Jump to content

Новости тенниса

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 5.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Сестры Серена и Винус Уильямс приобрели небольшой пакет акций клуба NFL "Майами Долфинс".

Серена:

"Это большая честь для нас. Мы очень рады, что у нас появилась такая возможность. Мы же живем здесь. С удовольствием будем ходить на игры "Майами", когда они совпадут с нашим пребыванием дома".

Выйдя в четвертьфинал турнира в Нью-Хейвене, американец Сэм Куэрри, гарантировал себе победу в общем зачете US Open Series среди мужчин. По количеству набранных очков он опередил вторую ракетку мира Энди Маррэя, сообщает AP. Лидером общего зачета у женщин является россиянка Елена Дементьева, однако ее с этой позиции может сместить Флавия Пеннетта, если выиграет Pilot Pen Tennis.

Отметим, что победитель и призеры зачета US Open Series получают бонус к призовым, заработанным на Открытом чемпионате США – для победителя сумма удваивается, для занявшего второе место увеличивается в 1,5 раза, для оказавшегося на третьей позиции – в 1,25 раза.

Бельгийские СМИ пишут, что вслед за Ким Клейстерс, в большой теннис может вернуться и Жюстин Энен.

Родригес (тренер Энен):

"Да, она тренируется. Два или три раза в неделю. Чтобы вернуть форму, ведь она не играла больше года. Однако, ничто не говорит мне о том, что она вернется на корт. Мы даже не беседовали об этом".

Сестры Серена и Винус Уильямс приобрели небольшой пакет акций клуба NFL "Майами Долфинс".

Динара Сафина не исключает, что станет совладельцем одного из российских футбольных клубов.

Сафина:

«Я готова рассмотреть такую возможность».

В тренерский штаб Новака Джоковича войдёт известный в прошлом американский теннисист Тодд Мартин.

Джокович:

"Я давно думал о том, чтобы поработать с кем-то, кто научит меня лучше подавать и играть с лета. С кем-нибудь, кто обладает большим техническим арсеналом, с кем-нибудь, кто занимал ведущие позиции в мужском теннисе и обладает большим опытом. Думаю, что Тодд – идеальная кандидатура. Он на все смотрит позитивно, а это именно то, что мне нужно.

Тодд входил в пятерку лучших игроков планеты, сыграл два финала на турнирах "Большого шлема", выиграл много других соревнований. Он очень уважаем в теннисном мире. Это человек, который в любом случае мне здорово поможет. Он принес свежесть в нашу команду, что всегда приветствуется. Мне интересно работать с ним, и началось все очень даже неплохо".

Новак Джокович примет участие в традиционном показательном турнире Kooyong Classic в Мельбурне. Участие Роджера Федерера остается.

Участие в Kooyong Classic также подтвердили Жо-Уилфрид Тсонга, Фернандо Вердаско, Фернандо Гонсалес, Томми Хаас, Маркос Багдатис и Робин Содерлинг.

Экс-первая ракетка мира Ана Иванович решила на время прекратить свою карьеру.

Иванович:

«Я хочу какое-то время побыть вдали от тенниса, чтобы получить возможность вновь встать на путь успеха. Я не слишком долго раздумывала над этим. Считаю, перерыв поможет мне вернуть назад былую форму».

Австрийская теннисистка Тамира Пашек избежала дисквалификации в связи с допингом (во время лечения травмы спины использовала запрещенный метод – переливание крови).

Вот бесит когда одним можно, а других за это дисквалифицируют. :mad: