Jump to content

Трансферы. Возможные и состоявшиеся. Лето 2009.

Guest Denst
 Share

Recommended Posts

Зенит продолжает скупку полузащитников. Интересно куда его впихнуть? Тока если вместо Семшова или Хусти, получается.

Его берут на позицию Данни (пока тот травмирован, а потом будут вместе играть, на разных флангах). Судя по тем роликам, которые я видел, он нередко играет на посиции вингера\инсайда, причём на обоих краях. Причём он умеет делать как раз то, что нам нужно - идти в обводку. После травмы Данни, ухода Чори и Шавы у нас ни осталось ни одного такого игрока.

Мы на 4-4-2 перешли как раз потому, что вингеров\инсайдов нормальных нет. Так что их покупка вполне логичный шаг.

• Replies 128
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Denst

Мы на 4-4-2 перешли как раз потому, что вингеров\инсайдов нормальных нет.

Смотрю щас обзор тура на плюсе. Говорят, что Зенит играет 4-3-3. Погребняк на острие. Хусти и Семшов - инсайды. Так что я прав видимо с теми кого он заменит.:cool:

А как вы 4-4-2 можете играть? Кто у вас вторым форвардом?;)

Смотрю щас обзор тура на плюсе. Говорят, что Зенит играет 4-3-3. Погребняк на острие. Хусти и Семшов - инсайды. Так что я прав видимо с теми кого он заменит.:cool:

А как вы 4-4-2 можете играть? Кто у вас вторым форвардом?;)

Не видел я позавчера 4-3-3. Какой Семшов инсайд, Дик уже лавно отказался от этого эксперимента (и правильно). Семшов - правый полузащитник в даймонде, Широков - левый. Опорником Денисов, АПЗ - Зырянов. Вторым форвардом мучают Хусти, хотя это - не его позиция. Поэтому Сабо часто идёт назад и выглядит не так ярко, хотя видно, что игрок незаурядный. В концовке матча именно вместо Хусти вышел Текке и схема не изменилась.

А в будущем схему вижу так. Да и вообще идеальную схему и персоналии Зенита (на мой взгляд).

-----------------Малафеев-------------------------

Анюков--Мейра---Ломбертс (Крижанац)---Ким (Ширл)

-------------------Денисов------------------------

-------Зырянов-----------------Широков (Семшов)--

Розина-------------------------------------Хусти (Данни)

-----------------Корниленко (Погребняк)----------------

В воротах Слава, т.к. Дик всё равно Камила из-за лимита не поставит. В центре - три ПЗ, причём Семшов на банке (Широков, имхо, смотрится интереснее Игоря). Впереди пока что Хусти (в дальнейшем - запасной за Данни) и Корниленко (если Погребняк не повысит уровня своей игры....даже Корниленко, которого я не видел в деле почти, выглядит пока для меня предпочтительнее).

В случае чего вместо Зырянова или Широкова можно использовать Файзулина и Семшова.

Guest Denst

Какой Семшов инсайд?? А какой он опорник?? Как в сборной играет?? По крайней мере начинал играть при Хиддинке. Он универсальный футболист полузащиты. Может наверное везде сыграть. Хоть я тенора и не люблю), но сам не понимаю, почему у него не очень получается в Питере.

Мне вот показалось, что вы играли с тремя ОПЗ. Треугольником - вершиной вниз. Денисов - опорный сзади, Широков чуть выше и левее. Зырянов четь выше и правее. Ну и впереди Хусти - левый инсайд, Семшов - правый, ПП на острие ( по поводу последних троих, повторюсь, не моя имха, а обозревателей с плюса. Я за расположением вашей атаки особливо не следил).

Guest Denst
Розина - на мой взгляд, в недалёком будущем, основа сборной Италии.

Ему 25 лет! Почему он до сих пор тогда не в сборной??

Не поздновато ли для будущей надежды?? Хотя вот Алексу - 27 лет и он тоже бывал в сборной, но уровень-то - Ого-го!!

Какой Семшов инсайд?? А какой он опорник?? Как в сборной играет?? По крайней мере начинал играть при Хиддинке. Он универсальный футболист полузащиты. Может наверное везде сыграть. Хоть я тенора и не люблю), но сам не понимаю, почему у него не очень получается в Питере.

Мне вот показалось, что вы играли с тремя ОПЗ. Треугольником - вершиной вниз. Денисов - опорный сзади, Широков чуть выше и левее. Зырянов четь выше и правее. Ну и впереди Хусти - левый инсайд, Семшов - правый, ПП на острие ( по поводу последних троих, повторюсь, не моя имха, а обозревателей с плюса. Я за расположением вашей атаки особливо не следил).

Я не согласен, что у него не получается в Питере. Он за неполных 17 игр забил 5 голов. Очень недурно для полузащитника. И ты прав по поводу универсального футболиста, за это его и брали. Дик таких любит. Потому он и ценен. Случись что с Денисовым - именно Семшов, имхо, его заменит. А очень понадобится - и инсайда сыграет (у него хоть и хуже это получается делать, чем играть ЦПЗ, но получается).

Обозреватели с плюса неправы. Я помню, когда Семшов играл инсайда - они постоянно на фланге перепасовывались с Анюковым. В этом матче с Анюкову при подключениях помогал и Хусти, и Зырянов и даже Денисов. Семшов там был один из многих только. Инсайда точно не играл, мне, просто, есть с чем сравнить :) Ессно на высшую истину не претендую, может и я неправ а Дик что-то совсем хитрое намудрил.

Но почитай прессухи Дика, он ни от кого не скрывает, что для 4-3-3 у него нет нормальных флангов, поэтом пока что мы будем играть 4-4-2. С Москвой начинали 4-4-2, не получилось, во втором тайме перешли на 4-3-3. С Тереком наоборот - 4-3-3 не удалась, по ходу матча перешли на 4-4-2 снова. И с Рубином, имхо, её играли.

Ему 25 лет! Почему он до сих пор тогда не в сборной??

Там конкуренции хватает. Парню из слабого клуба, коим является Торино, трудно её выдержать. Да и 25 лет для Италии - не возраст, там и в сборной зубры играют :)

В сборную он вызывался и даже дебютировал.

ЗЫ: в любом случае игрок, входивший в обойму сб. Италии, считаю, для России - уровень.

• 2 weeks later...
Guest Denst

Тарделли - это жжесть! Очень повезет, если договоритесь. Игры его не видел, но читал много хорошего. Он забивной, но правда непостоянный. В этом году забивает постоянно и даже в сборную вызывается.

ИМХО, реальное усиление. Но будет дорого.)

Нам СЭ ещё кое-кого обещает:

22. Альваро Негредо (Реал, нападающий). :eek: Ой не утка ли))) СЭ нам за последние 2 дня уже 3х форвардов наобещал, и со всеми "ведутся обстоятельные переговоры" и у всех "вероятность приобретения велика" :rolleyes:

23. Марио Балотелли (Интер, нападающий). Имхо - утка 99%. Нафига ему в таком возрасте Россия?

24. Фабио Гроссо (Лион, защитник). Тоже, уверен, утка. У нас на левом фланге защиты всё в порядке и покупать туда ещё одного игрока не имеет смысла. Нападающие нужны.

23. Марио Балотелли (Интер, нападающий). Имхо - утка 99%. Нафига ему в таком возрасте Россия?

24. Фабио Гроссо (Лион, защитник). Тоже, уверен, утка. У нас на левом фланге защиты всё в порядке и покупать туда ещё одного игрока не имеет смысла. Нападающие нужны.

И информация с одного источника. :)

Митрофанов:

«Интерес к Тарделли, Коллеру и Балотелли нулевой. Тарделли нам предлагали в январе, но мы отказались, так как посчитали, что он не соответствует уровню «Зенита». Коллер очень возрастной игрок. Откуда взялась информация о Балотелли, я вообще не понимаю. Когда я узнал, что проводятся акции протеста по его переходу в «Зенит», я очень удивился. Думаю, что все эти новости появляются от агентов игроков, которым это выгодно».