Jump to content

Наушники.

Recommended Posts

• Replies 107
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

но ведь накладные все равно лучше?

Я тоже влкадышами пользуюсь когда на лыжах или велосипеде катаю, на канатке в оба уха, на трасее/целине или же на велика/роликах в одно... неплохие зенхайзеры, нормальный звук, но я пока не встречал наушников чье звучание мне понравилось бы больше чем мои Технкс.

А, нет, у знакомого видел сью-то Пионеры, вот ужне ожидал, звук был просто наичестнейший!!! Ну там и аппаратура тыщь на 8-9 долларов :)

Много лет уже пользую наушники Техникс RP-F880, никакие "айподовские" рядом ниразу не валялись, в радиусе 100 км!!!
300г вес,диапазон хороший, чувствительность 105Дб :rolleyes: А при цене меньше 50 баксов вообще прекрасно! :)

Мои THOMSON WHP 540U и диапазоном поуже,и тяжелее,но беспроводные ;)

300г вес,диапазон хороший, чувствительность 105Дб :rolleyes: А при цене меньше 50 баксов вообще прекрасно! :)

Мои THOMSON WHP 540U и диапазоном поуже,и тяжелее,но беспроводные ;)

Ну не меньше 50 баксов точно, 67 если точно, ну и это года 3 назад, пока живы, даже не знаю какие буду брать следующими, не исключено что точно такие же, или же следующую модель, если таковая имеется...

Кстати, а у твоих беспроводных проблем с помехами не бывает?

Еще тяжелее? Килограмм что-ли?
Там же ещё аккумуляторы ;) Но весьма изящны и удобны. Помех не было . Единственный минус-если очень слабый сигнал (типа звука в любительском клипе),то могут автоматически отключиться :( В продаже беспроводные около 100 баксов, но выбор в магазинах упал.

ну у каво с ушами проблема тогда да :D

По крайней мере с Мишуком и КАА я бы не стал спорить на тему звука, прислушайся, люди опытные и знающие ;) :)

... один черт ни фига музыкально не слышу ... :D
самовнушение. Ежели тебе не 60 лет и ты не страдаешь, и не страдал серъёзными воспалительными заболеваниями верхних дыхательных путей или органов слуха то всё ты слышишь. Бывают конечно глуховатые от природы, но в этом случае они и речь плохо слышат.

Просто тебя музыка в качестве фона интересует больше.

ну у каво с ушами проблема тогда да
Если уши слышат подтверждение физических законов, то проблемы в этом нет. Или у тех кто видит в цвете тоже проблемы?

Просто тебя музыка в качестве фона интересует больше.

100% прав :D Только даже я могу отличить консервное звучание капелек в ушах, от более-менее приемливого, а больше и не надо ...

Если уши слышат подтверждение физических законов, то проблемы в этом нет. Или у тех кто видит в цвете тоже проблемы? нет проблем вобщето я пошутил так :cool:

не страдаешь, и не страдал серъёзными воспалительными заболеваниями верхних дыхательных путей или органов слуха то всё ты слышишь.
Я хоть и страдаю, а один хвост слышу покаместь, ть-фу-тьфу, слава те господи. Мозг недостающее достраивает, поскольку навык есть.