dj romiros Posted June 2, 2009 Share Posted June 2, 2009 Блин,пока у Маши "сухарь" выходит в первом сете ! Надеюсь просто пока не сумела настроится,впрочем у женщин подобное не редкость. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 2, 2009 Author Share Posted June 2, 2009 0:6 в первом и 0:3 во втором. Это называется вынос тела. Может травма беспокоит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 2, 2009 Share Posted June 2, 2009 Не готова ещё Шарапова выступать стабильно на таком уровне. Простой не мог не сказаться. Для неё сейчас и четвертьфинал в такой ситуации - хорошо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted June 2, 2009 Share Posted June 2, 2009 Не успевает Шарапова за ударами цыбулковой и всё тут,ну и сама прилично ошибается в невынужденных ситуациях Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted June 2, 2009 Share Posted June 2, 2009 Проиграла Мария,надеюсь Динара отомстит за соотечественицу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 2, 2009 Author Share Posted June 2, 2009 Шарапова - Цибулкова - 0:6, 2:6 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 2, 2009 Author Share Posted June 2, 2009 Сафина: "Вначале игра была слишком быстрой, я не могла ничего сделать. Когда счет стал 4:1 во втором сете, я действительно боролась изо всех сил. Я была сильна в ключевых моментах. Этот поединок стал хорошим тестом для меня, Азаренко находится в прекрасной форме". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 2, 2009 Author Share Posted June 2, 2009 Давыденко: «Я приехал сюда, не зная, в какой форме нахожусь и как буду играть. Честно говоря, удивлен, что боролся, выигрывал матчи, дошел до четвертьфинала. Значит, я еще умею играть в теннис. Сегодня утром я почувствовал что-то не то, очень нервничал. Пытался успокоиться, размяться, настроиться на матч, но не получалось. В начале игры я вообще не чувствовал ничего - ни ракетки, ни мячей, не понимал, где нахожусь. Это странно, ведь к четвертьфиналу обычно разыгрываешься, находишься в форме, а сегодня получилось, что со 100 процентов я опустился до нуля». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 2, 2009 Author Share Posted June 2, 2009 Мюррей - Гонсалес по сетам 1:1. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted June 2, 2009 Share Posted June 2, 2009 жаль Машу. Но, пусть форму набирает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 2, 2009 Author Share Posted June 2, 2009 Азаренко: «Думаю, я просто не использовала свои шансы. У меня были моменты склонить ход матча в свою пользу, но в определенный момент Сафина активизировалась и выиграла несколько ключевых розыгрышей. У Сафиной было несколько неплохих ударов, плюс ей немного повезло с ветром. Но это не оправдывает мое поражение. И ветер, и солнце были одинаковыми, что для меня, что для нее. Зато теперь я знаю, как надо играть в таких моментах. Это опыт и в следующий раз я смогу сыграть лучше». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 2, 2009 Author Share Posted June 2, 2009 Под ноль слил Мюррей третий сет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 2, 2009 Author Share Posted June 2, 2009 Мюррей Э - Гонсалес Ф - 3:6, 6:3, 0:6, 4:6 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 2, 2009 Author Share Posted June 2, 2009 Все фавориты, кроме Роджера, повылетали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 2, 2009 Share Posted June 2, 2009 Сенсация на сенсации. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted June 2, 2009 Share Posted June 2, 2009 ХА! А Гонсалес не фаворит чтоль?? По крайней мере не меньший чем Коля и Мюррей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 2, 2009 Share Posted June 2, 2009 Из 4х первых сеяных остался только Федерер. Я думаю Анти имел в виду это. Фаворитов перед стартом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 2, 2009 Author Share Posted June 2, 2009 Из 4х первых сеяных остался только Федерер. Я думаю Анти имел в виду это. Фаворитов перед стартом. Именно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 2, 2009 Author Share Posted June 2, 2009 Содерлинг: "Признаю, что в начале мне немного повезло. Я отыграл два брейк-поинта в первом гейме и повел 2:0, хотя мог и уступать с таким же счетом. А вот в дальнейшем я смог прибавить. Но при этом хочу заметить, что итоговый счет не должен вводить в заблуждение. С началом второго сета Давыденко заиграл лучше, поэтому мне постоянно приходилось напоминать себе, что нельзя расслабляться ни на мгновение. Я победил в трех сложных матчах подряд, но у меня нет времени радоваться. Совсем скоро снова выходить на корт в полуфинальном поединке". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted June 2, 2009 Share Posted June 2, 2009 5 сет Хаас - Роджер. 2:5. Похоже победитель турнира уже известен.http://www.f1f.ru/images/smilies/wink.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 2, 2009 Author Share Posted June 2, 2009 Азаренко: "У меня было много шансов. Но у Сафиной определенно их было больше. Результат второго сета предопределило мое эмоциональное состояние. Не знаю, что случилось. У меня нет никаких идей на этот счет. Мне нужно научиться играть лучше в такие моменты. Здесь все зависит от опыта. Мне нужно больше играть, и, надеюсь, в следующий раз я буду действовать лучше". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 2, 2009 Author Share Posted June 2, 2009 Шарапова: «Полторы недели назад, когда я приехала сюда, я была очень рада, что сыграю на турнире после такого длительного перерыва. Сейчас меня переполняют эмоции, я довольна тем, как провела соревнования. Если бы пару месяцев назад мне сказали бы, что я буду играть в четвертьфинале «Ролан Гаррос», я бы не поверила. Я очень рада, что добилась такого результата здесь. Хотя, конечно, было бы здорово, если бы я затратила меньше восьми часов игрового времени, чтобы выйти в 1/4 финала. Физически меня сегодня просто не хватило, а она здорово перемещалась по корту, вот и вся разница. Дело не в том, что я не боролась, просто мне не хватило чуть-чуть сил. В конце у меня стало получаться, но было поздно, поезд ушел». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 2, 2009 Author Share Posted June 2, 2009 Шарапова: "Я очень благодарна болельщикам за поддержку. Они призывали меня бороться дальше и продолжать работать, чтобы изменить ход поединка. Я довольна последними неделями, а сейчас могу только сказать болельщикам, что вернусь в следующем году. Все поражения отличаются друг от друга только числами. Как я говорила, для меня числа не имеют значения. Какая разница, что вы проиграли в третьем сете со счетом 6:7? Имеет значение только то, что вы проиграли. Конечно, на корте стараешься выложиться на 100 процентов, бороться до конца. Я всегда была борцом, и останусь им". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 2, 2009 Author Share Posted June 2, 2009 Цибулкова (о поведении трибун): "Я была немного удивлена, потому что никогда не попадала в такую ситуацию. Много людей, возможно, и не были настроены против меня лично, но они хотели, чтобы Мария шла вперед, играла и взяла надо мной верх или чтобы наш матч продолжался как можно дольше. Было сложно, когда счет стал 6:0, 5:0 и 40:30 в гейме. Я поняла, что могу сделать. Я поняла, что могу обыграть Шарапову со счетом 6:0, 6:0 и выйти в полуфинал турнира "Большого шлема". Это меня немного потрясло". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted June 2, 2009 Share Posted June 2, 2009 Блин, Шарапова была никакая, Цибулкова ее разнесла в пух и прах, смотрел игру с отвалившейся челюстью Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts