Jump to content

Лига Европы - 2009/2010

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Тотти:

"Это игра не была легкой, соперник был очень мотивирован. Сейчас мы можем продолжить свой путь в этом турнире, даже если дорога окажется длинной. Надеюсь, что этот сезон сложится для меня хорошо, но, конечно, будет сложно забивать в среднем за матч по три мяча. Это невозможно с точки зрения человеческих возможностей. Счастлив, что у нас получился такой хороший старт. Единственное, о чем я жалел, - это уход Альберто Аквилани. Я рад за него и уверен, что он зарекомендует себя в Англии. Но нам должно быть стыдно, что мы потеряли такого игрока".

• Replies 768
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

В 4-м квалификационном раунде "Амкару" могут достаться - "Вильярреал" (Испания), "Брюгге" (Бельгия), "Галатасарай" (Турция), "Хапоэль" Т-А (Израиль) или "Фулхэм" (Англия).

"Динамо" – "Рома" (Италия), "Лилль" (Франция), "Аустрия" (Австрия), "Твенте" (Голландия) или ЦСКА (Болгария).

"Зенит" – "Дженоа" (Италия), "Рапид" (Австрия), "Насьонал" (Португалия), "Марибор" (Словения) или "Сент-Патрик'c Атлетик" (Ирландия).

Ахметов:

"Несмотря на плохое настроение после неудачной игры с Тимишоарой, я решил приехать на наш стадион. Вижу, что есть прогресс, и уверен, что 29 августа Украина получит такую арену, которой еще никогда не видела. Что касается невыхода Шахтера в Лигу чемпионов, повторю, что мы не опускаем руки, будем идти только вперед и достигать поставленных целей. Сейчас мы все живем открытием Донбасс Арены, и на этом стадионе, уверен, нас ждут победы".

Могло быть лучше, конечно, но хотя бы не Дженоа...

В Португалии играть всегда тяжело. Да ещё и первый матч дома. Зенит сейчас такая непредсказуемая команда, что я сам не знаю, что от неё ждать)))) Соперник по силам, факт. Но не халява, конечно. Особенно учитывая, что могли попасться австрийцы, словаки и ирландцы - а попались португальцы.

"Вердер" (Германия) - "Актобе" (Казахстан)

"Динамо" (Загреб, Хорватия) - "Хартс" (Шотландия)

ПАОК (Греция) - "Херенвен" (Голландия)

"Эвертон" (Англия) - "Сигма" (Чехия)

"БАТЭ" (Белоруссия) - "Литекс" (Болгария)

"Бреда" (Португалия) - "Вильярреал" (Испания)

"Лех" (Польша) - "Брюгге" (Бельгия)

"Фулхэм" (Англия) - "Амкар (Россия)"

Галатасарай" (Турция) - "Левадия" (Эстония)

"Теплице" (Чехия) - "Хапоэль" Т-А (Израиль)

"Металлург" (Донецк, Украина) - "Аустрия" (Австрия)

"Твенте" (Голландия) - "Карабах" (Азербайджан)

"Рома" (Италия) - "Кошице" (Словакия)

"Динамо" (Москва, Россия) - ЦСКА (София, Болгария)

"Генк" (Бельгия) - "Лилль" (Франция)

"ПСВ" (Голландия) - "Бней-Йегуда" (Израиль)

"Трабзонспорт" (Турция) - "Тулуза" (Франция)

"Лацио" (Италия) - "Эльфсборг" (Швеция)

"Партизан" (Сербия) - "Жилина" (Словакия)

"Бакы" (Азербайджан) - "Базель" (Швейцария)

"Шахтер" (Украина) - "Сиваспор" (Турция)

"Аякс" (Голландия) - "Слован" (Словакия)

"Брондбю" (Дания) - "Герта" (Германия)

"Атлетик" (Бильбао, Испания) - "Тоомсе" (Норвегия)

"Сараево" (Босния и Герцеговина) - "Клуж" (Румыния)

"Рапид" (Вена, Австрия) - "Астон Вилла" (Англия)

"Стяуа" (Румыния) - "Сент-Патрикс" (Ирландия)

"Спарта" (Чехия) - "Марибор" (Словения)

"Зенит" (Россия) - "Насиональ" (Португалия)

"Дженоа" (Италия) - "Оденсе" (Дания)

"Динамо" (Бухарест, Румыния) - "Слован" (Чехия)

"Генгам" (Франция) - "Гамбург" (Германия)

"Сьон" (Швейцария) - "Фенербахче" (Турция)

"Штурм" (Австрия) - "Металлист" (Украина)

"Славия" (Чехия) - "Црвена Звезда" (Сербия)

"Бенфика" (Португалия) - "Ворскла" (Украина)

"Васлуй" (Румыния) - "АЕК" (Греция)

"Стабек" (Норвегия) - "Валенсия" (Испания)

На курорт летите. :)

Угу, стадиончег на берегу моря)) Только мелкий, всего 5 тысяч вмещает. Интересно, какая минимальная вмещаемость в КУЕФА разрешена? Может перенесут игру куда поближе? :)

Адвокат:

"Мы знаем, что португальский клуб занял 4-е место в чемпионате и в нем играет много бразильцев. Это дает основание полагать, что нас ждут непростые игры. У нас есть два португальца, думаю, они расскажут нам все, что знают об этом клубе. Будем изучать "Насионал", чтобы иметь полное представление о клубе".

Димитров ("Амкар"):

«Английский чемпионат, на мой взгляд, самый сильный в Старом Свете. А для нас это первая игра на таком уровне. Но мы сдаваться заранее не собираемся. Бой точно дадим. Возможно, сыграет на руку то, что первый матч проводим на выезде».

Вроде договорились с португалами об обмене полями, первый матч будем играть на выезде.

С одной стороны тактически удобнее, с другой - после Перми лететь на другой край Европы... Ну, надеюсь, наше руководство знает, что делает.

Митрофанов:

"Все проходило абсолютно стандартно, за исключением того, что УЕФА разрешил находиться в зале только одному представителю от каждого клуба. Хотя это ни на что не влияло. Коллеги из "Ромы" пожелали нам "Дженоа", но я скрестил пальцы, ведь с итальянцами мы играем не лучшим образом.

В итоге нам достался португальский "Насионал". Это очень долгий перелет: до Лиссабона лететь около 5 часов. При этом на Мадейре, где базируется португальский клуб, всего-навсего 5-тысячный стадион, и, вполне возможно, игра будет проходить не на нем.

Год назад мы показали, что "Зенит" – команда, способная выиграть еврокубок. Сейчас начинается новый турнир, у команды достаточно мотивации на то, чтобы победить.

Первая игра пройдет дома, и на данный момент это – официальная информация. Но мы попробуем поменять порядок домашнего и гостевого матчей. Понятно, что португальский клуб тоже хочет подобное тактическое преимущество, но мы постараемся поменять ситуацию в нашу пользу".

Точилин:

«С болгарским ЦСКА мы встречались в товарищеском матче в середине января 2001 года. С тех пор прошло уже много времени. И составы сейчас у обеих команд совсем другие. Насколько серьезный это соперник для динамовцев или нет, судить сложно. Но по словам болгарского нападающего Цветана Генкова, с которым я играл, национальное первенство его страны уступает по своему уровню российской премьер-лиге. Однако заведомо говорить о проходимости софийского ЦСКА пока рано. Непродуктивность таких прогнозов подтвердил даже матчи «Крыльев Советов» против ирландского «Сент-Патрика» в третьем отборочном раунде Лиги Европы. И все же я верю, что именно «Динамо» выйдет в следующий этап турнира, так как команде, как минимум, надо реабилитироваться за поражение от шотландского «Селтика» в Лиге чемпионов».

Чупраков ("Амкар"):

«Впервые мысль о том, кто станет нашим противником, возникла еще до начала жеребьевки, когда стал известен список из пяти команд, которые могли попасть к нам в пару. Взгляд почему-то сразу остановился на «Фулхэме», о чем сразу рассказал всем собравшимся у монитора компьютера – именно там мы смотрели всю процедуру. Так что я не удивлен, я – угадал. А повезло или нет – судить еще рано. Но то, что нам достался коллектив, у которой 130-летняя история, да еще с родины футбола, дает основания говорить о том, что поединки будут очень интересными. А кто победит, покажет игра».

Адвокат:

"Мы знаем, что португальский клуб занял 4-е место в чемпионате и в нем играет 12 бразильцев. Это обстоятельство дает повод задуматься и понять, что ждать от них в игре. У нас в составе два португальца, думаю, они расскажут нам все, что знают об этом клубе. Думаю, что через день-два буду знать о "Насионале" все.

Мне больше нравится начинать на выезде. Ранее в этом отношении нам весьма везло.

У нас отличная команда, мы можем победить кого угодно. Надеюсь, что совет директоров найдет нам 1-2 футболистов, и мы сможем усилить нашу игру и показывать еще более качественный футбол".