Jump to content

Наушники.

Recommended Posts

• Replies 107
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

брать за те же деньги хорошие портативные?
На Яндекс-маркете 41 предложение по KOSS Porta Pro. Нормальный звук за копейки.

Я сам много лет пользуюсь вот такими.

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90555&modelid=431609

Очень рекомендую! Великолепное изделие. Я до них даже не подозревал, что вкладыши могут так звучать. Вообще АТ достойные уши делает.

А МП3 ты выкидывай нафиг, недостойно это благородного мужа, ибо говно есмь.

Купил по случаю аж три экземпляра моих любимых Амфитон ТДС-15. Непользованых, в коробках. Один с толстым штеккером, два с тонким. Очень мне понравились серийные номера у этих двух: 000015 и 000016 :). Тащусь...

а в чем кайф?(кроме того что они изодинамические)

Капли за 4к просто жалко. Уж больно рвутся.:( Поеду в магаз, выберу что-нить, что больше понравится. Из всего, что примерял, очень понравились 600-е, в них как в пледе. Вот только звук по ним шел дерьмовый, так что звучание проверить не удалось. Только эргономику оценил.

Не рвутся они, у них отличный провод. Хрен порвёшь, если специально этой задачей не задаваться, и удлинитель в комплекте. Я их уже фиг знает сколько лет юзаю, и ничего им не делается, даже поролоновые накладки до сих пор живы, только краска чёрная чуток на одном ухе у места ввода провода пооблезла. В натуре тебе говорю: совершенно замечательные уши, без дураков, и для любого сигнала; я абы что советовать не буду.

600-й зеннхер - обычные нормальные хорошие качественные уши. Но мне они не интересны, я предпочитаю HD25. Правда, они не вписываются в указанный тобою ценовой диапазон.

Современному Зеннхайзеру я как-то не доверяю, честно признаюсь.

Не рвутся они, у них отличный провод. Хрен порвёшь, если специально этой задачей не задаваться, и удлинитель в комплекте. Я их уже фиг знает сколько лет юзаю, и ничего им не делается, даже поролоновые накладки до сих пор живы, только краска чёрная чуток на одном ухе у места ввода провода пооблезла. В натуре тебе говорю: совершенно замечательные уши, без дураков, и для любого сигнала; я абы что советовать не буду.

600-й зеннхер - обычные нормальные хорошие качественные уши. Но мне они не интересны, я предпочитаю HD25. Правда, они не вписываются в указанный тобою ценовой диапазон.

Современному Зеннхайзеру я как-то не доверяю, честно признаюсь.

Я успел порвать уже не 1 комплект, потому с данным типом завязал. :) 25 вписываются, но они маленькие.:( Подводя итог, при ценах в районе 6к какчество примерно одинаковое, так что можно смело дуть в магазин и примерять что понравится. А не понравится, отдам в хорошие руки.;)

Зеннхер HD25 - не особо маленькие. То есть они достаточно портативные и не закрывают ухо целиком, но это закрытые наушники и глушат внешний шум полностью, то есть насмерть, проверено. Совершенно универсальные: хоть музыку в студии пиши, хоть карманный плеер слушай. Но они дороже восьми К, если в нормальной версии, а не дурацкий вариант с убогим упрощённым оголовььем.

Накладные не переношу, не в шумоподавлении дело.;) Я до того как писать здесь просмотрел друге темы, где эта модель уже упоминалась, потому на них внимание не акцентирую. На всякий попрошу в магазине послушать, вдруг окажутся тем что надо.:)

Уже писал, если будешь брать полноразмерные, то не бери с подушками из кожзаменителя.

Вообще конечно лучше закрытые, если конечно не хочешь делиться отголосками музыки с окружащими :)

Уже писал, если будешь брать полноразмерные, то не бери с подушками из кожзаменителя.

Вообще конечно лучше закрытые, если конечно не хочешь делиться отголосками музыки с окружащими :)

А я считаю что открытые таки лучше, звук более ситый получается что ли, менее загруженный/перегруженный басами)))

КОтируются.
Пардонте. Забывают родную речь по чуть-чуть.
На мой взгляд - нет, это ширпотреб новодельный, ничего интересного в их звучании нету.
Как по мне, так очень хороший звук. Очень чистый. Басы не забивают остальные частоты, как это часто бывает на наушниках такой ценовой категории. Ну хотя, я не слышал, как звучит то, что предлагал ты - так что судить не могу с твоей объективностью:).

А я считаю что открытые таки лучше, звук более ситый получается что ли, менее загруженный/перегруженный басами)))
Нет ощущения коробочности. Одно дело профессиональные наушники, другое для музыки.

Нет ощущения коробочности. Одно дело профессиональные наушники, другое для музыки.
Правильно сконструированные закрытые наушники тоже обеспечивают вполне открытый звук. Я не совсем понял, что ты имеешь в виду: профессиональные и для музыки. А профессиональные - они для чего :)?.. Не, понятное дело - диджейские отдельная тема. Но студийные мониторы - они вообще-то для музыки :).

Басы не забивают остальные частоты, как это часто бывает на наушниках такой ценовой категории.
KOSS - фирма с хорошими традициями, и они умеют делать наушники. Сейчас технологии такого уровня достигли, что получить приличный звук несложно.

Очень хорошей репутацией пользовались KOSS Pro 4AA, могу рекомендовать. Классическая модель с историей лет тридцать, если не больше.

У меня были электростаты KOSS, очень редкая модель. Неудобные, но звучали отлично.

Очень хорошей репутацией пользовались KOSS Pro 4AA, могу рекомендовать.
Глянул на фото - отпугнуло слегка форм фактором. Наверняка они достаточно тугие. Типо как UR29. Плохо у меня обычно на такие голова реагирует:(.

А профессиональные - они для чего :)?.. Не, понятное дело - диджейские отдельная тема. Но студийные мониторы - они вообще-то для музыки :).
Они для работы с музыкой. Перечислять всевозможные операции глупо, и так понятно. А вот для комфортного прослушивания не всякие студийные подойдут.;) ИМХО.

• 2 months later...