V x Posted April 17, 2009 Share Posted April 17, 2009 1. Ну на эту аксиому ни одна судебная система уже давно не покушается. 2. Ты не поверишь, но даже судебная система СССР принимала "законные" решения. Соответствие решения "закону" не говорит о судебной системе вообще ничего. Так что ничего это решение не покажет. Несовершенство законов - явление само по себе не выдающееся и свойственно любой судебной системе. А вот к кому нужно быть лояльнее: к подозреваемому или потерпевшему? Как найти в этом вопросе баланс, покамест неизвестно. И факт существования в демократической системе судебной системы выдаваемой за образец, никак не подтверждается на практике, что она система может быть образцом. Это просто одна из систем. Более ничего я отметить и не хотел. 1. Тогда в чем проблема? Подали пираты в суд, имеют вроде право, почему ты против? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted April 17, 2009 Share Posted April 17, 2009 1. Тогда в чем проблема? Подали пираты в суд, имеют вроде право, почему ты против? Вах, вах, вах! Как нехорошо усреднять свой подход к собеседникам. Перечитал свои посты (я иногда перечитываю свои посты - бывает полезно и просто так) не нашел, где "я против". Нужно мне какой-то другой язык освоить, по-русски отвратительно получается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted April 17, 2009 Share Posted April 17, 2009 Да все уже заметили, что ты "баран", но зачем об этом постоянно напоминать об этом? Ну умыли тебя с монголами, так ты теперь ко всем моим постам придираться будешь?Вот баран как раз ты - за такие смайлики денежку снимают ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted April 17, 2009 Share Posted April 17, 2009 Вот баран как раз ты - за такие смайлики денежку снимают ... У меня, по-твоему, денежек не хватит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted April 17, 2009 Share Posted April 17, 2009 Вах, вах, вах! Как нехорошо усреднять свой подход к собеседникам. Может я тебя с кем-то и перепутал. Может резюмируешь свою позицию? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted April 17, 2009 Share Posted April 17, 2009 Может я тебя с кем-то и перепутал. Может резюмируешь свою позицию? Явно перепутал. Резюме: - Любой гражданин (да и лицо без гражданства) имеет право на обращение в суд. - Немецкий адвокат - презерватив использованный, ибо я предполагаю, что ИНИЦИАТИВА обращения - его инициатива, а не пирата. - суд будет руководствоваться нормами (любой суд причем) - данный процесс неплохо сделать прецедентом - пираты должны остаться там куда решило их выдать немецкое командование. Сделать это нужно демонстративно, желательно в противоречие (но не в нарушение) решению суда. Вариантов масса. Можно издевательски над "правами пиратов", типа исполнить решение суда, но судить их все равно там куда изначально передали. Опять-таки механизмов хватит. - законодательство в сфере борьбы с пиратством требует доработки - это понятно было еще вчера и без этого дела. Иначе большинство "пиратов" давно бы уже "рыб кормили" или занялись бы земледелием. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted April 17, 2009 Share Posted April 17, 2009 Явно перепутал. Резюме: - Любой гражданин (да и лицо без гражданства) имеет право на обращение в суд. - Немецкий адвокат - презерватив использованный, ибо я предполагаю, что ИНИЦИАТИВА обращения - его инициатива, а не пирата. - суд будет руководствоваться нормами (любой суд причем) - данный процесс неплохо сделать прецедентом - пираты должны остаться там куда решило их выдать немецкое командование. Сделать это нужно демонстративно, желательно в противоречие (но не в нарушение) решению суда. Вариантов масса. Можно издевательски над "правами пиратов", типа исполнить решение суда, но судить их все равно там куда изначально передали. Опять-таки механизмов хватит. - законодательство в сфере борьбы с пиратством требует доработки - это понятно было еще вчера и без этого дела. Иначе большинство "пиратов" давно бы уже "рыб кормили" или занялись бы земледелием. Да впринципе со всем согласен. А адвокат решил попиариться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts