Jump to content

Охота- сезон 2009

anton
 Share

Recommended Posts

Если большие - кидай на Огл. Желательно всё ж таки не слишком - 1024 нормально будет :).

Ты, кстати, с карабином так и не определился. А мне его продлевать уже надо...

• Replies 149
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

немного так фотков

зелень весенняя

дракон, "страшила" и глаз

ночью в лагере, на берегу реки

грибы :) нравятся они мне цветом и строгостью форм :)

один из джипов

лишайник?

закатик на вальдшнепиной тяге.

00033.jpg.cf6bf193287254eb582292d44da56fac.jpg

00013.jpg.1e0e25569412f678d372c514cba5b08a.jpg

00022.jpg.33f680701c3deb724ea94576b7824785.jpg

00023.jpg.6fa491dce6c5630df27852767b80e522.jpg

00041.jpg.e9621f40b36bc5a1fc1b945bc7f31d81.jpg

00044.jpg.b7a5cf8065a5c9ff7c59cfe005ad7346.jpg

00045.jpg.bf0241c542614279cc7210ab7969f60d.jpg

00046.jpg.a32e70f66d350663161bfda64c79f8c9.jpg

00080.jpg.61ec78473ae8dc1ba2ddc6c590d82c28.jpg

00093.jpg.ffae3d74a2dd7059dd3a8e029c8cdba5.jpg

Если большие - кидай на Огл. Желательно всё ж таки не слишком - 1024 нормально будет :).

Ты, кстати, с карабином так и не определился. А мне его продлевать уже надо...

с оглом пока не очень управляюсь, сейчас посмотрю... :)

карабин.. так ты его не продал до сих пор? я просто был уверен что нет его уже "в продаже" :)

подумать нада.. калибр такой.. и патроны.. вепрь своеобразный ствол, имхо таки по двуногим.. у нас не совсем просто сделать розовую бумажку чисто по времени и геморам-власть сцука боитцца народа, всячески препятствует(тем более щаз по работе завальчик-начало сезона, да и в отпуск в июне улетаю)

подумаю еще по нарезняку твоему, ок? без обязательств- если подвернется-продавай пока. :)

Может :). Я не помню, ставили ли мы ограничения по объёму.

Ствол я продавать просто так не собирался. В свои руки - другое дело. Просто мне уже нужно продлевать разрешения, а это геморрой. Специально год назад продлевать не стал заранее, когда была возможность под соусом гладких всё чохом сделать. Поэтому ты если хочешь забрать его - желательно забирай сейчас. Пару недель я могу ещё потянуть, а потом менты начнут мне моск конопатить плотно.

Пару недель я могу ещё потянуть, а потом менты начнут мне моск конопатить плотно.

честно скажу что за пару недель не решу. точно. пока не до того...

надо бы и дичь вывесить.. тока у меня место для фоток кончилось(а огл меня отсылает)... придется удалять старые или не вешать новые

О крайнем снизу фото... :) Вспомнилось..

Вопрос - Как отличить утку от селезня?

Ответ - Если полетел, то селезень.

- А если полетела?

- Тогда утка. :)

О крайнем снизу фото... :) Вспомнилось..

Вопрос - Как отличить утку от селезня?

Ответ - Если полетел, то селезень.

- А если полетела?

- Тогда утка. :)

кстати об селезнях(не помню писал уже или нет), офигеннийший манок я со штатов притащил- ВСЕ пролетающие селезни либо на воду плюхались, либо круги нарезали над елками(пару раз манил не успев дойти до воды прям в лесу видя летящего.).. леса там высокие, разок пробовал стрельнуть- куда там, только ветки посыпались :) ) производитель FOILES, модель strait suzy. Причем не сразу даже разобрался что он двухтоновый- "не быстро" дуешь- крякуха такая серьезная, взрослая, хрипловатая получается, "побыстрее" воздух прогоняешь- таки молодуха крикливая получается :) очень молодцы америкосы канешь в этом деле.

А как купил, Антон? Почтой, или у них будучи?

на кабеласе(инет магаз, почитай на всякей http://talks.guns.ru/forummessage/14/288103.html)..(канада кажется).. парни заказывали, и я присоединился.. кстате, из ваших краев много народу покупает- с доставкой много дешевле чем в той же москве(чуть не в разы-чучела гусиные что у нас стоят ок. 900руб. обходятся в 370. изумительные :) )

я могу тебе скинуть ссылочку на сайт, или даже на тот манок, а при наличии кредитной карты можно оплатить и доставка где то неделя-две.. там кстати много всякой снаряги рыболовно-охотничьей, очень недорого по нашим меркам :) )

и вот кстате, не менее улетный (имхо) по гусю.. тока немного тренироффки трэба :) над лесом одиночку уже улетевшую за горизонт вернул.. у парней челюсти поотпадывали.. тока вот по полной не удалось в этом годе по гусику отработать.. и погода, и всякое разное..

http://www.cabelas.com/cabelas/en/templates/product/standard-item.jsp;jsessionid=WM1Q531IYQBALLAQBBISCOFMCAEFEIWE?id=0027822228830a&navCount=14&podId=0027822&parentId=cat200002&ma&_requestid=33730

единственное в чем лоханулся- заказал в одном цвете-бурбон.. визуально и тактильно очень поххожи, путаются в руках при налете :) надо покупать в разных цветах(в камуфляже побоялся потерять и не найти если что :) )

• 1 month later...

Несколько раз бывал на одной из баз на Демьянке. Через пару дней после нашего посещения - на эту базу пришел немаленький медведь. Как утверждает сторож, пришел на запах копченой стерлядки, коей нас угощали. Дверь вскрыть не смог - вынес с одного удара лапой оконную фрамугу. Всю. Поел вволю. Несколько дней назад он снова посетил базу - залез в домик сторожа. Там и был убит. На вопрос сторожа владельцу базы - Что делать?

Васлий Федорович ответил с юмором - Описывай сьеденное и испорченное и вызывай милицию. Это в пятистах км от ближайшего жилья. Примерно. :)

а собак не было? народ в той же карелии грит обычно хватает брехания псины(когда рыбу вялили :) )

в вологодской тоже вокруг лагеря было много следов, при том что из-за погоды они встали с нашим приездом.. страшновато было что с голодняка попрет :) пели пестни, многа курили :)