Jump to content

Чемпионат России-2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

18 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Рубин
    • ЦСКА
    • Динамо
      0
    • Амкар
      0
    • Зенит
    • Крылья Советов
      0
    • Локомотив
    • Спартак Москва
    • Москва
      0
    • Терек
      0
    • Сатурн
    • Спартак Нальчик
      0
    • Томь
    • Химки
      0
    • Ростов
    • Кубань
      0
    • Нет любимых команд
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

• Replies 3.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ростов

Основной состав

1. Роман Герус

3. Душан Анджелкович

5. Александр Черкес

6. Роман Ленгиел

83. Михаил Рожков

7. Александр Кульчий

18. Бранимир Петрович

84. Александр Гацкан

85. Ненад Сливич

4. Игорь Лебеденко

19. Мерсудин Ахметович

Запасные

27. Станислав Хотеев

8. Максим Астафьев

26. Иван Живанович

54. Иван Лапин

10. Михаил Осинов

24. Сергей Кузнецов

9. Дмитрий Акимов

Локомотив

Основной состав

32. Марек Чех

3. Олег Кузьмин

4. Родолфо

23. Марко Баша

55. Ренат Янбаев

5. Томислав Дуймович

7. Дмитрий Торбинский

8. Денис Глушаков

63. Динияр Билялетдинов

9. Осазе Одемвинги

11. Дмитрий Сычев

Запасные

1. Иван Левенец

44. Руслан Камболов

10. Давид Муджири

16. Шарлес

25. Рэзван Кочиш

77. Станислав Иванов

19. Джиби Фалл

Guest Denst

Зенит порадовал))

Абсолютно тупая игра, вернее отсутствие какой-либо игры. Причём при игре с явным, на сегодняшний день, аутсайдером..

Опасные моменты только со стандартов. Уже третий матч подряд (СМ, Удине, Сатурн).

Лохи вот щас радуют. Посмотрим на коней завтра. Зико ведет свою команду в нужном направлении.))

А чем мы занимаемся??? ХЗ, но я рассчитываю на такую игру как в 1 туре. В Краснодаре было много привходящих обстоятельств.

Зенит порадовал))

Абсолютно тупая игра, вернее отсутствие какой-либо игры. Причём при игре с явным, на сегодняшний день, аутсайдером..

Гы, а мы, наверное, должны были на поле-огороде, без поддержки зрителей и с атмосферой галимого товарняка на стадионе против команды, которая стоит на своей половине поля в 11 человек, через двое суток после изнурительного матча показать шикарную феерию и разнести соперника под орех? :rolleyes: Денст жжот. ;) А зачем? Такие матчи нужно на классе выигрывать, что мы и сделали, причём после второго гола уже сложно было сомневаться, что победим, игру-то мы вели. Разве что случайность какая, но её не было.

Опасные моменты только со стандартов. Уже третий матч подряд (СМ, Удине, Сатурн).

Если мы будем в каждом матче забивать по голу со стандартов - станем чемпионами. Очень надеюсь, что это не случайность и мы действительно научились их выполнять.

Guest Denst

Я понимаю, что ты оптимист, но не настолько же)))

Матч в Удинезе - мало чего команда показала. Еще и сдохла в конце. Но как мы слышали - они просто берегли силы перед Спартаком.)

1 тур - хорошая игра, но только 30 минут первого тайма. Опять сдохла в концовке. Видимо на сей раз берегли силы перед Удине.

Матч с Удине в Питере - отличный первый тайм - но во втором команда опять сдохла. Причём насовсем. Даже на навал не сподобились.

Сегодня - УГ весь матч. Причём Сатурн - сам как воплощения УГ.. А встал Сатурн в оборону только во втором тайме. Так шта ненада))

Класс, он конеш класс, но Зенит не впечатляет полностью. Хотя по матчу в Штутгарте думалось иначе.

Нет ничего удивительного в спадах в концовке, начало сезона только. Причём в этом сезоне, уверен, Дик и не собирался выводить команду на пик формы к старту сезона, главная цель была - чемпионство. А вот в прошлом году мы в концовках не умирали так явно.

Ага, а в первом тайме Сатурн в атаку играл. Целый 1 (прописью - один!) опасный момент создали, молодцы. :rolleyes: :D Сидели они весь матч в обороне, до своего гола - в 9 человек, после своего гола в десять.

Я доволен матчем, и для этого мне не нужен никакой напускной оптимизм. На таком поле и без зрителей мне нужно было от матча одно - победа, и команда её добилась, причём без особых вопросов. Никаких феерий и мегаигры я не ждал и мне они нафиг были не нужны. Да и не показать её с соперниками типа Сатурна, которые сами не играют и другим не дают.

ЗЫ: я не понимаю, зачем Зенит должен кого-то впечатлять полностью во втором туре чемпионата. Главное чтобы очки брали, на старте больше и не нужно ничего.

Кстати ещё неизвестно, так ли плох Сатурн. Состав у них вполне приличный, разве что в обороне явные проблемы, даже нападающие там играют, не говоря уже об нулевых евсеевых :rolleyes: Играли они пока только против ЦСКА и Зенита, а это всё таки уровень. Посмотрим как сыграют с командами слабее.

1. Амкар-мол 2 2 0 0 5 - 0 6

2. Томь-мол 2 2 0 0 3 - 0 6

3. Терек-мол 2 2 0 0 3 - 1 6

4. Локомотив-мол 2 1 1 0 4 - 2 4

5. Зенит-мол 2 1 1 0 3 - 2 4

6. Рубин-мол 2 1 0 1 4 - 2 3

7. Сатурн-мол 2 1 0 1 4 - 3 3

8. Спартак Нч-мол 2 1 0 1 2 - 2 3

9. Динамо-мол 2 1 0 1 1 - 1 3

10. ФК Москва-мол 2 1 0 1 1 - 1 3

11. Спартак М-мол 2 0 2 0 3 - 3 2

12. Химки-мол 2 0 1 1 2 - 3 1

13. Кубань-мол 2 0 1 1 3 - 6 1

14. ЦСКА-мол 2 0 0 2 1 - 4 0

15. Кр. Советов-мол 2 0 0 2 0 - 3 0

16. Ростов-мол 2 0 0 2 0 - 6 0

Guest Denst

Кстати по поводу огородов.

Такой пашни, как в Питере, нигде больше нет. Ну разве, что в Краснодаре еще то болото;) с травой по пояс:confused: .

Везде более-менее, чаще более поля очень хорошего качества. Если кто скажет, что мол начинали в феврале и испортили поле - не прокатит - в Донецке и Киеве тоже начали в феврале, но поля на порядок лучше. Это безобразие. Я думаю, что ввиду строящегося стадиона, админы Петровского просто забили на газон.

Правда мы еще не видели поле в Томске. Ну там минус конкретный, там до мая вообще играть нельзя. Но Питер - там же где Дания и Голландия - почему там поля нормальные????

Лично мне пофиг, нам там играть осенью, думаю поле будет в порядке, но самая стремная картинка именно из С.-П. Кто смотрел матч из Ростова или Химок меня поймет. А отсутствие зрителей только добавило негатива. Хотя они конечно заслужили.

Guest Denst
Кстати ещё неизвестно, так ли плох Сатурн. Состав у них вполне приличный, разве что в обороне явные проблемы, даже нападающие там играют, не говоря уже об нулевых евсеевых :rolleyes: Играли они пока только против ЦСКА и Зенита, а это всё таки уровень. Посмотрим как сыграют с командами слабее.

Пока смеюсь))))

Понимаешь, команда, которая отдавала в аренду всю зиму Евсеева, выпускает его в 2 турах первыхх в основе - это странная команда, по меньшей мере. Про чудо по фамилии Окоронкво, я вообще молчу. В матче с Зенитом он просто феерил, это правда, если сравнивать с матчем против ЦСКА. Более несуразного футболиста я видел только на рубеже веков, когда в нашу лигу массово завозился хлам.

Скока атак доведенных до логического завершения провел Сатурн?? Две, три??? За обе игры.

Guest Denst

Посмотрим сегодня на Томь, но пока в аутсайдеры можно записать Сатурн, Кубань, Ростов и Химки. И чтобы резалты южан в матчах со Спартаком и Локо никого не обманывали. И те и те сами себя проиграли. Особенно Локо - моментов было на счёт 5-1 или 6-1, но абсолютно не командная игра в атаке - каждый пытался решить сам - чуть не привела к поражению.

Про Сатурн уже сказал, а Химки пока будут пытаться ИГРАТЬ (честь им и хвала за это) будут пропускать и проигрывать соответственно очень много. Займутся любимой игрой середняков - антифутболом - обезопасят себя. Амбиции Сарсании не соответствуют возможностям команды. ИМХО.

ЗЫ-Не думал, что про Химки так скажу.:rolleyes:

Кстати по поводу огородов.

Такой пашни, как в Питере, нигде больше нет. Ну разве, что в Краснодаре еще то болото;) с травой по пояс:confused: .

Везде более-менее, чаще более поля очень хорошего качества. Если кто скажет, что мол начинали в феврале и испортили поле - не прокатит - в Донецке и Киеве тоже начали в феврале, но поля на порядок лучше. Это безобразие. Я думаю, что ввиду строящегося стадиона, админы Петровского просто забили на газон.

Поле на Петровском перестилали в прошлом июне, привезли новое. Так что не говори того, чего не знаешь ;)

В Донецке и в Киеве климат гораздо лучше, чем в Питере, где сплошные осадки и стадион на острове посреди Невы. Не растёт у нас нормально трава в феврале, даже с подогревом. И в марте не растёт после того, как её в феврале после суточных осадков и соответственного размягчения поля убивают. Я помню, что стало с отличным полем в Черкизово после финала ЧМ среди женщин, который прошёл под проливнм дождём. Поле размягчилось и его просто перепахали и вытоптали. Потом Локомотив туров 5 играл на огороде и, вроде, в итоге им тоже пришлось перестелить поле. Что уж говорить про поле Петровского в феврале? Ту траву, которая успела подрости, просто вытоптали на мягком и скользком поле. В тот день за сутки выпало где-то 20 сантиметров снега (в проходах между рядами на трибунах было именно столько).

Мне тоже не нравится такое поле, возможно, что можно было подготовить куда лучше. Но уже третий раз выходим в весну и третий раз весной такое поле. Против климата не попрёшь.

Возможно летом снова придётся перестилать.

ЗЫ: кстати вчера поймал себя на мысли, что по картинке с ТВ оно выглядит куда хуже, чем вживую.

Пока смеюсь))))

Понимаешь, команда, которая отдавала в аренду всю зиму Евсеева, выпускает его в 2 турах первыхх в основе - это странная команда, по меньшей мере. Про чудо по фамилии Окоронкво, я вообще молчу. В матче с Зенитом он просто феерил, это правда, если сравнивать с матчем против ЦСКА. Более несуразного футболиста я видел только на рубеже веков, когда в нашу лигу массово завозился хлам.

Скока атак доведенных до логического завершения провел Сатурн?? Две, три??? За обе игры.

Про проблемы в обороне я говорил. У Сатурна сейчас с финансами нелады и это известно всем. Не купили нормальных защитников, но состав всё равно остался приличный. А недостаток хороших дефов компенсируют их числом :rolleyes: В первых 2х матчах смело человек 8 можно было в защитники и опорники записывать.

Окоронкво - человек Рёбера, он у него в Герте играл. Так что тут явно протекция.

Я не удивлён, что атак было мало, они так боялись играть что против нас, что против коней. И сидели в обороне по 9-10 полевых с редкими контратаками. На таком поле - самая логичная тактика, только всё равно не помогла.

Guest Denst
Так что не говори того, чего не знаешь ;)

Я помню, что стало с отличным полем в Черкизово после финала ЧМ среди женщин, который прошёл под проливнм дождём. Поле размягчилось и его просто перепахали и вытоптали.

То же могу тебе сказать))

Дело не в финале, а в том что за неделю сыграли на нем 3-5 матчей - точно не помню. Плюс под дождем. Такой нагрузки даже черкизовская полусинтетика не выдержала. В Питере с такими условиями уже были бы рисовые поля не хуже китайских)))

Guest Denst
Томь сидит в обороне, но в опасные контратаки бегает. К перерыву 1-0 ведут.

Смотришь что ли??

ЦСКА очень опасно наседает, но три контратаки, как я их называю, на гол получили.

Дорошенко покрасил всю защиту Томи в желтый. Причём довольно быстро и четко. Хочется посмотреть на этого принципиала в других матчах. Не забыть бы.) Не исключаются удаления во втором тайме.

Выделяется Жирков. И Парейко.

То же могу тебе сказать))

Дело не в финале, а в том что за неделю сыграли на нем 3-5 матчей - точно не помню. Плюс под дождем. Такой нагрузки даже черкизовская полусинтетика не выдержала. В Питере с такими условиями уже были бы рисовые поля не хуже китайских)))

Я это к тому, что говорить, мол, на Петровский уже всем плевать - бред)) Новый стадео ещё минимум 2 года ждать. Поэтому и поле перестелили в прошлом году. Но и это не помогает в Питере весной.

Окончательно то поле убил именно финал. А поле было отличное, но его вытоптали, в чём сильно помог дождь, размягчивший его. У нас поле было весеннее, и ему для этого хватило и одного матча + тренировок перед матчем.

В Питере никогда не бывает хорошего поля весной, климат у нас такой. Сейчас оно хуже, чем в прошлом году в это же время, но именно из-за погодных условий первого матча, потому, что газон на поле был новый. Следующий матч будет в середине апреля только, надеюсь до того времени смогут более-менее привести газон в порядок, хотя бы до приемлемого.

ЦСКА

Основной состав

35. Игорь Акинфеев

4. Сергей Игнашевич

6. Алексей Березуцкий

24. Василий Березуцкий

42. Георгий Щенников

2. Дейвидас Шемберас

7. Даниэл Карвальо

10. Алан Дзагоев

18. Юрий Жирков

22. Евгений Алдонин

9. Вагнер Лав

Запасные

33. Евгений Помазан

15. Чиди Одиа

50. Антон Григорьев

11. Павел Мамаев

17. Милош Красич

88. Джанер Эркин

89. Томаш Нецид

Томь

Основной состав

25. Сергей Парейко

17. Андрей Иванов

19. Денис Евсиков

24. Дмитрий Смирнов

37. Джордже Йокич

3. Валерий Климов

5. Сергей Скобляков

6. Дмитрий Мичков

18. Норберт Немет

83. Александр Харитонов

27. Горан Мазнов

Запасные

12. Алексей Поляков

15. Сергей Голяткин

21. Валерий Катынсус

4. Василий Янотовский

7. Виталий Волков

23. Александр Радосавлевич

9. Сергей Корниленко

Смотришь что ли??

Дорошенко покрасил всю защиту Томи в желтый. Причём довольно быстро и четко. Хочется посмотреть на этого принципиала в других матчах. Не забыть бы.)

Неа, онлайн подробный на СЭ читаю.

Клоун редкостный, один из самых слабых судей "нового поколения", имхо.