Mob Posted March 23, 2009 Share Posted March 23, 2009 Не секрет, что в отношениях нечасто втречается равноправие...чаще всего кто то выпоняет роль ведущего, а кто то ведомого. Традиционно считается, что мужчина глава семьи и все такое...но последнее время, далеко не всегда дела обстоят именно так. Сплошь и рядом можно наблюдать картину: на работе дядька весь из себя начальник , вовсю командует своими подчиненными, а дома занимается домашним хозяйством , моет посуду, стирает , сидит с детьми и выполняет все капризы своей второй половины... Расскажите, какую роль вы играете во взаимоотношениях с противоположным полом? Даже если вы одиноки в данный момент, вы можете наверняка наблюдать своих друзей, родителей и тд... Кто все таки в доме хозяин? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted March 23, 2009 Share Posted March 23, 2009 Я думаю, что я, а жена думает что она. Итак уже 18 лет. И в перспективе никакого консенсуса Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lesya Posted March 23, 2009 Share Posted March 23, 2009 Кто все таки в доме хозяин? Думаю,что муж-голова,а жена-шея.Но, главное, чтобы корабль -под названием "семья", плыл в правильном направлении.А роли распределяются в зависимости от удобства, при совместной жизни. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted March 24, 2009 Share Posted March 24, 2009 У меня дома хозяин кот, а мы с женой, так эт, приложение Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted March 24, 2009 Share Posted March 24, 2009 ктот раньше встал того и тапки. Расскажите, какую роль вы играете во взаимоотношениях с противоположным полом?культивационную Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted March 24, 2009 Share Posted March 24, 2009 Сплошь и рядом можно наблюдать картину: на работе дядька весь из себя начальник , вовсю командует своими подчиненными, а дома занимается домашним хозяйством , моет посуду, стирает , сидит с детьми и выполняет все капризы своей второй половины...Насчёт капризов - не спорю, а вот всё остальное ?.. И где же это такое "сплошь и рядом"(с)? Когда же этот дядька-начальник успевает заниматься домом и детьми? Или "ни сна, ни отдыха измученной душе"(с)?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted March 24, 2009 Share Posted March 24, 2009 Был кот Лелик. Сейчас доча. Мы с женой где-то 50 на 50. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 25, 2009 Share Posted March 25, 2009 культивационную хуясе по сабжу- не думаю об том. хотя наверна про тапки верно отчасти Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts