Mob Posted April 17, 2009 Share Posted April 17, 2009 Не секрет, что принимая в жизни какие то решения, мы руководствуемся или разумными доводами или нашим внутренним состоянием. Я, чаще всего ориентируюсь все таки на эмоции. Ну например, если я даже понимаю головой, что нужно что то сделать, а что то иррациональное меня обламывает, то скорее всего я этого делать не буду. А чем руководствуетесь вы в принятиии важных и не очень важных жизненых решений? Чем обусловлены ваши поступки, разумом или эмоциями? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 17, 2009 Share Posted April 17, 2009 Чем обусловлены ваши поступки, разумом или эмоциями? Бывает, что эмоциями. Иногда потом сильно жалею. Но в большинстве своём разумом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 18, 2009 Share Posted April 18, 2009 Тем, чем требует ситуация. Чувством долга - как всякий нормальный мужчина. Где оно не требуется или если с ним удалось договориться - системой ценностей и предпочтений. А также незатейливым способом, про который принято говорить - жопой чую... Где жопа не срабатывает - собственным раздолбайством. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lesya Posted April 23, 2009 Share Posted April 23, 2009 Эмоции делают нас отличными друг от друга,а разум объединяет.Всему есть место в нашем мире и многое зависит от человеческой души.Чем она шире тем разнообразнее эмоции,а чем скуднее тем скучнее они.Кстати,очень разумные люди,как правило скучные-это мое наблюдение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts