Jump to content

Чемпионат России-2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

18 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Рубин
    • ЦСКА
    • Динамо
      0
    • Амкар
      0
    • Зенит
    • Крылья Советов
      0
    • Локомотив
    • Спартак Москва
    • Москва
      0
    • Терек
      0
    • Сатурн
    • Спартак Нальчик
      0
    • Томь
    • Химки
      0
    • Ростов
    • Кубань
      0
    • Нет любимых команд
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

• Replies 3.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Терек - Спартак (Нальчик) - 1:0 (0:0)

Гол: Клебер, 90+3.

Терек: Дикань, Джабраилов, Омельянчук, Клебер, Мищенко, Илиев, Кобенко (Панку, 46), Мэргэритеску, Петре (Забавник, 89), Георгиев, Прудников (Садаев, 77).

Спартак: Хомич, Ятченко, Джудович, Филатов, Амисулашвили, Леандру, Бикмаев (Гогуа, 46), Машуков, Гетериев, Дзахмишев (Калимуллин, 71), Концевой (Феррейра, 90+3).

Работа арбитра матча "Амкар" - "Ростов" Сергея Карасев оценена как неудовлетворительная (на 79-й минуте, судья ошибочно, по мнению инспектора матча, отменил гол Мартина Кушева).

Кушев:

"Вратарь не успел к мячу, и я забил чистый гол на добивании. А вот еще один наш гол, по-моему, отменили правильно. Там было нарушение".

Герус:

"Не спорю, в том моменте мяч я выпустил. Но Кушев прыгал на меня прямой ногой. Он вышел на игру какой-то заведенный, кричал на всех. Хорошо, не попал в меня так уж сильно".

"Спартак" из Нальчика подал жалобу на работу главного арбитра матча Баскакова. Тем самым, джентльменское соглашение клубов об отказе от подач жалоб на судейство, сорвано.

Белимготов (председатель Совета директоров "Спартака" Нч):

"Действительно, наш клуб подал жалобу. Более подробных комментариев дать не могу: на игре я не был из-за занятости на госслужбе".

Красножан (главный тренер "Спартака" Нч):

"Жалобу мы подали по причине, которая меня лично огорчила больше счета на табло. Впервые за время работы в премьер-лиге увидел судейство образцов союзного чемпионата, в котором сам играл на уровне второй лиги. Тогда люди могли отработать как умеют, а могли - как нужно. Больше, собственно, говорить не о чем, да и не хочется".

Карасёв не согласился с оценкой и подал апелляцию.

Карасёв:

"Не согласен с неудовлетворительной оценкой. Мое мнение: поступил правильно, отменив гол Кушева. Я находился в 10-11 метрах от эпизода, видимость мне никто не перекрывал".

21 марта (суббота)

"Динамо" - "Химки": Н. Иванов, Голубев (оба - Санкт-Петербург), Семенов (Гатчина).

"Крылья Советов" - "Амкар": Николаев, Барышников (оба - Москва), Харламов (Тобольск).

"Кубань" - "Спартак" М: Безбородов (Санкт-Петербург), Ходеев (Воронеж), Малородов (Саратов).

"Москва" - "Терек": Ковалев (Тамбов), Еровенко (Краснодар), Писанко (Новосибирск).

22 марта (воскресенье)

"Ростов" - "Локомотив": Сухина (Малаховка), Целовальников (Астрахань), Пантелеев (Тула).

"Зенит" - "Сатурн": Каюмов (Москва), Новокшонов (Ижевск), Монахов (Москва).

"Спартак" Нч - "Рубин": Лаюшкин, Дроздов, Кулагин (все - Москва).

23 марта (понедельник)

"ЦСКА" - "Томь": Дорошенко (Ейск), Лапидус (Элиста), Хачатуров (Ростов-на-Дону).

Суббота, 21 марта:

Крылья Советов – Амкар – 13.00

Кубань – Спартак – 14.00

Динамо – Химки – 15.15

Москва – Терек – 17.30

Воскресенье, 22 марта:

Зенит – Сатурн – 14.00

Спартак Нальчик – Рубин – 16.30

Ростов – Локомотив – 19.00

Понедельник, 23 марта:

ЦСКА – Томь – 19.00

По итогам заседания КДК РФС московский «Спартак» оштрафован: за бросание болельщиками пиротехнических средств на беговые дорожки во время матча с «Зенитом»– на 10 тыс. рублей, за непринятие необходимых мер по обеспечению общественного порядка на стадионе – на 50 тыс. рублей, за неправомерные действия болельщиков – на 100 тыс. рублей. «Зенит» оштрафован за неправомерные действия болельщиков – на 100 тыс. рублей. Об этом сообщает корреспондент «Газеты.Ru».

Московское «Динамо» за скандирование оскорбительных высказываний болельщиками в адрес судьи во время матча с «Москвой» оштрафовано на 20 тыс. рублей, а за бросание болельщиками предметов на поле – на 10 тыс. рублей. Пермский «Амкар» оштрафован за скандирование нецензурных высказываний в адрес судьи в матче с «Ростовом» на 20 тыс. рублей, за бросание болельщиками снежков в судью – на 10 тыс. рублей.

«Терек» за бросание болельщиками предметов на поле в матче с нальчикским «Спартаком» оштрафован на 10 тыс. рублей. За выход за пределы технической зоны главный тренер «Терека» Вячеслав Грозный оштрафован на 10 тыс. рублей, за выход за пределы технической зоны тренер «Терека» Иса Бойтиев оштрафован на 10 тыс. рублей, за выход за пределы технической зоны администратор «Терека» Игорь Харьковщенко оштрафован на 10 тыс. рублей.

ЦСКА в матче с «Сатурном» за бросание болельщиками ракет на поле оштрафован на 10 тыс. рублей.

Крылья Советов - Амкар

Крылья Советов: Лобос, Леилтон, Будылин, Белозеров, Калачев, Кулик, Бобер, Ярошик, Аджинджал, Савин, Коллер

Амкар: Нарубин, Белоруков, Черенчиков, Калашников, Гришин, Пеев, Новакович, Дринчич, Вильям, Волков, Кушев

Guest Denst

Состав:

Плетикоса

Паршивлюк-Иранек-Фатхи-Родригес

Сабитов

Саенко-Рыжков-Алекс-Быстров

Веллитон

Спартак(М)

Основной состав

22. Стипе Плетикоса

4. Малик Фати

14. Клементе Родригес