычегоневышло". И карточки не дают за грубые подкаты по этой же причине. Чтобы не пришлось потом за незамеченный подкат в мяч удалять.

Не зря Тимощук так ценится в европе, где его называют одним из лучших опорников. Там такая жёсткая игра в чести.

Как бы считая, что нарушение-то было, но зенитовец решил не падать, а когда Ропотан руку уже убрал, захотелось пеналя....

Всё гораздо проще. На такой скорости денисову помешали бежать, он запутался в ногах, сбил шаг и упал. Уже в штрафной.

Специально Игорь не падал, имхо, можно на выражение лица посмотреть, довольно удивлённое. А то, что в штрафной упал - так и нарушение на самой линии было, там трудно было упасть в другом месте.

А Малый, в лучших традициях какбычегоневышло решил, что лучше показать жёлтую...

Я б еще понял, если бы он удалил Денисова за симуляцию, но поставил штрафной.

Это вообще что за бред? Какая симуляция, если было нарушение?

Даже если б Денисов вполз в штрафную после нарушения и поднял руки, Малый должен сам разбираться, где был фол, это его работа. Тем более что момент был в такой точке, что Денисов и сам вполне мог искренне считать, что нарушение было в штрафной.

Денисов, кстати, пенальти не выпрашивал, он и не успел бы. Он руки поднял, показывая, что был фол.

Кубань

Основной состав

1. Алексей Ботвиньев

14. Анри Хагуш

22. Аслан Засеев

23. Георгий Джиоев

88. Вильям Боавентура

8. Артур Тлисов

10. Андрей Топчу

11. Алан Касаев

12. Хамину Драман

25. Андрей Ушенин

80. Сани Кайта

Запасные

85. Богдан Карюкин

13. Сретен Сретенович

34. Александр Хохлов

15. Максим Жавнерчик

18. Азат Байрыев

20. Дмитрий Горбушин

17. Драман Траоре

ЦСКА

Основной состав

35. Игорь Акинфеев

2. Дейвидас Шемберас

4. Сергей Игнашевич

24. Василий Березуцкий

7. Даниэл Карвальо

11. Павел Мамаев

18. Юрий Жирков

22. Евгений Алдонин

88. Джанер Эркин

9. Вагнер Лав

12. Уво Маазу

Запасные

33. Евгений Помазан

6. Алексей Березуцкий

15. Чиди Одиа

42. Георгий Щенников

10. Алан Дзагоев

17. Милош Красич

89. Томаш Нецид

Guest Denst

Кули тут думать?? Рука была. Но щас такие не дают. Считается, что игры рукой не было, да и прижатая она.

Примерно за такую же руку дали пенальти в матче Спартак-Сатурн 2008. Потом мы и не только мы посчитали, что такая рука вроде как и не считается.

Guest Denst
интересно было бы повтор из-за спины Колодина посмотреть. Там бы точно увидели - было движение или нет. Судья наверное видел.