Герцог Орлеанский Posted June 1, 2009 Share Posted June 1, 2009 не в плане "шпильки", но всё же... Рафа - оставлял ощущение непобедимости... и?.. И проиграл. Что тоже бывает. А Роджер может не оставлять и выиграть. Причём для этого есть все шансы, все остальные соперники по силам. Собственно я об этом и сказал) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 1, 2009 Author Share Posted June 1, 2009 Серена Уильямс: "Чувствую, что мне нечего терять. Сейчас в турнире наступил момент, когда значение приобретает каждая мелочь. Мне нужно повысить уровень своей игры, чтобы провести хороший матч против соперницы, здорово выступающей на грунте. Светлана отлично передвигается по корту и не совершает грубых ошибок". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted June 1, 2009 Share Posted June 1, 2009 Тайбрейк в матче Тсонга - Дель Потро во втором сете ! Первый француз бездарно слил 1:6,больно уж сильно нервничает,скорее всего из-за родных трибун Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 1, 2009 Author Share Posted June 1, 2009 Тсонга выиграл тай-брейк, но проиграл свою подачу в третьем сете. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 1, 2009 Author Share Posted June 1, 2009 Третий сет за Дель Потро 6:1. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 1, 2009 Author Share Posted June 1, 2009 Кузнецова: "Естественно, я не очень довольна тем, что пришлось играть три сета. Но при этом я смогла, наконец, почувствовать вкус борьбы. Первые мои матчи здесь были довольно легкими, а это не всегда хорошо. Сегодня я прошла небольшую проверку. Это полезно на данной стадии соревнований. Но я прекрасно понимаю, что впоследствии я не смогу себе такого позволить. Мне нужно быть более подготовленной". (о матче с Сереной Уильямс) "Мне очень нравится играть против Серены. Возможно, у меня не лучшее соотношение побед и поражений в поединках с ней, но я действительно получаю удовольствие от этих встреч. Это всегда весело. У нас неизменно получаются тяжелые матчи, и я с нетерпением жду, когда сыграю против нее". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 1, 2009 Author Share Posted June 1, 2009 Дель Потро - Тсонга - 6:1, 6:7, 6:1, 6:4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 1, 2009 Author Share Posted June 1, 2009 Федерер (о Давыденко): «О нем в последнее время все немного забыли, жаль, что о нем мало что слышно, потому что он отличный теннисист. Он долгое время входил в Топ-4, но ему не повезло с травмами. Поэтому он не смог сохранить свое место в рейтинге, а не потому, что проигрывал в первых кругах. Думаю, у него есть отличный шанс пройти дальше». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted June 1, 2009 Share Posted June 1, 2009 Дель Потро - Тсонга - 6:1, 6:7, 6:1, 6:4 Сие не может не радовать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 1, 2009 Share Posted June 1, 2009 И проиграл. Что тоже бывает.я ж говорю, не в плане "шпильки"... потихоньку учусь уважать тех, за кого не болею. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 1, 2009 Author Share Posted June 1, 2009 Янкович - Кирстеа - 6:3, 0:6, 7:9 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 1, 2009 Author Share Posted June 1, 2009 Турнир сенсаций. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 1, 2009 Author Share Posted June 1, 2009 Стосур - Раззано - 6:1, 6:2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 1, 2009 Author Share Posted June 1, 2009 Роддик на удивление легко сливает Монфилсу. 4:6, 2:6. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 1, 2009 Author Share Posted June 1, 2009 Монфилс - Роддик - 6:4, 6:2, 6:3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 2, 2009 Author Share Posted June 2, 2009 Давыденко (о встрече с Содерлингом): "Удивление, конечно, присутствует. Поражение Надаля, да еще на Roland Garros, - событие неординарное. Но я не готов сейчас его как-то объяснять, поскольку тот матч практически не видел. Вполне вероятно, испанец просто устал психологически - все-таки с начала сезона выиграл очень много турниров. Корты здесь очень скользкие, что на руку атакующим игрокам. Мячи летят быстрее, вдобавок на таком покрытии сложнее стартовать, что также являлось для Надаля минусом. Я и впрямь не ожидал встретиться с Содерлингом на этой стадии турнира. С другой стороны, помните, как в 2004 году здесь до финала дошел голландец Мартин Феркерк, поймавший сумасшедший настрой? Похоже, что-то подобное сейчас происходит и с Содерлингом. Но, опять же, я не готов комментировать игру шведа, поскольку в последнее время его не видел и совершенно не представляю, как он действует". (о матче с Вердаско) "Мне кажется, что соперник сыграл ниже своих возможностей. Я ждал от него быстрого, резкого тенниса, а он, напротив, действовал как-то медленно и плавно. В первых двух сетах Вердаско вообще играл откровенно плохо. Может, это стало следствием моей собственной игры, не знаю. Моей задачей было бить в такую точку на корте, откуда он не смог бы меня атаковать. И это получалось. Посылал мяч уходящими ударами под бэкхэнд и вынуждал Вердаско дарить мне относительно легкие очки. В принципе, это был мой самый легкий матч на турнире". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 2, 2009 Author Share Posted June 2, 2009 Кузнецова: "Грунт - после сегодняшнего матча я готова сказать это с полной уверенностью - для меня самое удобное покрытие, а для Агнешки - нет. Поэтому у меня в этом матче было изначальное преимущество. Моя неровная игра в двух первых сетах объясняется тем, что я сильно волновалась. Лишь в третьей партии потихоньку нащупала свою игру. Такая своеобразная шоковая терапия должна пойти мне на пользу. Предыдущие матчи на турнире складывались для меня слишком легко, и сегодняшняя игра наверняка заставит встряхнуться". (о матче с Уильямс) "С одной стороны, в предстоящем матче она, конечно, будет фаворитом. С другой - я очень хочу ее обыграть и знаю, что мне это по силам. В январе у меня были шансы победить Серену в Австралии на покрытии, которое является менее удобным для меня и более удобным для нее. Здесь грунт, на котором я чувствую себе поувереннее". (о мужской части сетки) "Странная ситуация. Я говорю в одном интервью: "Джокович находится в хорошей форме". На следующий день он проигрывает. Затем меня спрашивают про Надаля. Я отвечаю, что он действует, как машина, и его очень сложно победить. На следующий день проигрывает и Надаль. В настоящий момент Федерер уступает 0-2 по сетам Томми Хаасу. Так что лучше я ничего больше не буду предсказывать, а то получается все наоборот. Сейчас сложилась такая ситуация, что у мужчин победить могут многие". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 2, 2009 Author Share Posted June 2, 2009 Кафельников, о девятом дне. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 2, 2009 Author Share Posted June 2, 2009 Виландер (о матче Давыденко - Содерлинг): "Робин Содерлинг находится сейчас в великолепной форме, более того - в потрясающем психологическом состоянии, ведь он совершил, казалось, невозможное - обыграл Надаля. Он способен показать такую же мощную и уверенную игру и в четвертьфинале, - однако я бы не стал говорить, что Робину этого будет достаточно для победы над Давыденко. Николай очень легок, стремительно перемещается по корту, наносит удары из любых точек в любые, не остается в защите, и такая "воздушная" манера может оказаться очень неудобной для Содерлинга. Конечно, Робин способен навязать сопернику свой теннис, постоянными атаками заставляя его работать сверх меры, тратя гораздо больше усилий. Но Робину необходимо это сделать сразу, не позволяя Давыденко найти свой ритм. Все или очень многое в характере противостояния, а значит, и в развитии счета, будет зависеть от первых десяти минут, двух-трех первых геймов, которые зададут тон и настроят игроков. Во всяком случае, Содерлингу не стоит рассчитывать на то, что удастся поменять игру позже и тем более на нелучшую форму Николая. Действительно, Давыденко пропустил несколько турниров, восстанавливаясь после травмы, но, на мой взгляд, это только помогает ему. Впервые Давыденко подошел к Roland Garros свежим, не наигравшимся до отвращения. Он ведь, как правило, проводил чуть ли не больше всех матчей в сезоне. А опыт, игровая память у Николая гигантские, и специальной подготовки к игре на грунте ему вовсе не нужно. К тому же поражения Надаля и Джоковича, не самая лучшая игра Федерера наверняка подали Давыденко знак: этот Roland Garros может стать его турниром, и такой шанс, скорее всего, больше никогда не представится. Он сыграет в очередном матче на пределе и, на мой взгляд, будет фаворитом матча с Содерлингом, в соотношении примерно 60 на 40". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 2, 2009 Author Share Posted June 2, 2009 Янкович - Кирстеа - 6:3, 0:6, 7:9 Кирстя: "Конечно, это здорово. Но самое важное то, что я довольна своей игрой, тем, что я делаю на корте. Надеюсь, что смогу продолжать в том же духе и что это только начало. Прежде всего, я очень хотела победить. Может быть, в первом сете это желание было чрезмерным, и я играла не совсем правильно, немного нервничала. Но затем, после того как я отдала первый сет, сказала себе, что терять нечего и что нужно просто расслабиться. Я делала это до конца третьей партии, а потом снова занервничала. Этот матч был очень важен для меня, ведь я впервые играла в четвертом круге. Я всегда говорила, что люблю играть на больших кортах. Мне нравится, когда множество людей болеет за меня. Это здорово мотивирует. В конце поединка атмосфера была невероятная. Я чувствовала, что публика на моей стороне, и это придавало мне сил. В конце пришлось действительно нелегко. Я начала уставать, почувствовала боль в подколенном сухожилии. Глядя на другую половину корта, понимала, что и у соперницы сил осталось немного. Я старалась беречь энергию и завершать розыгрыши как можно быстрее". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 2, 2009 Author Share Posted June 2, 2009 Начало и у Сафиной и у Давыденко неудачное. Проиграли свои подачи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 2, 2009 Share Posted June 2, 2009 Содерлинг пока выносит Давыденко... 5-0 в 1 сете. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 2, 2009 Author Share Posted June 2, 2009 Обе партии проиграли 1:6. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 2, 2009 Share Posted June 2, 2009 Брейк делает Сафина и 2-1 во втором сете. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 2, 2009 Share Posted June 2, 2009 4-1 ведёт Сафина, ещё один брейк сделала. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts