Jump to content

Чемпионат России-2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

18 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Рубин
    • ЦСКА
    • Динамо
      0
    • Амкар
      0
    • Зенит
    • Крылья Советов
      0
    • Локомотив
    • Спартак Москва
    • Москва
      0
    • Терек
      0
    • Сатурн
    • Спартак Нальчик
      0
    • Томь
    • Химки
      0
    • Ростов
    • Кубань
      0
    • Нет любимых команд
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

1. Спартак М-мол 16 12 3 1 53 - 20 39

2. Локомотив-мол 16 10 4 2 26 - 14 34

3. Рубин-мол 16 10 3 3 33 - 13 33

4. Зенит-мол 16 10 3 3 29 - 20 33

5. Динамо-мол 16 9 2 5 27 - 17 29

6. Сатурн-мол 16 9 0 7 23 - 17 27

7. Терек-мол 16 8 2 6 26 - 22 26

8. Спартак Нч-мол 16 7 2 7 17 - 23 23

9. Амкар-мол 16 6 3 7 20 - 26 21

10. ФК Москва-мол 16 6 2 8 28 - 29 20

11. ЦСКА-мол 16 6 1 9 29 - 29 19

12. Химки-мол 16 5 2 9 16 - 28 17

13. Кр. Советов-мол 16 4 3 9 14 - 27 15

14. Томь-мол 16 3 5 8 10 - 18 14

15. Кубань-мол 16 2 3 11 13 - 34 9

16. Ростов-мол 16 1 2 13 11 - 38 5

• Replies 3.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

1. Рубин 16 9 4 3 29 - 12 31

2. Спартак М 16 9 3 4 28 - 13 30

3. ФК Москва 16 8 6 2 19 - 8 30

4. ЦСКА М 16 8 3 5 25 - 16 27

5. Динамо М 16 8 3 5 19 - 17 27

6. Зенит 16 6 6 4 24 - 17 24

7. Локомотив М 16 5 7 4 17 - 16 22

8. Крылья Советов 16 6 3 7 15 - 18 21

9. Терек 16 5 6 5 19 - 22 21

10. Сатурн 16 5 5 6 17 - 21 20

11. Ростов 16 4 7 5 10 - 15 19

12. Амкар 16 4 6 6 15 - 22 18

13. Томь 16 4 5 7 15 - 20 17

14. Кубань 16 3 6 7 11 - 23 15

15. Спартак Нч 16 1 8 7 11 - 17 11

16. Химки 16 2 4 10 13 - 30 10

На 87-й минуте матча "Локомотив" – "Ростов" арбитры ошибочно засчитали гол Дмитрия Сычева. В момент передачи Питера Одемвингие Сычев находился за линией офсайда.

8 августа (суббота)

«Кубань» – «Сатурн»: Каюмов, Барышников, Хральцов (все - Москва); делегат - Сафонов (Москва).

«Спартак» Нч – «Спартак» М: Иванов, Голубев, Лагун (все - Санкт-Петербург); делегат - Чеботарев (Краснодар).

«Москва» – «Рубин»: Гвардис (Калининград), Булыгин (Волгоград), Лапидус (Элиста); делегат - Бутенко (Москва).

9 августа (воскресенье)

«Динамо» – «Терек»: Безбородов (Санкт-Петербург), Семенов (Гатчина), Глот (Ярославль); делегат - Спирин (Москва).

«Ростов» – «Химки»: Лаюшкин, Калугин (оба - Москва), Волнин (Владимир); делегат - Безубяк (Санкт-Петербург).

«Крылья Советов» – «Локомотив»: Петтай (Петрозаводск), Целовальников (Астрахань), Пантелеев (Тула); делегат - Башкиров (Московская область).

«ЦСКА» – «Амкар»: Ковалев (Тамбов), Ходеев (Воронеж), Хачатуров (Ростов-на-Дону); делегат - Анохин (Москва).

«Зенит» – «Томь»: Казьменко (Ростов-на-Дону), Харламов (Тобольск), Антонов (Владимир); делегат - Вергопуло (Москва).

«Зенит» – «Томь»: Казьменко (Ростов-на-Дону), Харламов (Тобольск), Антонов (Владимир); делегат - Вергопуло (Москва).

Это ещё кто на нашу голову... Первый раз слышу о таком судье.

Посмотрел его статистику - оказывается уже 4 матча отсудил. Видимо ни одного топового, иначе странно, что я о нём не слышал ничего.

