Jump to content

Охота- сезон 2009

anton
 Share

Recommended Posts

• Replies 149
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Подитог. Для шулюмки. :)

с Полем! :)

PS а у меня все никак не складывается.. половину народу (даже больше) выгнал взашей, остальных(новых) натаскиваю работать... не до охоты.. а деньки стоят.. аккурат на рябца :) может завтра в авто ружье кину- на пару часиков в лесок отъеду стрельнуть-посвистеть :)

зато палатку купили новую :) типа такой: http://www.sportov.ru/published/publicdata/SPORTOVSR/attachments/SC/products_pictures/Nordway_Alpine-4_enl.jpg

точно такая же :)

Да стоило невероятно, Антон! Это лесостепь - в трех километрах граница с Казахстаном. Сын взял с подхода кроншнепов - самое то Вагаю носиться...Но..Пять человек, плюс припас и всякой фигни на 4 дня..Рюкзак на коленях только водитель не держал.. Жалею, но херали.. На боровой попробуем оторваться.. Может северная еще получится, но вряд ли..

Душевная палатка, Антон!

Нравится, как собирается. У меня моей уже почти 12 лет интенсивного юзанья, технология сборки посложнее.)))

Старый чо-та по утрам болеть стал - танчег пьет перед зорькой.))

оно и мне нравицца и с утра, да и так тоже бодрит :) "старому"привет :) (корю себя каждый раз смертельно что никак фотге не отошлю, вы там еще перед кедрачОм фотались :) ) но блин всякая мелочная суета все отнимает... не сердчай, как только- так сразу :) там многа интересныхъ буит :)

ща вот все гнах брошу и запишу.. и еще потом на почту буду ездить долга :)

а вообще хороши места :) тоже были мысли как в те края съездить.. тока в казахстан хлопотно, а снашей стороны пока не складывалось.. а водоплавающей должно быть.. многа :)

вы там еще перед кедрачОм фотались :)

ща вот все гнах брошу и запишу.. и еще потом на почту буду ездить долга :)

вот :) (в нормальном какчестве будэ на диске :) )

001.jpg.abcbe0317f1e23ee727fd8b94d7cb104.jpg

вот :) (в нормальном какчестве будэ на диске :) )

О! Спасибо, дружище. Кстати местные ребята говорили о невероятном количестве кабана и косули в этом районе. Переговорил с Димой-журналистом, он пообещал лицензии по обоим видам к снегу. Смотри, может эта.. заедешь? Мы тут УАЗик прикупили. :)

Кстати местные ребята говорили о невероятном количестве кабана и косули в этом районе. Переговорил с Димой-журналистом, он пообещал лицензии по обоим видам к снегу. Смотри, может эта.. заедешь? Мы тут УАЗик прикупили. :)

Ты это серьезно? Конечно приеду, с огромным удовольствием, только по срокам сориентируй :)

• 2 weeks later...

блин! ты ЧИТАЕШЬ мои мысли! :) вот это да!

вчера взял мерк 15ку, и сеня послал запросы по баджеру на поставку.. либо:

http://www.badger.ru/shop/catalog/boats_and_motors/boats/badger_boats/waveline/31800.php

либо

http://www.badger.ru/shop/catalog/boats_and_motors/boats/badger_boats/duckline/31786.php (на складе пока до гоктября отсутствуют)

но отзывов пользователей не нашел, если кто из твоих приятелей\знакомцев юзал- поделись информацией! :)

Друг юзает года 4 уже. В такие дебри заползал, рассказывал.. На прорезиненой ткани - только царапины. Продрать лодку так и не получилось. :) Безопасна, потому как днище на моторном ходу не выворачивает. Пайолы держат.

По его же наводке и мы приобрели 330 и 390. Замечаний нет, добротные лодки. Из недостатков только одно - тяжеловата, если тащить до воды далеко приходится. Бери обязательно с пластиковым дном с пайолами, Антон. Надувное дно -легче, но дерьмо.