Jump to content

Лига Европы - 2009/2010

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Мы не покупаем игроков ЦСКА, Реал у Барсы, Селтик у Рейнджерс, МЮ у Челси..

За очень редким исключением.

Мы же вроде для вас принципиальнейшие соперники - так что за нах???

Когда мы его у вас брали - он был бесхозный практически. Это другое.

Вы же покупаете игроков у СДСВ (с)ЗИА, у Спартака - ослабляя одних и в итоге не очень-то усиливая себя... Есть еще такие примеры в ЕВРОПЕ??

Все эти противостояния имеют значение только для фанатов. руководству на всё это наплевать. А в Европе? Примеров навалом, один Фигу чего стоит. Роналдо, который после Интера играл в Милане а болелы Интера жги футболки с его именем. Ващука ты должен помнить ;) Это поповоду непокупания(с) у принципиальных соперников. Семшова тоже пытались купить. Так что не обманывай, Денст.

Я повторю, всё это выбор ИГРОКОВ, заключать или не заключать контракт. Тут может быть аморальномть. А руководство при чём?.. Подписало по адекватной цене сильного игрока. Не понимаю я твоё определение "аморальности". Вообще. Быстров у тебя хороший, что за деньги стал шлюхой, а Зенит почему-то плохой, что совершил рядовой трансфер.

Нифига себе бесхозный, игрок основы с длительным контрактом. Теперь это бесхозностью называется?

Данни усилил игру Зенита, у меня в этом сомнений нет. Жаль травмировался. Семшов - лучший бомбардир Зенита на данный момент. Это называется "не усилять себя"?

• Replies 768
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Жеребьёвка:

Группа А. "Аякс" (Голландия), "Андерлехт" (Бельгия), "Динамо" (Загреб, Хорватия), "Тимишоара" (Румыния).

Группа В. "Валенсия" (Испания), "Лилль" (Франция), "Славия" (Прага, Чехия), "Дженоа" (Италия).

Группа С. "Гамбург" (Германия), "Селтик" (Шотландия), "Хапоэль" (Тель-Авив, Израиль), "Рапид" (Австрия).

Группа D. "Спортинг" (Португалия), "Херенвен" (Голландия), "Герта" (Германия), "Вентспилс" (Латвия).

Группа E. "Рома" (Италия), "Базель" (Швейцария), "Фулхэм" (Англия), ЦСКА Сф (Болгария).

Группа F. "Панатинаикос" (Греция), "Галатасарай" (Турция), "Динамо" (Бухарест, Румыния), "Штурм" (Австрия).

Группа G. "Вильярреал" (Испания), "Лацио" (Италия), "Левски" (Болгария), "Зальцбург" (Австрия).

Группа H. "Стяуа" (Румыния), "Фенербахче" (Турция), "Твенте" (Голландия), "Шериф" (Молдавия).

Группа I. "Бенфика" (Португалия), "Эвертон" (Англия), АЕК (Греция), БАТЭ (Белоруссия).

Группа J. "Шахтер" (Украина), "Брюгге" (Бельгия), "Партизан" (Сербия), "Тулуза" (Франция).

Группа K. ПСВ (Голландия), "Копенгаген" (Дания), "Спарта" (Прага, Чехия), ЧФР (Румыния).

Группа L. "Вердер" (Германия), "Аустрия" (Австрия), "Атлетик" (Испания), "Насионал" (Португалия)

Быстров у тебя хороший, что за деньги стал шлюхой, а Зенит почему-то плохой, что совершил рядовой трансфер.
Вот тут что называется стороны нашли друг друга. Что один, как прошмандовка, бежит за толстую булку туда, откуда до того свалил (или выкинули), что второй первого радостно покупает за бешеное бабло. "Быстров и Зенит - близнецы-братья, кто более матери-истории ценен?"почти(с)... Ответ - обое-два друг дружки стоят.

КАА, а ты-то? Не быстро ли свои мнения меняешь? У тебя недавно 21.000.000 евро за Жиркова "копейками" были а ЦСКА - лохами, что продали, а теперь 15.000.000 за Быстрова - "бешеное бабло". Я ведь не поленюсь, цитату найду.

Хотя впрочем что ждать от человека, который только ищет повода на Зенит и Питер наброситься. В прошлом году тоже отжигал только так, сначала кричал про то, какие в Зените будут идиоты, если продадут Аршавина, а потом всю осень кричал, какие там идиоты, что не продали... А как указал я на это, так сразу на попятную. Мда.

Я уже дал себе негласный зарок как можно меньше реагировать на твои неадекватные наезды на Зенит, но тут уже просто за гранью.

Я ведь не поленюсь, цитату найду.

http://www.all-forums.ru/showpost.php?p=994274&postcount=3964

Зачем Жиркова продали, да к тому же за вполне по нынешним меркам символическую сумму?.. Тьфу...

Всё с тобой ясно, КАА. Был бы повод :rolleyes:

ЗЫ: и Чигринский, которого ты так хвалил, как раз на днях контракт с Барсой подписал.

• 2 weeks later...

Хюбшман ("Шахтёр"):

"Могу сказать, что у нас не самая легкая группа. Имена не громкие, но команды хорошие. Думаю, все матчи будут сложными, особенно на выезде с "Партизаном" и "Тулузой". Последние два-три сезона французская команда хорошо выступала в своем чемпионате, два года назад участвовала в квалификации Лиги чемпионов. Соперники тоже постараются сделать все возможное, чтобы выйти из группы. Поэтому нужно настраиваться на каждый матч без исключения".

Казанова ("Тулуза"):

"Мы попали в открытую группу, где явным фаворитом является "Шахтер". Остальные три команды примерно одинаковы по уровню.

Конечно, это всегда большое волнение - играть с такими известными грандами как, например, "Валенсия" или "Рома". "Шахтер" завоевал Кубок УЕФА в прошлом сезоне. И мне кажется, что это самый престижный оппонент, который мог нам попасться волей жребия.

Я видел все еврокубковые матчи с участием "Шахтера" в прошлом сезоне. В команде много хороших техничных игроков - как украинцев, так и бразильцев. Они играют в отличный футбол. Во главе горняков общепризнанный тренер. Он преуспевал во всех командах, которые тренировал. За это мы уважаем Мирчу Луческу. Если говорить о достоинствах "Шахтера", там много индивидуальностей. Состав команды не изменился, игроки привыкли действовать вместе. Это наиболее значимый аргумент для меня. О слабых сторонах наших соперников я предпочитаю не говорить. Умолчу о них, чтобы выиграть".

Матч "Херенвен" - "Спортинг" обслужит российская бригада: Алексей Николаев, Тихон Калугин и Олег Целовальников ("дополнительные" рефери около ворот – Максим Лаюшкин и Сергей Карасев). Резервный арбитр – Станислав Сухина.

Гладкий ("Шахтёр"):

"Полагаю, будет тяжелая игра, все-таки это первый тур группового турнира. "Брюгге" тоже будет настраиваться только на победу. Для нас же главная задача – в первых трех матчах набрать максимальное количество очков. Повторюсь, игра будет сложной, но если "Шахтер" покажет свой футбол, то он должен победить.

Сейчас "Брюгге" - хорошая команда, которая при атаках активно подключает фланги, использует навесные передачи. У них есть очень хороший нападающий — Сонк. Если не ошибаюсь, он является лучшим бомбардиром команды, очень настырный. Мы просматривали соперника, и могу сказать, что "Шахтер" на голову сильнее "Брюгге". Нам надо играть в свой футбол, а результат не заставит себя долго ждать".

В четверг воплотится в жизнь одно из самых радикальных нововведений в футбольной истории: каждую из 24 игр группового этапа обслужит судейская бригада из пяти человек. Два помощника главного арбитра традиционно расположатся на боковых линиях поля, еще двое - за воротами команд. Основная задача этих дополнительных арбитров заключается в отслеживании спорных ситуаций в штрафной площади. В матчах Лиги Европы все пять судей будут представлять одну страну. Российская бригада арбитров в составе Алексея Николаева (главный судья), Тихона Калугина, Олега Целовальникова (помощники), Максима Лаюшкина и Сергея Карасева (судьи за воротами) отработает на матче “Херенвен” - “Спортинг”, сообщает официальный сайт УЕФА.

Полузащитник "Вердера" Месут Езил может пропустить матч против "Насионала".

Шааф:

"Проблемы с коленом у него уже довольно давно, несмотря на постоянные вызовы в сборную. Надо подождать и посмотреть".

Жулио Баптиста ("Рома"):

"Согласен, во встрече с "Сиеной" я играл плохо. Уверен, сказалась усталость, накопленная в матчах за сборную Бразилии. Я готов помочь своей команде в предстоящем поединке с "Базелем", так как нахожусь в хорошей форме. Мы очень серьезно настроены на Лигу Европы".

Гончаренко (БАТЭ, о матче с "Бенфикой"):

"Минувший сезон заметно добавил нам уверенности и опыта. И потому уже нет никакого страха от встреч с маститыми оппонентами. После того как мы прошли через прошлогоднюю Лигу чемпионов, представляем уровень наших нынешних соперников, хотя стиль игры каждого из них отличается от манеры действий прежних противников. Предстартовое волнение все же есть. Но оно встречается и в играх на внутренней арене".

Луческу:

"Нам предстоит участие в турнире, который мы хорошо знаем - несколько раз мы вылетали из Лиги чемпионов и продолжали европейскую кампанию в Кубке УЕФА. Однако со сменой названия вырос имидж состязаний. Думаю, что этот турнир намного сильнее бывшего Кубка УЕФА, потому что многие группы Лиги Европы ничем не уступают группам Лиги чемпионов, а некоторые, может быть, и превосходят. Так что занять первое или второе место в группе для того, чтобы играть весной следующего года в плей-офф, будет сложно. Естественно, в этом сезоне мы хотим оправдать доверие и нашего президента, и наших болельщиков, которые ждут от нас выхода из группы и участия в следующих этапах Лиги Европы".

(о "Брюгге")

"Мы очень хорошо изучили эту команду, смотрели ее последние игры. "Брюгге" силен атакующими действиями, в особенности при поддержке своих болельщиков. Соперник создает очень много моментов, но имеет определенные проблемы в обороне. Мы анализировали игру "Брюгге" в Лиге чемпионов с познаньским "Лехом". Думаю, все-таки мы имеем больше опыта. Будем надеяться, что это скажется на игре. О конкретных игроках и тактических задумках не хотелось бы говорить".

(о конкурентах за выход из группы)

"Абсолютно все: и "Партизан", и "Тулузу", и "Брюгге". Это команды примерно одного уровня, поэтому сложно кого-то выделить. И у "Брюгге", и у "Партизана" есть определенная история выступлений в еврокубках, в особенности в Кубке УЕФА. "Тулуза" в последнее время очень хорошо выступает в своем чемпионате".

(об эксперименте УЕФА)

"Мне сложно давать комментарий, все-таки это эксперимент. Наверное, главному арбитру будет сложно слышать со всех сторон разные мнения о том или ином эпизоде. К этому нужно привыкнуть, и, думаю, поначалу будут возникать определенные сложности. Конечно, пусть этот эксперимент поможет футболу, но не хотелось бы, чтобы нововведение приводило к частым остановкам игры. Арбитры будут находиться за воротами. Вы знаете, что в современном футболе, в особенности в штрафной площадке, идет ожесточенная борьба за позицию, за место, позволяющее выиграть мяч — не хотелось бы, чтобы за игру назначалось по пять-шесть пенальти. Надеюсь, что арбитры будут работать синхронно и игровые ситуации трактовать одинаково. Хотя по большому счету каждый видит ситуацию на футбольном поле со своего ракурса и может интерпретировать момент по-своему. Естественно, было бы хорошо, если бы решение принимал один судья, но наверняка под воздействием коллег он будет, быстро обдумывая, принимать то решение, которое ему подсказывают - ну, или не будет его принимать. Для журналистов, наверное, это приемлемо: теперь вы будете критиковать не трех арбитров, а шестерых. Повторюсь, сначала могут возникать сложности, но потом будет легче. Главное, чтобы сохранялась динамика игры".

Ящук ("Серкль Брюгге"):

"Ставлю на 1:2. "Брюгге" дома один гол обязательно забьет. Но коллектив сейчас не в форме, да и в общем по классу горняки сильнее. Думаю, донетчане победят, хотя при одном условии - настроиться надо очень серьезно. Первая игра турнира, безусловно, важна".

УЕФА предупредил футбольный клуб «Металлист», что в случае повторения болельщиками многочисленных нарушений поведения на стадионах, как-то зажигания пиротехнических средств и нецензурных скандирований, клубный стадион ОСК «Металлист» может быть дисквалифицирован в любой момент, сообщает «Террикон».

Сейчас в Харькове находится эксперт УЕФА по стадионам Карлос Лукас, который в ближайшее воскресенье посетит поединок украинского первенства между «Металлистом» и киевским «Динамо».

Cтадион «Металлист» уже дважды был оштрафован соответствующими инстанциями УЕФА из-за поведения болельщиков.

Смотрю Рапид - Гамбург. Полное преимущество австрийцев и 2-0 соответственно.

Гамбург очень слабо, не ожидал.

Брюгге

Основной состав

13. Герт де Влигер

5. Майкл Клюковски

8. Набиль Дирар

10. Уэсли Сонк

14. Жерон Симайс

15. Йозеф Акпала

21. Йорн Вермеулен

22. Карел Герертс

30. Антолин Алькарас