Jump to content

Чемпионат России-2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

18 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Рубин
    • ЦСКА
    • Динамо
      0
    • Амкар
      0
    • Зенит
    • Крылья Советов
      0
    • Локомотив
    • Спартак Москва
    • Москва
      0
    • Терек
      0
    • Сатурн
    • Спартак Нальчик
      0
    • Томь
    • Химки
      0
    • Ростов
    • Кубань
      0
    • Нет любимых команд
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

Надо судить не чиста по букве правил. А по логике игры.

Согласен.

Но и по логике игры можно было показать эти жёлтые, чтобы не накалять страсти. Счёт скользкий, могут быть столкновения. Решил пресечь. Судя по поведению Карасёва после карточек - забыл, что у одного должна быть красная.

У нас все молодые сульи - формалисты изрядные. Возможно кроме Биглова, но тот - просто плохой судья :D

• Replies 3.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А вот не выдирали бы Данни из Динамо с мясом, не решили бы, что вам вообще всё позволено просто по месту прописки - и не наказал бы вас господь футбольный-то. А теперича чего жаловаться-то...

Guest Denst

Тут Широкову тоже смешно. Он что-то наговорил по поводу Карасёва , да и всего судейского корпуса в интервью после матча. Так шта Зениту нечего в дальнейшем удивляться, что спорные моменты будут судиться не в их пользу. А если вспомнить, что Мейра говорил на этой неделе.....

Еще Широков сказал, что тот удар, что пропустил Малафеев даже он бы отбил! Побойся бога, Ромачка. Ты защитником много назащищал???

Думаю Слава непрочь будет отвесить ему в бубен.

Дауш...бардак в КЕУ))))

Терек - Москва - 1:2 (0:0)

Голы: Лахиялов, 77 - Вукич, 62; Чеснаускис, 74

Терек: Дикань, Забавник (Кобенко, 81), Илиев, Омельянчук, Мищенко (Власов, 59), Петре, Джабраилов, Маргаритеску, Гвазава (Панку, 46), Георгиев, Лахиялов

Москва: Амельченко, Набабкин, Епуряну, Васянович, Григалава, Самедов, Шешуков, Ребко, Вукич (Голышев, 89), Чеснаускис (Ставпец, 90), Стрелков (Маренич, 90)

Предупреждения: Забавник, 60; Маргаритеску, 70 - Шешуков, 9; Ребко, 45; Епуряну, 90

Спартак(М) - Кубань - 4:0 (1:0)

Голы: Тлисов, 21-авт; Веллитон, 53, 61; Быстров, 88

Спартак М: Джанаев, Паршивлюк, Йиранек, Фати, Макеев (Баженов, 78), Быстров, Рафаэл Кариока, Ибсон, Бояринцев, Алекс (Ананидзе, 69), Веллитон (Яковлев, 64)

Кубань: Карюкин, Жавнерчик, Засеев, Джиоев, Боавентура, Топчу, Кайта (Зуэла, 67), Тлисов, Драман, Касаев (Бабангида, 67), Траоре (Окодува, 76)

Предупреждения: Паршивлюк, 41; Алекс, 60; Макеев, 75 - Траоре, 11; Касаев, 20

Томь - ЦСКА - 2:3 (0:2)

Голы: Мазнов, 58; Мичков, 68-пен - Красич, 27; Дзагоев, 29; Рикардо Жезус, 64

Томь: Поляков, Строев, Смирнов, Йокич, Скобляков, Климов, Мичков, Радосавлевич (Немет, 70), Волков (Дядюн, 63), Харитонов, Мазнов

ЦСКА: Акинфеев, Одиа, В.Березуцкий, Игнашевич, А.Березуцкий, Щенников, Алдонин, Мамаев, Красич, Дзагоев, Рикардо Жезус (Нецид, 78)

Предупреждения: Смирнов, 51; Мичков, 59 - Игнашевич, 67

Химки - Динамо - 0:2 (0:1)

Голы: Агиар, 35; Кержаков, 89

Химки: Березовский, Головатенко, Ибрагимов, Тривунович, Ромащенко, Стрельцов, Цветкович, Блатняк, Кириллов (Пилипчук, 65), Кожанов (Попов, 67), Низамутдинов (Киракосян, 77)

Динамо: Габулов, К.Комбаров, Колодин, Фернандес (Смолов, 67), Гранат, Кокорин (Ковальчик, 40), Уилкшир, Хохлов, Д.Комбаров, Агиар (Свежов, 63), Кержаков

Предупреждения: Пилипчук, 68 - Кокорин, 23; Фернандес, 48

Сатурн - Зенит - 2:2 (1:1)

Голы: Кириченко, 15-пен; Нахушев, 84 - Корниленко, 27; Широков, 53

Сатурн: Кински, Ангбва, Зелао, Игонин, Нахушев, Иванов, Немов, Лоськов (Темников, 89), Каряка (Левченко, 62), Кузьмичев, Кириченко (Ковель, 72)

Зенит: Малафеев, Анюков, Мейра, Крижанац, Ким Дон Чжин, Денисов, Широков, Зырянов, Семшов (Файзулин, 71), Хусти, Корниленко

Предупреждения: Кузьмичев, 12; Зелао, 76 - Крижанац, 14; Ким Дон Чжин, 58; Мейра, 82

Удаление: Кузьмичев, 82

Амкар - Кр.Советов - 2:0 (1:0)

Голы: Кушев, 20-пен; Жеан Карлос, 89

Амкар: Нарубин, Сираков, Белоруков, Калашников, Гришин, Пеев, Новакович (Померко, 61), Дринчич, Жиляев (Сикимич, 78), Жеан Карлос, Кушев (Юнузович, 74)

Крылья Советов: Лобос, Шишкин, Таранов, Белозеров, Леилтон, Калачев, С.Иванов, Аджинджал (Савин, 77), Кулик (Бобер, 70), Игнатьев (О.Иванов, 58), Адамов

Предупреждения: Жеан Карлос, 18; Новакович, 29; Кушев, 45; Жиляев, 62; Сикимич, 85; Юнузович, 90 - Леилтон, 15; Лобос, 85

Локомотив - Ростов - 2:0 (1:0)

Голы: Билялетдинов, 41; Сычев, 87

Локомотив: Гильерме, Родолфо, Асатиани, Янбаев, Дуймович, Глушаков, Павлов (Муджири, 90), Билялетдинов, Гатагов (Фининьо, 77), Одемвинги, Сычев

Ростов: Герус, Ленгиел, Живанович, Кульчий, Астафьев, Осинов, Гацкан, Сливич, Лебеденко (Петрович, 56), Ахметович, Хон Ён Чо (Луценко, 21; Салугин, 70)

Предупреждения: Дуймович, 8; Павлов, 63 - Гацкан, 24; Сливич, 40; Осинов, 87

Guest Denst
По крайней мере непомню, чтобы Малафеев высказывлся насчет постоянных ляпсусов Широкова, в бытность того защитником. Нервничает Ромачка, может выпить снова захотелось?

Тут Широкову тоже смешно. Он что-то наговорил по поводу Карасёва , да и всего судейского корпуса в интервью после матча. Так шта Зениту нечего в дальнейшем удивляться, что спорные моменты будут судиться не в их пользу. А если вспомнить, что Мейра говорил на этой неделе.....

Еще Широков сказал, что тот удар, что пропустил Малафеев даже он бы отбил! Побойся бога, Ромачка. Ты защитником много назащищал???

Думаю Слава непрочь будет отвесить ему в бубен.

Рому к журналистам подпускать нельзя, это факт :) Игрок хороший, но язык длинноват.

Широков, говорят(с) на тренировках иногда встаёт в ворота на удары издали. И неплохо отбивает. Так что он, скорее всего, это имел в виду.

А Славу хватит хвалить. Заслужил.

По крайней мере непомню, чтобы Малафеев высказывлся насчет постоянных ляпсусов Широкова, в бытность того защитником. Нервничает Ромачка, может выпить снова захотелось?

Это потому, что у Славы все вью можно окрестить одним словом - ниачём. Вот и сегодня - "сыграли нормально, случайно проиграли, счёт по игре". Хотя ничью привёз сам.

Повторюсь - хватит уже этой политкорректности. Слава накосячил и получил, я думаю не только в прессе, но и в раздевалке. Заслуженно.

И напомню: Рома - полузащитник. И оценивать его нужно как ПЗ. Если б Слава сыграл в атаке - мы были бы к нему снисходительнее. А сегодня он собственноручно "убил" победу, которую своим голом уже почти принёс Зениту именно Рома. Я бы тоже разозлился.

Guest Denst

А с чего мне Славу хвалить??? Я его не защищаю, с чего бы вдруг. Я просто считаю его одним из лучших в нашем чампе. Косяки у него бывают,об этом всем известно. Косяки и у Акинфеева есть - он, например, частенько пускает в ближний. Малафеев частенько косячит на выходах. Издалека до сегдня он вроде бы не пропускал, не помню. Плетикоса не очень хорошо играет ногами и бывает пропускал со средней дистанции. Но идеального кипера у нас в чампе нету. Иначе он играл бы уже за МЮ....

А сегодня за Славой косяк. Да. Но выносить на публику терки в команде неправильно. На пользу это не идет.

ЗЫ-Да мне пофиг в общем-то. Чем вам хуже - одним конкурентом меньше))

Но проблемы Зенита явно не во вратаре..:rolleyes:

А с чего мне Славу хвалить??? Я его не защищаю, с чего бы вдруг.

Я просто считаю его одним из лучших в нашем чампе. Косяки у него бывают,об этом всем известно. Косяки и у Акинфеева есть - он, например, частенько пускает в ближний. Малафеев частенько косячит на выходах. Издалека до сегдня он вроде бы не пропускал, не помню. Плетикоса не очень хорошо играет ногами и бывает пропускал со средней дистанции. Но идеального кипера у нас в чампе нету. Иначе он играл бы уже за МЮ....

А сегодня за Славой косяк. Да. Но выносить на публику терки в команде неправильно. На пользу это не идет.

А я, разве, про тебя? Я про Дика и игроков, которые делают вид, что всё нормально.

Издалека он пропускает частенько. Причём иногда даже со смешных дистанций. В Нальчике в этом году пустил пенку с 40ка метров, почти от центральной линии. Со штрафного. Мяча никто не коснулся, ни форварды ни защитники и это почему-то ввело его в ступор. Ещё были феерии при штрафных Каряки в 2004 и 2005м году. Гостевой матч против Юве мы тоже проиграли из-за Славиного косяка, когда он пропустил удар Дель Пьеро метров с 35ти.

Иногда надо бы. А то Слава, похоже, считает себя самым безошибочным вратарём (судя по его интервью и ответом на вопросы, где ему предлагают проанализировать свои ошибки).

Guest Denst
Широкова наверное теперь продадут... Если Адвокаат останется до конца года..

По-моему ты чересчур перегибаешь ситуацию :rolleyes: Спорим, что всё будет ок? ;)

Рома не в первый раз жёстковато проходится в прессе. Он вообще такой человек, прямой и безбашенный. Я думаю он и в раздевалке Славе то же самое сказал (не в первый раз). Парни разберутся.

Рома сейчас - игрок основы. Причём абсолютно по игре, в полузащите он сейчас смотрится даже лучше Зырянова. Всё с ним будет ок ;)

Guest Denst
МБ ты прав. До ситуации Алень-Старков, ситуация Широков-Малафеев недотягивает ни по размаху, ни по именам.

К Славе не первый раз партнёры претензии предъявляют. В матче с ЦСКА - Крижанац, в Нальчике - Анюков. Оба - игроки основы, один даже капитан :)

Нормально всёбудет, имхо. Рома на эмоциях, разберутся.

Городские сделали чеченов, хотя Сукина честно постарался - после окончания времени аж почти шесть минут дал чеченам на отыгрыш.

И пенальти чистый за толчок в спину Чеснаускиса не поставил.