Jump to content

Чемпионат России-2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

18 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Рубин
    • ЦСКА
    • Динамо
      0
    • Амкар
      0
    • Зенит
    • Крылья Советов
      0
    • Локомотив
    • Спартак Москва
    • Москва
      0
    • Терек
      0
    • Сатурн
    • Спартак Нальчик
      0
    • Томь
    • Химки
      0
    • Ростов
    • Кубань
      0
    • Нет любимых команд
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

Да в общем более-менее, имея в виду совершенно новую команду и объективный спад к середине сезона. И игра была. Просто не везло кое-где.

А что, сейчас будет лучше?..

Не вполне согласен.

Ну это мы скоро узнаем)) Пока можно только гадать.

• Replies 3.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Оборин, Черчесов, Тарханов, Петраков, Стукалов пока не доказали, что они - стоящие тренеры.
Но при этом почти все они имели результаты лучше чем Овчинников и Сарсания. Чем Лаудруп и Слуцкий, чем Димитров и Ребер. Но предпочли рискнуть на новичках. Мб кто из них и расцветет в новом качестве....хотя согласен с Герцогом, зачастую их берут из-за минимальных требований в зарплате...:rolleyes:

Да в матче против этих уродов даже я за Рубин болею...
Я уже, получается, второй сезон за Рубин в результате болею, потому что больше никто титула, на моё имхо, пока не заслуживает, а из других соображений болеть сейчас мне пока не за кого.

Но при этом почти все они имели результаты лучше чем Овчинников и Сарсания. Чем Лаудруп и Слуцкий, чем Димитров и Ребер.

Явно отрицательна здесь работа только Лаудрупа, Димитрова и Рёбера. У остальных обстоятельства оказались сложнее (у Овчинникова, в частности, руководство, которое традиционно меняет тренеров, как перчатки. У Сарсании очень слабый состав. У Слуцкого - руководство, которое странными(с) матчами промышляет очень давно, чуть ли не всю свою современную историю (благодаря чему и болтаются всё время в середине, и, после взлёта, на следующий сезон валятся). В такой ситуации тренеру тяжело работать, особенно после того, как в Тереке это, практически, раскрылось).

Лаудруп, Димитров и Рёбер - однозначно неуд. Ну, Лаудрупу, возможно, тройка. Он попал не в то время в Спартак. Вам нужен был мотиватор, типа Карпина, человек пожёстче, а Лаудруп за счёт тактики пытался выехать. Впрочем, имхо, мотиваторы(с) тоже долго не протянут на высоком уровне, тактика тоже нужна. Поэтому в долгосрочные успехи Карпина пока не верю. Димитров вообще смешной гражданин. С материалом, с которым Божович был в зоне ЕК плетётся в хвосте. Причём после половины матчей объяснение у него одно - судьи плохо отработали. Хотя в упор не помню, когда была результативная ошибка в пользу соперника Амкара, даже напрягая память. А Рёбер...это вообще отдельная история :rolleyes: Не знаю, как он каких-то результатов добивался вообще.

Я уже, получается, второй сезон за Рубин в результате болею, потому что больше никто титула, на моё имхо, пока не заслуживает, а из других соображений болеть сейчас мне пока не за кого.

Самое забавное, что в прошлом году Рубин ни фига не заслуживал чемпионства. Имхо. По игре. А в этом, да, вполне заслуживают. В прошлом году лучшими были кони, а Рубин просто воспользовался объективными проблемами у коней в начале сезона и у остальных в течении всего сезона.

Легко мазать недотренеров, говоря, что состав у них слабый, да и клуб глупый. Видно же что у Химок игра - говно, как и у Кубани. Ноль схем, всё на морально волевых.....

Легко мазать недотренеров, говоря, что состав у них слабый, да и клуб глупый. Видно же что у Химок игра - говно, как и у Кубани. Ноль схем, всё на морально волевых.....

Ну, я своё мнение высказал.

Схемы...схемы хороши, когда есть, кому их исполнять. Когда игроки обладают нужными качествами. А когда игроки могут только быстро бегать и бороться, и ещё стоять всей командой в обороне, без особой техники, никакие схемы успеха не дадут. Надо пользоваться своими сильными сторонами, если они в борьбе, то борьбой.

ЗЫ: не согласен по Химкам. Я не так много смотрел, но их ИГРА показалась мне куда интересней, чем, например, у Амкара, Кубани и прочих Томей. А вот в борьбе они не так сильны, к тому же уровень игроков низок и куча индивидуальных ошибок, за счёт которых они и проигрывают большинство матчей.

Ну, я своё мнение высказал.

Схемы...схемы хороши, когда есть, кому их исполнять. Когда игроки обладают нужными качествами. А когда игроки могут только быстро бегать и бороться, и ещё стоять всей командой в обороне, без особой техники, никакие схемы успеха не дадут. Надо пользоваться своими сильными сторонами, если они в борьбе, то борьбой.

ЗЫ: не согласен по Химкам. Я не так много смотрел, но их ИГРА показалась мне куда интересней, чем, например, у Амкара, Кубани и прочих Томей. А вот в борьбе они не так сильны, к тому же уровень игроков низок и куча индивидуальных ошибок, за счёт которых они и проигрывают большинство матчей.

Кого Кубань побеждала? ЦСКА, ЛОКО и Спартак. Т.е. тогда когда был мега настрой. Плюс дома. Плюс эти фавориты находились в стадии неполной готовности. От тренера тут только заряд бодрости и ничего более.

Химки вообще ничего не показывают весь чемпионат.

У Амкара и прочих Томей состав не шибко сильнее, но результаты лучше. Томск так и вообще феерит, для своего уровня.

А роль тренера - она очень велика. Веришь - нет, но при Ребере у Сатурна была самая говно игра из всех команд. Они на вылет стояли. А сейчас крепчайший середняк.

Фигня в том, что Химки уже не вытащить. Поздно. Чемпионат выходит на финишный спурт. И поэтому никто нормального тренера не зовёт. Ибо пофиг всем уже на клуб..

Кубань также ставит и.о. Видимо надежд на улучшение минимум. Поэтому узнать точно - какие тренера Сарсания и Овчина врядли получится - не с кем будет сравнивать..

Кого Кубань побеждала?

У Амкара и прочих Томей состав не шибко сильнее

Веришь - нет, но при Ребере у Сатурна была самая говно игра из всех команд. Они на вылет стояли. А сейчас крепчайший середняк.

Фигня в том, что Химки уже не вытащить. Чемпионат выходит на финишный спурт. И поэтому никто нормального тренера не зовёт. Ибо пофиг всем уже на клуб..

Так по Кубани я с тобой согласился, вроде, и так))

У Амкара состав на уровне середняка, а никак не аутсайдера. Только Димитров ничего особенного с ним сделать не может.

Это да, Рёбер - самый непонятный тренер, наверное, за всю историю ЧР. Брали из Германии, типа "известного", а оказалось...:rolleyes:

В Химках на клуб было пофиг ещё до старта чампа. Они, вроде, это замесательно показали идеей об объединении. Но потом испугались такого внимания прессы, болел, даже властей к этому деянию и решили тихонько слить команду другим способом, более надёжным. На Пердив там денег хватит.

Бухаров в погоне за Веллитоном)

Хеттрик!

Не надо мне на него в Тото ставить...как поставлю, так сразу хет-трик :D Таким образом Рубин скоро вообще ото всех убежит, убив интригу нахрен)))))

Здорово :)! Вот так бы и дальше :)...

ЗЫ. Джончег, за Рубин болею - зацени :)...

Нету Джончега, я за него :)

Здается мне что ты больше шаманишь чем болеешь :)

Если еще Москва со Спартаком ничью сгоняют - вообще хорошо получится.

только что был пеналь. не дали..

Я б тоже не дал. Не было там ничего смертельного, да и упал Веллитон слишком картинно, хоть и был контакт. На месте судьи не поставил бы.

Мочи гондонов!! Очень грязно играет кепка:mad:

Кариока уже вдарил гондону тарасову. Так держать и бить нас безнаказанно не получится. Мрази!!!!!!!

Вот не вижу грязи. Жёсткую игру максимум, иногда с небольшим перебором, как сейчас на Алексе, например. "Жёсткая" и "грязная" не одно и то же. Грязная игра, это как Стандард - Зенит, если ты смотрел, вот там была мясорубка...

ЗЫ: Кержаков забил в Ростове...

Спартак(М)

Основной состав

1. Сослан Джанаев

3. Мартин Штранцль

15. Сергей Паршивлюк

16. Евгений Макеев

25. Мартин Йиранек

5. Рафаэл Кариока

12. Алекс

17. Сергей Ковальчук

23. Владимир Быстров