Jump to content

Этап 3. ГП Китая-2009

Recommended Posts

Мурррр , ты мну не поняла

:) :) :) он как раз мне очень НРАВИТСЯ!!!.

..., ты вдумайся в количество кругов во всей квале - 11. у всех других 19-21, у Росберга тока аж 23 ....

Так на этот раз ФЕРРЫ решили не экономить на резине, износили её и получили такой резалт :( Да и другим ресурса резины не хватило :rolleyes:

Норберт Хауг откровенно рассказал о стратегии команды McLaren на гонку для Льюиса Гамильтона. “Льюис проедет 26 кругов, - заявил Норберт, указывая продолжительность первого отрезка. - Мне кажется, лидеры (квалификации) начнут заезжать в боксы с 10-го круга и стартуют в гонке на более мягких покрышках. Мы же хотим использовать софт в самом конце”.

Разумеется, стратегия может изменится.

“Надеюсь, что лидеры не оторвутся слишком далеко. К тому же, возможно, Льюис сможет обогнать две-три машины на старте”, - отметил Хауг. По мнению автоспортивного босса Mercedes-Benz, команда McLaren сейчас обгоняет Ferrari и BMW.

“В Мельбурне у нас был подиум, которого лишили, а во время дождевой лотереи мы тоже могли на него претендовать. Кто знает, что принесет гонка в Китае?”

• Replies 210
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Норберт Хауг, чьи моторы на этот раз стоят не на поул-позиции, похвалил Себастьяна Феттеля за его прекрасное достижение.

“Хочу передать ему мои комплименты. Он на самом деле классный гонщик. Он был быстрее всех в Q2 и быстрее всех в Q3. Немецкая автоспортивная нация может им гордиться. Такой молодой, такой спокойный и такой быстрый. Поздравляю!” - заявил Норберт Хауг в интервью Adrivo.de.

Это первый поул Себастьяна, который он заработал на сухой трассе. Свой первый Гран-при в карьере Себ выиграл именно с поула.

Забавно будет, если мы опять увидим титул у машины Ньюи.

В любом случае, Браун в историю уже вошёл, повторив достижение Вольфа (а Баттон - соответственно, Шектера). Шектера, правда, позвали потом в Феррари, где он и выиграл титул. С Баттоном это вряд ли случится...

Забавно будет, если мы опять увидим титул у машины Ньюи.

В любом случае, Браун в историю уже вошёл, повторив достижение Вольфа (а Баттон - соответственно, Шектера). Шектера, правда, позвали потом в Феррари, где он и выиграл титул. С Баттоном это вряд ли случится...

И даже удвоив

:)

Зря конечно, я считаю что Баттон способен выйгрывать на приличной машине, но репутация медленного пилота к нему прилипла навсегда наверное.

Показали Сумчатого в калошах :D :D :D :D жесть :D :D :D

Таки начало сезона просто супер, не смотря ни на что!!! опять дождь, это за все те годы что дождевые гонки были редкостью ;)

Guest Denst

Дождь, дождь.... И что????

Эти ссыкуны будут за пейскаром стартовать. А может сразу гонку отменить и очки поделить по квале??? Баран будет только за. Лидер профсоюза млин...(((

Панические настроения отставить! Ща еще полчасика покатают по трассе и красные флаги. Трасса все-таки быстрая, аквапланирование на прямой на 300 км/ч может обернуться плачевно. Говорят скоро рестарт.