Jump to content

Пираты подали в суд на Германию?..

Recommended Posts

1. Ну на эту аксиому ни одна судебная система уже давно не покушается.

2. Ты не поверишь, но даже судебная система СССР принимала "законные" решения. Соответствие решения "закону" не говорит о судебной системе вообще ничего. Так что ничего это решение не покажет. Несовершенство законов - явление само по себе не выдающееся и свойственно любой судебной системе.

А вот к кому нужно быть лояльнее: к подозреваемому или потерпевшему? Как найти в этом вопросе баланс, покамест неизвестно.

И факт существования в демократической системе судебной системы выдаваемой за образец, никак не подтверждается на практике, что она система может быть образцом. Это просто одна из систем. Более ничего я отметить и не хотел.

1. Тогда в чем проблема? Подали пираты в суд, имеют вроде право, почему ты против?

1. Тогда в чем проблема? Подали пираты в суд, имеют вроде право, почему ты против?

Вах, вах, вах!

Как нехорошо усреднять свой подход к собеседникам.

Перечитал свои посты (я иногда перечитываю свои посты - бывает полезно и просто так) не нашел, где "я против".

Нужно мне какой-то другой язык освоить, по-русски отвратительно получается.

Да все уже заметили, что ты "баран", но зачем об этом постоянно напоминать об этом?

Ну умыли тебя с монголами, так ты теперь ко всем моим постам придираться будешь?

Вот баран как раз ты - за такие смайлики денежку снимают ...

Вах, вах, вах!

Как нехорошо усреднять свой подход к собеседникам.

:rolleyes: Может я тебя с кем-то и перепутал.

Может резюмируешь свою позицию?

:rolleyes: Может я тебя с кем-то и перепутал.

Может резюмируешь свою позицию?

Явно перепутал.

Резюме:

- Любой гражданин (да и лицо без гражданства) имеет право на обращение в суд.

- Немецкий адвокат - презерватив использованный, ибо я предполагаю, что ИНИЦИАТИВА обращения - его инициатива, а не пирата.

- суд будет руководствоваться нормами (любой суд причем)

- данный процесс неплохо сделать прецедентом

- пираты должны остаться там куда решило их выдать немецкое командование. Сделать это нужно демонстративно, желательно в противоречие (но не в нарушение) решению суда. Вариантов масса. Можно издевательски над "правами пиратов", типа исполнить решение суда, но судить их все равно там куда изначально передали. Опять-таки механизмов хватит.

- законодательство в сфере борьбы с пиратством требует доработки - это понятно было еще вчера и без этого дела. Иначе большинство "пиратов" давно бы уже "рыб кормили" или занялись бы земледелием.

Явно перепутал.

Резюме:

- Любой гражданин (да и лицо без гражданства) имеет право на обращение в суд.

- Немецкий адвокат - презерватив использованный, ибо я предполагаю, что ИНИЦИАТИВА обращения - его инициатива, а не пирата.

- суд будет руководствоваться нормами (любой суд причем)

- данный процесс неплохо сделать прецедентом

- пираты должны остаться там куда решило их выдать немецкое командование. Сделать это нужно демонстративно, желательно в противоречие (но не в нарушение) решению суда. Вариантов масса. Можно издевательски над "правами пиратов", типа исполнить решение суда, но судить их все равно там куда изначально передали. Опять-таки механизмов хватит.

- законодательство в сфере борьбы с пиратством требует доработки - это понятно было еще вчера и без этого дела. Иначе большинство "пиратов" давно бы уже "рыб кормили" или занялись бы земледелием.

Да впринципе со всем согласен. А адвокат решил попиариться.