Jump to content

Этап 3. ГП Китая-2009

Recommended Posts

• Replies 210
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Остальные вроде еще ради победы, ну или там места высокого. А Кими все паралельно.
А на что ему еще рассчитывать? Он, чемпион мира скандального 2007 года, назначен 2 номером к бразильской обезьяне под влиянием итальянской автоспортивной мафии. И какие у него еще должны быть стимулы?:rolleyes: :eek: Это при условии, что агрегат, данный ему в эксплуатацию, норовит его подпалить или током ебнуть. В такой ситуации я бы тоже плюнул бы на все и пошел жрать мороженное.

Остальные вроде еще ради победы, ну или там места высокого. А Кими все паралельно.

не уверен, в контракте наверняка бонусы за победы и очки прописаны

у него в МакЛарене был бонус за победу - миллион

тут любой паралельный за такие деньги ехать станет

А на что ему еще рассчитывать? Он, чемпион мира скандального 2007 года, назначен 2 номером к бразильской обезьяне под влиянием итальянской автоспортивной мафии. И какие у него еще должны быть стимулы?:rolleyes: :eek: Это при условии, что агрегат, данный ему в эксплуатацию, норовит его подпалить или током ебнуть. В такой ситуации я бы тоже плюнул бы на все и пошел жрать мороженное.

:D Во даёшь! Миха отдыхает.

вспомни Спа прошлогоднюю

если бы ему было паралельно он бы с ЛХ не тягался на воде

а спокойно бы дотошнил

не уверен, в контракте наверняка бонусы за победы и очки прописаны

у него в МакЛарене был бонус за победу - миллион

тут любой паралельный за такие деньги ехать станет

Т.е. после окончания контракта, ему следует уйти из гонок, если другой мотивации кроме дополнительного заработка нет? Или 50 млн (?) в год недостаточная мотивация. Не понимаю я.

Т.е. после окончания контракта, ему следует уйти из гонок, если другой мотивации кроме дополнительного заработка нет? Или 50 млн (?) в год недостаточная мотивация. Не понимаю я.

я не могу сказать какова его мотивация

может быть поначалу и была в виде побед

а потом он решил заработать я думаю

и МШ перешел в Ферари из за денег ибо был уже чемпионом

и Алонсо в МакЛарен из за денег ибо был уже чемпионом

а КР в Ферари из за чего? я думаю тоже из за денег

так как наперед знать что будет конкурентная машина не мог никто

Вообще, не хочу разводить дискуссию, но сложилось впечатление, что после титула КР участвует в гонках по инерции, ни в его словах, ни в его поступках, имхо конечно. А некоторые всплески, которые ты приводишь, можно обьяснить чем угодно, например глупостью, которой КР всегда отличался или же случайными всплесками активности.

Насчет перечисленных тобой МШ, ФА, по ним было видно, что они хотят побеждать, а по КР не видно, за исключением редких всплесков.

Вообще, не хочу разводить дискуссию, но сложилось впечатление, что после титула КР участвует в гонках по инерции, ни в его словах, ни в его поступках, имхо конечно. А некоторые всплески, которые ты приводишь, можно обьяснить чем угодно, например глупостью, которой КР всегда отличался или же случайными всплесками активности.

Насчет перечисленных тобой МШ, ФА, по ним было видно, что они хотят побеждать, а по КР не видно, за исключением редких всплесков.

хорошо, дискуссию разводить не будем

но делай скидку на финский темперамент - они тормоза по жизни, эмоций особо не показывают

с другой стороны желай не желай побеждать а машина пока у феррари неконкурентноспособная

хорошо, дискуссию разводить не будем

но делай скидку на финский темперамент - они тормоза по жизни, эмоций особо не показывают

Вот этот темперамент мне и не нравится в нем :D , Кстати финны между собой говорят так быстро как итальянские комментаторы во время футбола.

с другой стороны желай не желай побеждать а машина пока у феррари неконкурентноспособная

+1

Я ничего не попутал в ситуации с Ветчиной и Ковалайненом? Энтони Дэвидсон будет очень недоволен и возможно всякое? Очень интересно :)

А еще интересно, бьет ли Люиса папа ремнём?

Угу , мну тоже ухо резануло

:D :D

Попов часто жжетъ в этом годе :) Атсутствие практики мэй би :confused:

Что касательно папега - он похоже не тока сынка ремнем отхаживатъ, а всю макларен , начиная с Рона :D :D :D

Guest Denst
Помоему, он также сказал на отца Веббера, что он отец Себа.

Нифига себе!! Братья получается встретелись через 20 лет???

А где тема про героя? :rolleyes: Хочу в Феттеля ткнуть. :p

Гыгыгы, как давно я не говорил этого: Ахтунг!!! :ахтунг: :ахтунг: :ахтунг: :ахтунг: :ахтунг:

Клиника возвращается??? :D

Вот зачем такие выпендрёжи?

Понятно же, что топлива ноль. :rolleyes:

Потому что если бы небыло дождя можно было бы финишировать хотя бы пятым, а то и между Браунов приехать. Ты не забывай, что пришлось бы ехать на СС. Дождь испортил Рено всю стратегию, они перестроились и Алонсо опять ехал на 5-6 место, потом СК и опять вся стратегия к черту, а потом Фернандо задолбало и он просто игрался с Буеми и Хайдфельдом. Зато Пике герой! Как это чудо еще держат в команде???

Организаторы Гран-при Китая совершили монументальную ошибку, включив во время церемонии награждения британский гимн, вместо австрийского.

Команда Red Bull зарегистрирована в Австрии – простым подтверждением этому может случить тот факт, что апелляцию против решений по диффузорам в FIA от имени “быков” подавала австрийская автоспортивная федерация (точнее – ее автоспортивная комиссия: Oberste Nationale Sportkommission/Der Österreichische Automobil-, Motorrad- und Touring Club)

Лицо Гельмута Марко при звуках английского гимна начало приобретать оттенки национального флага Австрии. “У нас австрийская лицензия, а гимн отсутствует. Возможно, у китайцев его просто нет”, - возмущался Марко в интервью Premiere.