Все игры 18-го тура, вероятно, состоятся в один день - воскресенье, 16 августа. Под вопросом лишь дата проведения встречи "Ростов" - "Динамо".

Коротков ("Локомотив"):

"Согласно регламенту право вносить изменения в календарь имеет собрание РФПЛ при последующем утверждении исполкомом РФС. В случае форс-мажорных обстоятельств это может сделать бюро РФС. В данном случае никакого форс-мажора нет. Матч Россия - Аргентина, как и другие международные матчи, был включен в календарь ФИФА еще зимой, и его срок был учтен в утвержденном РФС календаре чемпионата России. Но даже при экстремальной ситуации каждый клуб премьер-лиги согласно тому же регламенту должен быть оповещен о переносе матча за 14 дней. "Локомотив" же известили только 3 августа. Мы категорически возражаем против переноса игры. Тем более что наш матч с ЦСКА был разведен по дням с поединком "Спартак" - "Москва" ввиду невозможности милиции обеспечить гарантии безопасности на обоих стадионах в один день. Теперь же, оказывается, такое возможно. Резонно предположить, что решение о переносе матчей принято по инициативе какого-то конкретного клуба. Восемь команд и так играют 16 августа, им было все равно, а эта заинтересованная девятая и обеспечила большинство при принятии решения. А если уж ссылаться на fair play, надо все туры проводить в один день. (Павел АЛЕШИН, Александр ПРОСВЕТОВ)

Прядкин (президент РФПЛ):

"С инициативой о переносе матчей с 15 на 16 августа выступили "Зенит", ЦСКА, "Рубин" и "Терек". Руководство премьер-лиги увидело в этом предложении рациональное зерно и решило вынести вопрос на обсуждение клубов. В них на прошлой неделе был отправлен запрос с просьбой выразить отношение к переносу сразу всех субботних матчей, что никому не создаст привилегий. Пока в письменном виде ответили не все. Но предварительные разговоры по телефону свидетельствуют, что большинство поддерживает внесение в календарь коррективов. Лишь пара клубов воздержалась. Если президенты выскажутся за перенос матчей, РФПЛ обратится к бюро РФС с просьбой утвердить решение клубов. Телекомпании не против изменений в календаре. В случае их принятия "НТВ Плюс" задействует для показа матчей два канала".

Guest Denst

ЗЫ: кто-нибудь мне скажет, в чём состояло нарушение Денисова, когда он забил незасчитанный гол?..

Во здесь поподробнее, плиз. Какой гол?? Ссылка на видео есть?

Все игры 18-го тура, вероятно, состоятся в один день - воскресенье, 16 августа. Под вопросом лишь дата проведения встречи "Ростов" - "Динамо".

Матчи «Рубин» – «Терек», «Амкар» – «Зенит», «Локомотив» – ЦСКА и «Ростов» – «Динамо» перенесены с 15 на 16 августа.

Во здесь поподробнее, плиз. Какой гол?? Ссылка на видео есть?

Денисов отобрал мяч у штрафной соперника (имхо - чисто) и пальнул по воротам, впритирку со штангой. Кински даже не среагировал (может потому, что был свисток, но я думаю, всё таки из-за того, что удар здорово вышел). При счёте 2-1 было.

Ссылки не нашёл.

В среду состоялось очередное заседание КДК РФС, на котором был принят ряд решений по проступкам клубов премьер-лиги в 16-м туре. Московский "Спартак" наказан на 30 тысяч рублей за скандирование болельщиками оскорбительных выражений во время домашней игры с "Кубанью". За бросание болельщиками предметов на поле по 10 тысяч рублей заплатят "Томь" и "Зенит": сибиряки по итогам домашней встречи с ЦСКА, петербуржцы – выездного поединка с "Сатурном".

За выход за пределы технической зоны на 10 тысяч после домашнего матча с "Ростовом" оштрафован главный тренер "Локомотива" Юрий Семин. "Амкар" за неподобающее поведение команды в домашней встрече с "Крыльями Советов" оштрафован на 100 тысяч рублей, сообщает официальный сайт РФС.

Также КДК принял решение оштрафовать полузащитника "Зенит" Романа Широкова на 100 тысяч рублей с формулировкой "за совершение публичных оскорбительных высказываний в адрес судьи после матча".

Напомним, что после игры в Раменском на просьбу прокомментировать работу Сергея Карасева бывший футболист сборной ответил: "Арбитр просто бездарнейший, как и все в нашей лиге. Но этого сегодняшнего просто выгнать надо. Он вообще ничего не видел: отменил наш чистейший гол (Денисова при счете 1:2). Свистел нарушения только в одну сторону".

При этом Широков раскритиковал игру своего партнера Вячеслава Малафеева, обвинив вратаря в упущенной победе. Спустя сутки голкипер заявил, что для него игрока Широкова в команде больше не существует, но следом оба футболисты сняли все претензии друг к другу и помирились.

16 августа

"Амкар" - "Зенит" - 12.00,

"Томь" - "Кубань" - 12.30,

"Химки" - "Крылья Советов" - 14.15,

"Локомотив" - ЦСКА - 16.00,

"Сатурн" - "Спартак" Нч - 16.30,

"Рубин" - "Терек" - 18.45,

"Спартак" - "Москва" - 21.00,

"Ростов" - "Динамо" - 21.00.

Guest Denst
Мля, слов нет...давайте вообще теперь утром играть.
А ты разницу не учитываешь? В Перми - 14 часов, в Москве - 12...:) А в 14 очень часто играют в этом году. А в Перми так и почти все. Не там роешь:rolleyes:

А ты разницу не учитываешь? В Перми - 14 часов, в Москве - 12...:) А в 14 очень часто играют в этом году. А в Перми так и почти все. Не там роешь:rolleyes:

Так зачем в 14 играть? В Перми в это время может быть жара, к тому же газон искусственный, парит. У меня вот организм в 12-00 ещё спит, и я не думаю, что все футболисты смогут показать свою лучшую игру в это время. И я не верю, что в Перми в этом году все играют в 12 по Москве :rolleyes:

Я вообще не понимаю, почему у нас матчи всегда стараются проводить "чем раньше тем лучше". В большинстве стран они проводятся вечером.

Guest Denst
И я не верю, что в Перми в этом году все играют в 12 по Москве :rolleyes:

Я не сказал что все. Но многие. Так что поверь.

А 12 или 14 по Москве - разница небольшая. Во Владике играли в 10 по Москве и что?

Guest Denst

1тур Ростов -12.00

3тур ЦСКА - 16.30

5тур Кубань - 12.00

7тур Москва -16.30

9тур Рубин - 12.00

11тур Сатурн - 17.00

13тур Динамо - 14.00

14тур Локомотив - 16.00

16тур Крылья - 12.45

18тур Зенит - 12.00

Всегда матчи в Перми начинаются в 12-14 часов по Москве, кроме случаев, когда в этот же день играет дома Томь. Тогда Томь в 11.30-13.00 по Москве, а Амкар попозже.

С 18 туром история отдельная. По некоторым причинам он идет в один день. И есть случаи когда два матча почти одновременно. Мы вот в 21.00 играем. Тоже не бог весть какое время удобное:rolleyes:

По идее раз Томь тоже дома , то вы должны были позже играть, но всвязи с переносами......;)

Интересно, а почему все московские-подмосковные команды играют не ранее 4х (исключение - Динамо).

Я вообще в принципе против утренних матчей. Вечер на что? Все по ТВ всё равно показать не смогут. Я об этом какбэ...

Guest Denst
Интересно, а почему все московские-подмосковные команды играют не ранее 4х (исключение - Динамо).

Я вообще в принципе против утренних матчей. Вечер на что? Все по ТВ всё равно показать не смогут. Я об этом какбэ...

Млин...читай внимательно мой предыдущий пост. Я там всё объяснил.

Guest Denst

Как раз таки все по ТВ и показывают. На одном канале. И поэтому матчи идут друг за другом.

Если у кого нет тарелки, я не виноват. Зато прикинь какой чудесный день у обладателей плюса, когда тур??!! Целый день РФПЛ, всё в прямом эфире и друг за другом!! Кайф!:)

А плюсовские трансляции щас в инете легко найти можно. Если скорость позволяет.

Guest Denst

Дзюбу , говорят, отдали в аренду в Томь. Ну что ж: пока-пока Артемко)

Не знаю, что у вас там в команде произошло, по крайней мере точно не знаю, но удачи в Томи. И не стать в человеческом плане очередным ПоПа, Ребкой, Тарасовым или Самедовым..

Теперь в Томи наших трое - еще Иванов и Филиппенко. Шансы вернуться - наивысшие у Дзюбы. Если только разрулят с личными отношениями....