Jump to content

Трансферы. Возможные и состоявшиеся. Лето 2009.

Guest Denst
 Share

Recommended Posts

Guest Denst

Продолжаем. Лето на носу.

1. Нилмар (Интернасьонал, Бразилия)

Ориентировочная цена - 20-22 млн евро. Думаю, что цена докризисная, так что на самом деле наверняка будет много меньше.

• Replies 128
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А, ну и ещё, конечно:

3. Винченцо Яквинта. Нападающий, ювентус. Видимо будем им интересоваться вечно, пока не купим))))))))))

4. Барри Фергюссон (полузащитник, Рейнджерс).

5. Симау Жуниор (опорный полузащитник, Панатинаикос). Но это, скорее, утка.

Guest Denst

Говорят(с) Зенит хочет Куарежму????:eek: :eek:

Я ж этого не переживу.... Я ж не смогу против Зенита болеть:confused: :confused: :confused:

3. Винченцо Яквинта. Нападающий, ювентус. Видимо будем им интересоваться вечно, пока не купим))))))))))

До 2013 года не купите. Сегодня подписал новый контракт.

1. Нилмар (Интернасьонал, Бразилия)

Ориентировочная цена - 20-22 млн евро. Думаю, что цена докризисная, так что на самом деле наверняка будет много меньше.

Цена упала в два раза. 11 млн. евро.

Guest Denst

Говорят в Бразилии кого-то купят точно.:) Нилмар ли это будет - еще какой вопрос!

Поговаривают еще о Лео, из Гремио, но во-первых мы его еще зимой решили не брать, а во-вторых почему-то пишут , что он нап. Хотя мы им интересовались как защитником.:rolleyes: Так что пока вносить Лео не буду.

Что касаемо цены -

Масена - 1млн300 тыщ

Лео - 3млн500тыщ

Нилмар - 11млн

Еще касаемо Масены - забил он за сезон 15 мячей. Не шибко много, но приемлимо. Наши Дзюба, Пруд и Бажен с Саенко на четверых забили меньше в прошлом году.

Однако не думаю, что мы им реально интересуемся. Сабжу 25 лет, а он нигде не играл кроме Дании. Даже в Бразилии на высоком уровне не играл.:rolleyes:

Лео - тоже врядли. Хотя учитывая, что у нас и так ЦЗ - легионеры, то всё может быть. Хотя есть инсайд, что можем замахнуться на русского ЦЗ. Фамилия пока в тайне.

Нилмар - хотелось бы конечно. Но без российского ЦЗ он не нужен. Ибо совсем упремся в лимит...будь он не ладен..

У нас гарантированных россиян - Быстров, Джанаев и правый крайний защ ( Макеев, Паршивлюк, Бояра).

Треба усилиение на место Дзюбы или Саенко. Если оно, это усиление будет импортным, то надо уменьшать защитников-легионеров. Ибо гарантированных иностранцев у нас - Велли, АлЕкс, Кариока, ЛЗ, и оба ЦЗ. Наиболее возможные варианты - это ЛЗ и один из ЦЗ.

Так шта вывод - берем Нилмара условного, тогда берем российского заща. И наоборот.;)

Guest Denst

Фигня всё это, про банды. Я в принципе не против и 5-х бразилов. Кариока - опорный, Алекс - под напами и напы - Нилмар, Веллитон. Пятым - условный ЛПЗ.

Просто жёпой чувствую, что Алекс и Велли - это не тот вариант,что Вагнер, Карвальо, Дуду, Моцарт и Жедер. В плане самодисциплины. Про Кариоку ничего не могу сказать. Поглядим. Тем боле, что уже все московские бразилы сдружились и тусуют вместе частенько - Фининьо, Рудольфо и др. Но это мешает почему - то только Каарвалолу и Лаву.)

Фигня всё это, про банды. Я в принципе не против и 5-х бразилов. Кариока - опорный, Алекс - под напами и напы - Нилмар, Веллитон. Пятым - условный ЛПЗ.

Просто жёпой чувствую, что Алекс и Велли - это не тот вариант,что Вагнер, Карвальо, Дуду, Моцарт и Жедер. В плане самодисциплины. Про Кариоку ничего не могу сказать. Поглядим. Тем боле, что уже все московские бразилы сдружились и тусуют вместе частенько - Фининьо, Рудольфо и др. Но это мешает почему - то только Каарвалолу и Лаву.)

Не, я тоже не думаю, что это так уж плохо. Федун думал))))

Как и о том, что "будет готовить игроков для сб. России а не сб. Бразилии"(с) :rolleyes: Взгляды меняются в зависимости от обстоятелств)))

Guest Denst

Вот еще подумал - ставим слева - Кудряшова/Иванова, справа - Макеев/Паршивлюк, по центру - Штранцль и Чежия/Белоруков/Белозеров/Колодин/Игнашевич/Попов и т.д. - кого купим. Так вот - с русским вратарем Чепчуговым/Джанаевым/Хомичем и Быстровым уже есть 5 россиян. И дальше делай что хошь. Оборона конечно будет не сильна...., но она и сейчас отнюдь не феерит. Я бы даж сказал - лажает . Так что много хуже не будет.

Была бы моя воля , я на Иггогошевича никаких денег не пожалел бы. У него последний год контракта, так шта при огромном желании ничего невозможного нет.

Guest Denst

Нам бы её догнать хотя бы - в плане выйграть КУЕФУ (ЛЕ)..))

Однако мы за второсортными кубками не стремимся))))

• 2 weeks later...
Guest Denst
В плане самодисциплины. Про Кариоку ничего не могу сказать. Поглядим.

Поглядели. Теперь могу сказать.....

По сабжу:

5. Иван Де ла Пенья (Эспаньол)

Как мне не верилось, так до сих пор не верится... Лет ему многовато:rolleyes:

Однако.. Говорят(с) уже предложен контракт. Не на один год. С феноминальной ЗП. Не как у Тимощуга и Аршавина в своё время, но все равно значительная..

Не знаю, не знаю... Пока скептик во мне преобладает....