daToxa Posted February 25, 2011 Share Posted February 25, 2011 Если найдёшь - не пожалеешь. Очень хорошее изделие. Ну если где встречу возьму, я Спорта-про послушал, мне понравилось ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 25, 2011 Share Posted February 25, 2011 брать за те же деньги хорошие портативные?На Яндекс-маркете 41 предложение по KOSS Porta Pro. Нормальный звук за копейки. Я сам много лет пользуюсь вот такими. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90555&modelid=431609 Очень рекомендую! Великолепное изделие. Я до них даже не подозревал, что вкладыши могут так звучать. Вообще АТ достойные уши делает. А МП3 ты выкидывай нафиг, недостойно это благородного мужа, ибо говно есмь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted February 25, 2011 Share Posted February 25, 2011 Про наушники http://www.3dnews.ru/offsyanka/iz-chego-sdelani-vashi-naushniki/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted February 25, 2011 Share Posted February 25, 2011 Купил по случаю аж три экземпляра моих любимых Амфитон ТДС-15. Непользованых, в коробках. Один с толстым штеккером, два с тонким. Очень мне понравились серийные номера у этих двух: 000015 и 000016 . Тащусь... а в чем кайф?(кроме того что они изодинамические) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted February 25, 2011 Share Posted February 25, 2011 Судя по тому что выпускать их начали аж в 90-м, то напоминает анекдот: - Привет, на днях купил твою книгу. - А.... значит это был ты...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 25, 2011 Share Posted February 25, 2011 а в чем кайф?В звуке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted February 25, 2011 Share Posted February 25, 2011 Капли за 4к просто жалко. Уж больно рвутся. Поеду в магаз, выберу что-нить, что больше понравится. Из всего, что примерял, очень понравились 600-е, в них как в пледе. Вот только звук по ним шел дерьмовый, так что звучание проверить не удалось. Только эргономику оценил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 25, 2011 Share Posted February 25, 2011 Не рвутся они, у них отличный провод. Хрен порвёшь, если специально этой задачей не задаваться, и удлинитель в комплекте. Я их уже фиг знает сколько лет юзаю, и ничего им не делается, даже поролоновые накладки до сих пор живы, только краска чёрная чуток на одном ухе у места ввода провода пооблезла. В натуре тебе говорю: совершенно замечательные уши, без дураков, и для любого сигнала; я абы что советовать не буду. 600-й зеннхер - обычные нормальные хорошие качественные уши. Но мне они не интересны, я предпочитаю HD25. Правда, они не вписываются в указанный тобою ценовой диапазон. Современному Зеннхайзеру я как-то не доверяю, честно признаюсь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted February 25, 2011 Share Posted February 25, 2011 Не рвутся они, у них отличный провод. Хрен порвёшь, если специально этой задачей не задаваться, и удлинитель в комплекте. Я их уже фиг знает сколько лет юзаю, и ничего им не делается, даже поролоновые накладки до сих пор живы, только краска чёрная чуток на одном ухе у места ввода провода пооблезла. В натуре тебе говорю: совершенно замечательные уши, без дураков, и для любого сигнала; я абы что советовать не буду. 600-й зеннхер - обычные нормальные хорошие качественные уши. Но мне они не интересны, я предпочитаю HD25. Правда, они не вписываются в указанный тобою ценовой диапазон. Современному Зеннхайзеру я как-то не доверяю, честно признаюсь.Я успел порвать уже не 1 комплект, потому с данным типом завязал. 25 вписываются, но они маленькие. Подводя итог, при ценах в районе 6к какчество примерно одинаковое, так что можно смело дуть в магазин и примерять что понравится. А не понравится, отдам в хорошие руки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 25, 2011 Share Posted February 25, 2011 Зеннхер HD25 - не особо маленькие. То есть они достаточно портативные и не закрывают ухо целиком, но это закрытые наушники и глушат внешний шум полностью, то есть насмерть, проверено. Совершенно универсальные: хоть музыку в студии пиши, хоть карманный плеер слушай. Но они дороже восьми К, если в нормальной версии, а не дурацкий вариант с убогим упрощённым оголовььем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted February 25, 2011 Share Posted February 25, 2011 Накладные не переношу, не в шумоподавлении дело. Я до того как писать здесь просмотрел друге темы, где эта модель уже упоминалась, потому на них внимание не акцентирую. На всякий попрошу в магазине послушать, вдруг окажутся тем что надо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 25, 2011 Share Posted February 25, 2011 Ну удачи . Расскажешь потом, чем дело кончилось . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted February 25, 2011 Share Posted February 25, 2011 Koss UR-40 - не катируются? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 25, 2011 Share Posted February 25, 2011 КОтируются. На мой взгляд - нет, это ширпотреб новодельный, ничего интересного в их звучании нету. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted February 25, 2011 Author Share Posted February 25, 2011 Уже писал, если будешь брать полноразмерные, то не бери с подушками из кожзаменителя. Вообще конечно лучше закрытые, если конечно не хочешь делиться отголосками музыки с окружащими Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted February 26, 2011 Share Posted February 26, 2011 Уже писал, если будешь брать полноразмерные, то не бери с подушками из кожзаменителя. Вообще конечно лучше закрытые, если конечно не хочешь делиться отголосками музыки с окружащими А я считаю что открытые таки лучше, звук более ситый получается что ли, менее загруженный/перегруженный басами))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted February 26, 2011 Share Posted February 26, 2011 КОтируются.Пардонте. Забывают родную речь по чуть-чуть.На мой взгляд - нет, это ширпотреб новодельный, ничего интересного в их звучании нету.Как по мне, так очень хороший звук. Очень чистый. Басы не забивают остальные частоты, как это часто бывает на наушниках такой ценовой категории. Ну хотя, я не слышал, как звучит то, что предлагал ты - так что судить не могу с твоей объективностью. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted February 26, 2011 Share Posted February 26, 2011 А я считаю что открытые таки лучше, звук более ситый получается что ли, менее загруженный/перегруженный басами)))Нет ощущения коробочности. Одно дело профессиональные наушники, другое для музыки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 26, 2011 Share Posted February 26, 2011 Нет ощущения коробочности. Одно дело профессиональные наушники, другое для музыки.Правильно сконструированные закрытые наушники тоже обеспечивают вполне открытый звук. Я не совсем понял, что ты имеешь в виду: профессиональные и для музыки. А профессиональные - они для чего ?.. Не, понятное дело - диджейские отдельная тема. Но студийные мониторы - они вообще-то для музыки . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 26, 2011 Share Posted February 26, 2011 Басы не забивают остальные частоты, как это часто бывает на наушниках такой ценовой категории. KOSS - фирма с хорошими традициями, и они умеют делать наушники. Сейчас технологии такого уровня достигли, что получить приличный звук несложно. Очень хорошей репутацией пользовались KOSS Pro 4AA, могу рекомендовать. Классическая модель с историей лет тридцать, если не больше. У меня были электростаты KOSS, очень редкая модель. Неудобные, но звучали отлично. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted February 26, 2011 Share Posted February 26, 2011 Очень хорошей репутацией пользовались KOSS Pro 4AA, могу рекомендовать.Глянул на фото - отпугнуло слегка форм фактором. Наверняка они достаточно тугие. Типо как UR29. Плохо у меня обычно на такие голова реагирует. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 26, 2011 Share Posted February 26, 2011 Да вроде не очень. 25-й Зеннхер более тугой. Обрати внимание: я говорю именно о модели АА, а не о более поздних версиях. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted February 26, 2011 Share Posted February 26, 2011 А профессиональные - они для чего ?.. Не, понятное дело - диджейские отдельная тема. Но студийные мониторы - они вообще-то для музыки .Они для работы с музыкой. Перечислять всевозможные операции глупо, и так понятно. А вот для комфортного прослушивания не всякие студийные подойдут. ИМХО. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 26, 2011 Share Posted February 26, 2011 для комфортного прослушивания не всякие студийные подойдут. Безусловно. Поэтому я не всякие и советую . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
guiness Posted May 1, 2011 Share Posted May 1, 2011 у меня с наушниками вечная проблема Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts