anton Posted July 22, 2009 Author Share Posted July 22, 2009 Деловитый ... А с линолеумом-то что сделал?.. Нору копал, что ли?.. не знаю что они там копают, но когда у меня был собакен для него(в молодости, потом вроде проходит) линолеум, пеноплен и т.п.- самая вкуснятина! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 22, 2009 Share Posted July 22, 2009 К слову: я карабин отстрелял, если берёшь - то прямо сейчас, пока не выписали разрешение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted July 22, 2009 Share Posted July 22, 2009 Деловитый ... А с линолеумом-то что сделал?.. Нору копал, что ли?.. Похоже рефлексы какие-то.. сегодна в 4 утра им и занялся. Я не понял сначала - с кем он там возится и сопит... В лоскуты нахрен!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted July 23, 2009 Author Share Posted July 23, 2009 К слову: я карабин отстрелял, если берёшь - то прямо сейчас, пока не выписали разрешение. На меня пока не заморачивайся- я еще не определился нужен мне вообще нарезняк и если нужен то какой. А с учетом какой гимор у нас на него разрешение сделать пока я далек от него Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted August 4, 2009 Author Share Posted August 4, 2009 сегодня взял путевку в наши угодья.. ружья что ли почистить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted August 5, 2009 Share Posted August 5, 2009 У вас когда открывают, Антон? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted August 5, 2009 Author Share Posted August 5, 2009 У вас когда открывают, Антон? с собакеном с 25.07, а мне с 08.08.. с нынешних выходных.. но не знаю поеду или нет-во первых жарко(утка и летам может не станет как в том году), потом по донесениям еще молодняк совсем мелкий-рановато. а во вторых эти открытия.. всякое пьяное быдло лазиет и срань всякую творит.. если тока в какое нить тихое место.. но где его в мо взят?? это у вас там благодать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted August 5, 2009 Share Posted August 5, 2009 У нас, как обычно. С утренней зорьки последней субботы августа.)) С собакой на неделю или две раньше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted August 5, 2009 Author Share Posted August 5, 2009 с собакеном уже можно тебе пробовать или еще рано? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted August 6, 2009 Share Posted August 6, 2009 У нас тут..спортинг построили. Отдали нам с Марковичем. Уже изнасиловали строителей по поводу недоделок, сегодня приехали ребята знакомые - стендовики. Будем Вагая маленька абстрэливат. Хочу взять в лодку на открытие. Будем приучать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted August 6, 2009 Author Share Posted August 6, 2009 У нас тут..спортинг построили. Отдали нам с Марковичем. Уже изнасиловали строителей по поводу недоделок, сегодня приехали ребята знакомые - стендовики. Будем Вагая маленька абстрэливат. Хочу взять в лодку на открытие. Будем приучать. ну это вы вообще огромные молодцы! где построили? сколько площадок\машинок, какие полеты есть? а на луговую псину пробовать не будешь? рано что ли еще? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted August 6, 2009 Share Posted August 6, 2009 Обстреляли,Вагаюшку. Ну...не нервный пес. И Слава Богу! Стенд построили рядом с гостиницей. Площадок две, машинок по пять на каждой. Полеты пока...фиг знает. Рановато, чуток на луговую. Гоняется он пока за птичкой почем зря. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted August 6, 2009 Author Share Posted August 6, 2009 дай то бог, псина правильная сложится! (ТТТ) слушай, а когда у вас по птице+зверье так вместе сезон? если не в напряг, я бы приехал- побродил бы по не зимней( ) Сибири, поболтать, природу поглазеть(мошка с комаром когда кончается? ) птичку поохотить, боровую, того же рябца посвистеть!, на стенде душу отвести(кстате, какими патронами снабжаете стенд?) опять же на спининг наверное под зиму можно в осень что нить нарыбалить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted August 6, 2009 Share Posted August 6, 2009 я бы тоже поманьячил... никогда ещё в Сибири не ловил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted August 7, 2009 Share Posted August 7, 2009 Дык приезжайте,робя! Я в конце сентября вернусь из отпуска. Числа 28. И буду в Увате постоянно. Мishuk, добираться можно двумя вариантами: Поездом до станции Юность Комсомольская (гыыы) - это в 30 км от нас, или самолетом до Тюмени, там подхвачу машиной. От Тюмени тоже рядом - 370 км. Антон уже был,знает. Послезавтра уходим на 6 дней на лодках по р.Демьянке.Будем подбирать места для дневок-ночевок. Ну и порыбачим конечно. Оооочень глухая речка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted August 7, 2009 Share Posted August 7, 2009 дай то бог, псина правильная сложится! (ТТТ) слушай, а когда у вас по птице+зверье так вместе сезон? если не в напряг, я бы приехал- побродил бы по не зимней( ) Сибири, поболтать, природу поглазеть(мошка с комаром когда кончается? ) птичку поохотить, боровую, того же рябца посвистеть!, на стенде душу отвести(кстате, какими патронами снабжаете стенд?) опять же на спининг наверное под зиму можно в осень что нить нарыбалить? Мошка уже в конце августа заканчивается,Антон. Стенд надо еще в порядок приводить посредством усилий гадов-строителей, нам его три дня назад отдали, потому о патронах пока не думали. Ребята оставили 500 шт СКМа. Если есть мудрые предложения, будь добр - отпиши. Октябрь - неплохо для щуки. Примерно в это же время ловится и судак. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted August 7, 2009 Author Share Posted August 7, 2009 Если есть мудрые предложения, будь добр - отпиши. . так приятель же их делает, которые Азот.очень рабочий и вменяемый по стоимости патрон. на наших стрельбищах(которые принадлежат патронным "магнатам" типа главпатрона(бывший тульский завод) они только свои продают задорого(зато в гламурных упаковках и комплектации гильзы ) а сами стрелки кто много стреляют вполне и азотом довольны. там(в конструкции) чудес и суперноухау нет, и главное цена. сейчас он на охоту свалил, а меня обстоятельства кинули- завтра думал что надо обязательно к ребенку в лагерь ехать, но вот пару минут назад выяснилось что мы там ему не нужны и вот я и ни там, и ни на охоте та что вернется с полей приятель- позвоню узнаю что и как, возят ли они в тюмень.. а вы вообще прикидывали оборот по народу\патронам\тарелкам(будет ли много клиентов, или так, для для себя любимых?) у него вроде и по тарелкам были какие то варианты.. если есть лицензия(или как это называется?) на хранение патронов и в тюмени они сильно не представлены, то можно вообще попробовать кроме ваших нужд и на тюмень загнать.. ну там надо посмотреть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted August 7, 2009 Author Share Posted August 7, 2009 Поездом до станции Юность Комсомольская (гыыы) - это в 30 км от нас, или самолетом до Тюмени, там подхвачу машиной. От Тюмени тоже рядом - 370 км. Антон уже был,знает. исходя из опыта я бы поездом но блин с ружом одному в поезде не сподручно.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted August 7, 2009 Author Share Posted August 7, 2009 кстате, мне сегодня приснилось что мы с мишуком поехали к Скифу что там было не вспомню, но факт есть факт Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted August 14, 2009 Share Posted August 14, 2009 Вернулся! Было очень душевно! Больше тысячи километров на лодках.. До сих пор качает.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted August 15, 2009 Author Share Posted August 15, 2009 принимаю поздравления- я с сегодняшнего дня капитан маломерного судна! скифу- завидую! просто здорово. как в двух словах? в чем были сложности, и что запомнилось? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted August 16, 2009 Author Share Posted August 16, 2009 сегодня пытались открыться.. утка летала немного, но мимо нас.. рядом народ стрелял, но взяли одного крякаша. комары ЗАЖРАЛИ напрочь,первый выезд, забыли все, антикомарины, манок, фонари и т.д. как вспомнил про ружье и патроны- не знаю( первый час простоял не заряженный- накидал в магазин патронов, а затвор передернуть тупо забыл.. хорошо проверил потом.. но зря, даже не стрелял Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted August 17, 2009 Author Share Posted August 17, 2009 сегодня повторный выезд свалил лысуху(тока с лодкой зря намучались и измазались, а заодно под сильнейшей грозой промокли-на земле больше бы стрельнули) но! трофей есть трофей! с Полем! (разделана и в холодильник убрана- желудок чуть не с кулак- обожаю! ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted August 28, 2009 Author Share Posted August 28, 2009 что то с охотой не ладится.. в конторе заботы всякие завалили напрочь.. так больше и не ездил, да и не представляю когда теперь.. что за жизнь?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted August 30, 2009 Share Posted August 30, 2009 Побывали на родине нашей малой. В с. Александровка Сладковского р-на. Озеро Таволжан. Добыли за трое суток с два десятка уток и с пяток кроншнепов. Откровенно мало... Утки в озере нет,можно сказать. Скорее всего по двум причинам: Грипп свою роль сыграл и возможно, многодневная разрешение охотиться весной. Ночевали в лодках в озере, чтобы вечернюю и утреннюю достойно отстоять.. Фиговенько в общем, но..постреляли и ладно. Вагая не брал, к большому моему сожалению - народу в машину попросилось много.. Фото выложу. ЗЫ.. Гагару тоже сегодня взял. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts