Jump to content

Трансферы. Возможные и состоявшиеся. Лето 2009.

Guest Denst
 Share

Recommended Posts

Опорник, насколько я помню. Ну хз, на этой позиции очень нужна резкость и моторика, а какая она у него в 33 года - неизвестно.

Но игрок был хороший. Какой сейчас - вопрос. За Эспаньолом не слежу. Разве что знаю, что эта команда чуть не вылетела в этом году, и спаслась финишным спуртом, про который у нас в России вонь бы стояла ещё лет 5 :D Уж больно резко начали всех сносить.

• Replies 128
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Denst

Агент Маленького Будды сеньор FERRER SALAMANCA Manuel.

Мои очень хорошие друзья Дмитрий Попов и Валерий Карпин сделали очень хорошее предложение Ивану, которое нас почти полностью устраивает.

ФКСМ - великий клуб, играть там большая честь и Иван это понимает.

Но в то же время у него есть некоторые обязательства перед Эспаньолем, от которых мы не можем отказаца.

Русский чемпионат щас один из сильнейших в Европе и мои близкие друзья Попов и Карпин показали мне это ещё более наглядно, чем я думал.

В то же время Маленький Будда, как взрослый и самодостаточный человек сам принимает и сам примет это решение в ту или другую сторону. Он должен всё это ещё и решить со своей семьей.

Со своей стороны я и мои друзья Попов и Карпин очень хотим решить этот вопрос как можно лутше и быстрее в ту или другую сторону.

Ждать осталось совсем недолго, и я надеюсь, что с большой долей вероятности, Иван примет правильное и нужное ему и его семье решение.

Скорее всего это будет начало или, в крайнем случае середина недели.

Финансовые и другие условия предложенные нам не являются препятствием к принятию решения.

Маленький Будда должен сам лично и окончательно ответить на этот приятный вопрос, ведь если переход в московский Спартак состоица, то это будет большой совместный успех для всех нас и большая честь для Ивана и меня лично.(с) ВВ

Guest Denst
У мя по этому поводу одна мысль пока - разводят Эспаньол на бабки используя Спартак.

Много за последнее время, напишу, кого вспомню))

9) Карлос Эдуарду (Хоффенхайм, полузащитник).

10) Сержио Пеллисье (Кьево, нападающий).

11) Марко ди Вайо (Болонья, нападающий). Этот не поедет, он уже отказался, но Адвокаат имевшийся интерес подтвердил.

12) Даниэль Гуиса (Фенербахче, нападающий). Самый реальный кандидат, говорят(с) скоро будет.

Guest Denst

6. Андреас Иваншиц (Панатинаикос)

Охотимся за ним уже года три. Хороший игрок. Жаль тока, что опять с попаданием в лимит траблы будут...

Guest Denst

7. Горан Ловре ( Гронинген)

ЦПЗ. Все что про него знаю. В меру пасующий, в меру отбирающий.

Guest Denst

8. Ибсон Баретта да Сильва (Порту)

Центральный полузащитник. Последний сезон выступал в аренде во Фламенго.

Цена вопроса - ориентировочно 5 млн евро.

В Порту оказался не шибко востребованным благодаря сверкавшему на этой позиции последние пару лет Лучо Гонсалесу (Вот уж от кого я бы точно не отказался:cool: ).

Guest Denst

Всё больше сообщений, что Ибсона уже купили..... Посмотрим, правда ли?? Недолго ждать осталось.

По Пандеву. В Лацио - идиоты сидят. Маловато им!!! А сколько он стоит?? Продавать надо, пока Зенит бабло дает. Больше Зенита им за него никто не даст, это надо четко понимать. Это ж Пандев! Не Аршавин, не Павлюченко, и думаю даже не Погребняк!:) Он за последний год забил, что-то около 10 голов. Не много ли они хотят за такого форварда??

ЗЫ-2Герцог - а Чонта уже продали??:) Если да, то любопытно будет посмотреть на Заболотного:D :D Хотя может я зря ржу, может это новый Акинфеев?? Или хотя бы Малафеев??

По Пандеву. В Лацио - идиоты сидят. Маловато им!!! А сколько он стоит?? Продавать надо, пока Зенит бабло дает. Больше Зенита им за него никто не даст, это надо четко понимать. Это ж Пандев! Не Аршавин, не Павлюченко, и думаю даже не Погребняк!:) Он за последний год забил, что-то около 10 голов. Не много ли они хотят за такого форварда??

ЗЫ-2Герцог - а Чонта уже продали??:) Если да, то любопытно будет посмотреть на Заболотного:D :D Хотя может я зря ржу, может это новый Акинфеев?? Или хотя бы Малафеев??

Пандёв - форвард очень хороший и уже всем всё доказал. А последний сезон он уже вовсю хотел уйти из Лацио, может поэтому и результативнось упала.

Камила пока не продали, но уже почти, насколько я знаю. Впрочем у него контракт до конца года, так что всё в данном случае зависит от нас.

А Заболотный... Отзываются о нём очень хорошо, говорят, что очень здорово прибавил за последний год и что намного сильнее того же Миши Кержакова. Посмотрим... Другое дело, что Адвокаат молодёжи не доверяет и играть, думаю, будет Камил.

08-09

Serie A 31 9

Coppa Italia 6 6

37 матчей, 15 голов. Неплохо для неудачного сезона. А были удачней))

07-08

Champions-League 5 4

Serie A 32 14

Coppa Italia 4 0

CL-Qualifikation 3 1

Вполне неплохая статистика для форварда, играющего не в самом лучшем и забивающем клубе Италии.