Jump to content

Лига Европы - 2009/2010

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 768
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А это Лелик Андронов, которого ты ругал за Рубин-Интер в свое время.;)

Сделал выводы, значит, а скорее всего ему помогли на НТВ :D Рубин - Интер он каментил со всем тем, чего сегодня не было.

И 2-1, Вольфсбург справедливо выиграл. В саааамой концовке. Есть, конечно, ещё парочка минут у бердыевских чёток :rolleyes: Только они сейчас могут спасти.

ЗЫ-Почем щас услуги боковых?? Рубин уже с полчаса как должен был собираться домой...Судья - скандинав:mad:

Ладно, главное, что справедливость восторжествовала. Зато Рубин лишние полчаса погоняли, силы казанские потратили, в чампе может отозваться :p

Guest Denst
Ладно, главное, что справедливость восторжествовала. Зато Рубин лишние полчаса погоняли, силы казанские потратили, в чампе может отозваться :p
Не, я могу понять, когда спорный момент - можно напартачить. Но тут - полметра - метр до офсайда, а этот гандон машет флажком !! Мне пох, я уже начал слегонца симпатизировать казанцам (совсем слегонца:)), но терпеть ненавижу такие решения судей. Один скандинав уже отправил Фиорентину мимо 1/4 ЛЧ, другой прокатил сборную Ирландии...а их всё зовут и зовут....

Не, я могу понять, когда спорный момент - можно напартачить. Но тут - полметра - метр до офсайда, а этот гандон машет флажком !!

Не было тут предвзятости, мяч от вратаря отскочил, лайнсмен, видимо, не успел зафиксировать момент удара, смотрел на створ в этот момент. И перестраховался... Слабый судья, вот и всё, в Скандинавии это не редкость))

Guest Denst
Да, по матчу чуть: Навас - лучший вместе с Бухаровым. Столько снял, перехватил!! Я в шоке реально. Что он в России забыл?? Удаление глупое конечно... А правый фланг обороны - очень слабо. Рвали и метали немцы там весь матч.

1/4 финала (1 и 8 апреля)

1. "Фулхэм" (Англия) – "Вольфсбург" (Германия)

2. "Гамбург" (Германия) – "Стандард" (Бельгия)

3. "Валенсия" (Испания) – "Атлетико" (Испания)

4. "Бенфика" (Португалия) – "Ливерпуль" (Англия)

1/2 финала (22 и 29 апреля)

Победитель пары 2 – победитель пары 1

Победитель пары 3 – победитель пары 4

Финал состоится 12 мая в Гамбурге.

• 2 weeks later...
Давит Валька... Сейчас просят пенальти, и им пох, что за 2 подобных эпизода в их ворота ничего не ставили :rolleyes: Судья сегодня решил не наказывать никого за всякую ерунду, за что ему респект.

• 2 weeks later...