Johnny Posted June 2, 2009 Share Posted June 2, 2009 а до этого не смотрел чтоли матчи Шараповой на этом РГ? тоже самое было с разницей только что у нее хватало сил отыграться а тут проснулась только на первом матчболе, два гейма выиграла, а третий подряд уже не потянула Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted June 2, 2009 Share Posted June 2, 2009 Ничо-ничо! Отлечится, всем даст прикурить. Еще наслушаемся ее воплей в финалах.http://www.f1f.ru/images/smilies/rolleyes.gif http://www.f1f.ru/images/smilies/smile.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Johnny Posted June 2, 2009 Share Posted June 2, 2009 ну на камбэк Махи я очень надеюсь благо эти последние три гейма о многом заставят призадуматься соперниц Шараповой еще бы гейм другой и Цибулкова бы совсем поплыла но не хватило Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 2, 2009 Author Share Posted June 2, 2009 Блин, Шарапова была никакая, Цибулкова ее разнесла в пух и прах, смотрел игру с отвалившейся челюстью Ну так первый серьёзный турнир за 10 месяцев. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 2, 2009 Author Share Posted June 2, 2009 Мюррей: "Я должен отдать должное Фернандо. Я встречался с ним раньше, и тогда он сильно бил по мячу, но сегодня это было что-то невероятное. Иногда приходится признать, что соперник "слишком хорош". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 3, 2009 Author Share Posted June 3, 2009 Монфис: "Мне кажется, что я уже созрел для серьезных результатов. Абсолютно готов дать бой Федереру. Надеюсь, что смогу показать все то, на что сегодня способен, и пробиться в полуфинал турнира. Очень рассчитываю на французских болельщиков. Думаю, их горячая поддержка даст мне некоторое преимущество над соперником. В то же время я прекрасно знаю, что и к Федереру поклонники тенниса относятся очень тепло". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 3, 2009 Author Share Posted June 3, 2009 Кафельников, о 10-м игровом дне. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 3, 2009 Author Share Posted June 3, 2009 Давыденко: "Скрутило в психологическом плане. Сегодня с самого утра чувствовал сильное нервное возбуждение, которого до сих пор на этом турнире не было. Пытался успокоиться, попробовал переключить внимание на что-то другое, но ничего не помогало. На матч я вышел напряженным до предела. Не чувствовал ни ракетки, ни мячей, ни корта. Крайне неприятное чувство! Обычно к четвертьфиналу на турнирах "Большого шлема" я уже разыгрываюсь, набираю ход. Но в этот раз все сложилось совсем не так. О победе в турнире я не думал просто по той причине, что в другой половине сетки играет Роджер Федерер, а я у него никогда не выигрывал. А вот в то, что могу добраться до финала, верил. Ведь и Содерлинг при всем своем кураже - не Надаль, и Энди Маррея с Фернандо Гонсалесом я уже побеждал. Но не думаю, что мое сегодняшнее состояние связано с этим. Причины я не знаю, но я уже испытывал подобное в 2006 году в финале Кубка Дэвиса, когда вышел играть против Давида Налбандяна. Тебя сжимает какая-то неведомая силы, и ты не в состоянии сделать на корте простейшие вещи. Ни в коем случае не хочу умалить заслуг Содерлинга. Он действительно провел сегодня очень хороший матч, много атаковал, рисковал, попадал. И победил конечно же заслуженно. Но это игрок настроения. Содерлинг не может играть как топ-теннисист на протяжении долгого времени, зато когда почувствует свою игру, то может творить на корте чудеса. А вот я сыграл сегодня далеко не так, как должен был. Конечно, определенное разочарование есть. Я упустил хороший шанс добиться здесь максимального результата. С другой стороны, выход в четвертьфинал - очень большой успех. Перед началом турнира даже не думал, что окажусь на это способен. Так что я в большей степени удовлетворен достигнутым, нежели разочарован упущенным. Сейчас немного отдохну и буду готовиться к следующим турнирам. Впереди травяной сезон и Уимблдон. В принципе на следующей неделе я должен играть турнир в Лондоне, но не знаю, успею ли получить английскую визу. Если не получу, придется договариваться с руководством АТР, чтобы на меня не накладывали штрафные санкции". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 3, 2009 Author Share Posted June 3, 2009 Сафина: "Нужно признать откровенно: сегодня я играла плохо. Уходила глубоко за заднюю линию, часто позволяла сопернице атаковать. Если сейчас пытаться проанализировать этот матч, то я даже не могу сказать, за счет чего его выиграла. Возможно, за счет характера. Да и Вика в решающие моменты занервничала и сама стала допускать совершенно необязательные ошибки, у нее ведь пока не много опыта игры на таком уровне. Мне просто оставалось держать мяч в игре. Но радости такая тактика вызывать не может. Я должна действовать по-другому. Тренер сказал пару ласковых. Но в принципе он мне сказал то же самое, что я уже знала: "Ты этот матч не выиграла. Вышла в следующий круг только потому, что твоя соперница оказалась не готова одержать победу". (о Цибулковой) "Из той части сетки выйти в полуфинал могли очень многие. В итоге удача улыбнулась Цибулковой. Она сейчас играет действительно в очень хороший теннис. Но, надеюсь, сама я буду показывать свою игру с самого начала". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted June 3, 2009 Share Posted June 3, 2009 Кузнецова выиграла первый сет у Вильямс на тайбрейке 7:6(7:3) ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 3, 2009 Author Share Posted June 3, 2009 Кузнецова выиграла первый сет у Уильямс 7:6. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 3, 2009 Author Share Posted June 3, 2009 Света делает брейк во втором. 4:2. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted June 3, 2009 Share Posted June 3, 2009 Кузнецова ногу подвернула и упала,довольно опастно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted June 3, 2009 Share Posted June 3, 2009 ...и отдала свою подачу 3:4 на подаче американка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 3, 2009 Author Share Posted June 3, 2009 Кузнецова ногу подвернула и упала,довольно опастно... Только этого не хватало... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted June 3, 2009 Share Posted June 3, 2009 Фух,вроде в порядке Светлана взяла подачу соперницы 5:3 и подаёт на матч ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted June 3, 2009 Share Posted June 3, 2009 Блин и тут же свою отдала,прямо качели какие то. Теннесистки сыплют невынужденными ошибками направо и налево Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 3, 2009 Author Share Posted June 3, 2009 Теннесистки сыплют невынужденными ошибками направо и налево Женский теннис. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 3, 2009 Author Share Posted June 3, 2009 Стосур - Кирстя - 6:1, 6:3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 3, 2009 Share Posted June 3, 2009 Даа, отдала свою подачу ещё раз. Уже Уильямс будет на сет подавать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 3, 2009 Share Posted June 3, 2009 Глупейшим образом проигран сет. Теперь будет решающий. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted June 3, 2009 Share Posted June 3, 2009 Выигрывает Уильямс второй сет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 3, 2009 Author Share Posted June 3, 2009 Глупейшим образом проигран сет. Теперь будет решающий. Есть ощущение, что решающий будет проигран вчистую. А с другой стороны, непонятно, как травмированная Уильямс дошла до 1/4 финала. И что будет, когда она станет играть в полную силу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 3, 2009 Share Posted June 3, 2009 Есть ощущение, что решающий будет проигран вчистую. Возможно, свою подачу Кузнецова уже проиграть успела. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 3, 2009 Share Posted June 3, 2009 Федерер с Монфилсом первый гейм уже минут 10 играют. На подаче Федерера. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts