AntiKakkinen Posted May 29, 2009 Author Share Posted May 29, 2009 Сафина: "Я всегда стараюсь доминировать на площадке, демонстрировать свой максимум, дабы не позволить сопернице поднять голову. Если бы сегодня не диктовала свои условия, то шансы на успех были бы равными. Говоря о предстоящей встрече с Резаи, мне кажется, что будет непростая игра. Она сейчас в хорошей форме. Я постараюсь продемонстрировать свой излюбленный теннис, действовать на корте агрессивно. Посмотрим, кто окажется крепче". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 29, 2009 Author Share Posted May 29, 2009 Давыденко: "Очевидно, что мне необходимо играть надежнее. К сожалению, мне не удалось провести полноценную подготовку к Roland Garros. Думаю, именно по этой причине мне не удается демонстрировать теннис высочайшего уровня. В Париже я уже выиграл три встречи. Надеюсь, что в следующем матче смогу прибавить и буду играть лучше. Я стараюсь не отвлекаться на положение в мировом рейтинг-листе. Потому что знаю: чем лучше я буду играть, чем удачнее будут мои результаты, тем скорее смогу подняться на высокие позиции". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted May 29, 2009 Share Posted May 29, 2009 Шарапова - Шведова - 1:6, 6:3, 6:4Душераздирающее зрелище. На Марию посмотреть страшно. По-человечески жаль смотреть, как она пытается вернуть себя в форму, но не может. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 29, 2009 Author Share Posted May 29, 2009 Давыденко (о матче с Вавринкой): «Теннис у нас был одинаковый. Я играл хорошо, но и он был не хуже. Думаю, его подвела концентрация, исход решили несколько очков и брейков. Вообще я думал, что максимально, где я буду играть, это второй корт. Честно говоря, я удивился, когда узнал, что нас поставили на седьмой корт. Возможно, следующий матч проведу на корте номер 17». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 29, 2009 Author Share Posted May 29, 2009 Ну-ну-ну!!! Какие 6-0??? Типсаревич отказался от борьбы во втором сете при счёте 4-3. а то подумают тут, что разгром! Стандартное оформление результатов. Отказался от борьбы, но засчитывают 6:3 во втором и 6:0 в третьем. Впрочем, забыл в скобках пояснить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 29, 2009 Author Share Posted May 29, 2009 Коля вот тока остается пока.. А как же Надальчег? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted May 30, 2009 Share Posted May 30, 2009 За Надаля болею в основном тока против Федерера.) А так: Коля Давыденко, Альмагро, Налбандян, Типсаревич, Гонсалес. Роддик меестами.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 30, 2009 Author Share Posted May 30, 2009 Дементьева - Стосур - 3:6, 6:4, 1:6 Кузнецова - Жинк - 6:1, 6:3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 30, 2009 Author Share Posted May 30, 2009 Янкович - Грот - 6:1, 6:1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 30, 2009 Author Share Posted May 30, 2009 Роддик - Гиквел - 6:1, 6:4, 6:4 Дель Потро - Андреев - 6:4, 7:5, 6:4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 30, 2009 Author Share Posted May 30, 2009 Джокович Н - Кольшрайбер - 4:6, 4:6, 4:6 Вот и у мужчин первая неожиданность. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 30, 2009 Author Share Posted May 30, 2009 Уильямс С - Мартинес-Санчес - 4:6, 6:3, 6:4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 30, 2009 Author Share Posted May 30, 2009 Кафельников, о шестом игровом дне. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 30, 2009 Author Share Posted May 30, 2009 Сафина: "Насте явно нечего было терять, поэтому она вышла на корт, заряженной на борьбу. Плюс еще я ей давала шансы. Но после того как взяла ее подачу, стало легче играть, увереннее себя почувствовала. Я должна доминировать на корте, вести свою игру. Если не буду этого делать, то мои шансы на победу сократятся. А так моя соперница должна выдерживать мой ритм, и это не так-то просто". (о матче с Резаи) "Мы еще ни разу не играли. Но ее манеру игры знаю хорошо, потому что несколько раз я должна была выходить на победительницу ее матчей с другими теннисистками, и те поединки смотрела достаточно внимательно. Да и здесь на Roland Garros ее последний матч немного посмотрела. Это опасная соперница, за которую будет сильно болеть публика. И чтобы победить, мне действительно нужно будет показать очень хороший теннис". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 30, 2009 Author Share Posted May 30, 2009 Хьюитт (о матче с Надалем): "Это две больших разницы - играть с Надалем на траве и грунтовом корте. Для меня очевидно, что испанец сейчас находится в великолепной форме - пожалуй, лучшей за все время его выступлений. Ему покорились три из четырех турниров "Большого шлема" и он нацелен завоевать очередной трофей. Победить Надаля сегодня - задача очень сложная. Большой вопрос, кто сможет остановить его в Париже". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 30, 2009 Author Share Posted May 30, 2009 Дементьева: "Сегодня у меня не было ощущения, что я могу играть лучше. Соперница выглядела великолепно, а у меня просто не было сил. Мне явно стоит поработать над физической подготовкой: случившееся на этой неделе не должно повториться". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 30, 2009 Author Share Posted May 30, 2009 Роддик: "Позади уже три встречи, а я по-прежнему продолжаю выступление на парижских кортах. В этом году мне удалось сделать значительно больше, чем за все предыдущие сезоны. Четвертый круг Roland Garros - лучший результат в моей карьере. Аппетит появляется во время еды. Постараюсь пройти как можно дальше". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 30, 2009 Author Share Posted May 30, 2009 Федерер - Матье - 4:6, 6:1, 6:4, 6:4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted May 30, 2009 Share Posted May 30, 2009 В юниорском Roland Garros, который стартует в воскресенье, примут участие 12 представителей России - два юноши и десять девушек. Михаил Брюков в первом круге сыграет с теннисистом с Тайваня Чэн Пэн Си, "посеянным" под восьмым номером, а Андрей Кузнецов встретится с шестой ракеткой турнира французом Жюльеном Обри. Соперницей третьей "сеяной" Ксении Первак будет словацкая теннисистка Вивьен Юхасова, а Карина Пимкина померится силами с первой ракеткой мира среди юниорок, чемпионкой Уимблдона-2008 Лорой Робсон. Остальные пары с участием российских теннисисток выглядят так: Валерия Соловьева - Камила Сильва (Чили, 10), Яна Бучина - Изабелла Холланд (Австралия), Ксения Кириллова - Синди Чала (Франция), Ирина Хромачева - Ан-Софи Местах (Бельгия), Дарья Сальникова - Алехандра Гранильо (Колумбия), Полина Лейкина - Анна Орлик (Белоруссия), Валерия Савиных - Александра Крунич (Сербия), Дарья Гаврилова - Мэллори Бурдетт (США). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 30, 2009 Author Share Posted May 30, 2009 Кузнецова: «Вы же знаете, я большая поклонница Роже. Рафа сейчас выглядит как машина, потому что выигрывает все подряд. Я его очень уважаю, не хочу, чтобы он проиграл, желаю ему побед. Но если кто-нибудь обыграет его здесь, то путь это будет Роджер. Вечером я часто смотрю, как играют ребята, потому что в первых кругах у них часто бывают интересные матчи, где есть чему поучиться». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 30, 2009 Author Share Posted May 30, 2009 Дементьева: «Моя форма далека от оптимальной, и я не могла играть лучше. Cоперница показала солидный теннис, хорошо подавала первым мячом, а я не смогла ей ничего противопоставить и совершала много ошибок. Надеюсь, что смогу прибавить в физических кондициях до Уимблдона». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 30, 2009 Author Share Posted May 30, 2009 Кузнецова: «В этом году я подошла к турниру в хорошей форме, чувствую себя замечательно. После турнира в Мадриде я немного приболела, сказалась усталость. Там играешь на высоте, вроде бы всего 500 метров, но это чувствуется. К тому же у меня была аллергия. В принципе хорошо, что я там быстро проиграла (во втором круге), потому что до этого провела два тяжелых турнира (в Штутгарте и Риме). Очень важно быть в гармонии с собой. Когда я рассталась с Ольгой Морозовой, я на какое-то время осталась одна, а ведь до этого на все турниры со мной постоянно кто-то ездил. В Майами я была одна, и мне нужно было найти себя, понять кто я, чего стою. У меня получилось, потому что, как мне кажется, я сильный человек». (о Радваньске) «Она здорово играет. Я прекрасно помню нашу встречу на Уимблдоне, я вела 4:1 в третьем сете, играла хорошо, но потом решила найти что-то новое в своей игре, в итоге я проиграла. Если я буду уверена в себе, буду играть правильно, то у меня есть шансы обыграть ее». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 30, 2009 Author Share Posted May 30, 2009 Андреев: «Физическая усталость сказалась на внимании, и, как следствие, на своей подаче я совершил ряд невынужденных ошибок. Силы бегать, в принципе, были, но не было концентрации. Первые два матча я провел удовлетворительно, но на турнирах Большого Шлема, чем меньше сил затрачиваешь в первых раундах, тем легче играть потом. Поэтому за то, что те матчи я выиграл в борьбе, можно поставить пятерку, но за то, что оставил много сил... не знаю». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 30, 2009 Author Share Posted May 30, 2009 Джокович: "Я сильно разочарован тем, как сегодня играл. Знаете, в большей или меньшей степени я отдал этот матч. Досадно, что не мог найти свой ритм на протяжении всей встречи. Я старался не обращать внимания на большое количество невынужденных ошибок, стремился сохранять положительный настрой и ждал своих шансов. Но соперник предоставил их не так много. В то же время, я их и не заработал. В этом и проблема. Я действовал слишком пассивно, а он, напротив, играл достойно. Это касается всех его ударов. Так что не поздравить Филиппа я не могу. Он провел хороший матч. Очень успешный грунтовый сезон мог дать мне только дополнительную уверенность и желание продолжать в том же духе. Вот что я чувствовал. Первые два матча я провел довольно хорошо, неплохо ощущал себя и перед этим поединком. Но на корте вдруг все стало разворачиваться совсем по другому сценарию. Я не могу объяснить, почему. Физически я чувствовал себя хорошо. Это просто один из плохих дней, как говорят. Что тут можно поделать? Это спорт". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted May 31, 2009 Share Posted May 31, 2009 Гонсалес вышел в четвертьфинал. Обыграл румына Ганеску в трех сетах. Очень легко и непринужденно. Сегодня будет Коля-Вердаско. Жаль не посмотрю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts