Jump to content

Лига Европы - 2009/2010

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 768
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Фатих, как обычно, лучший в игре головой :) Этой же самой головой и забил))

Матч окончен, 4-3 выиграл Насьональ. Не так плохо для выездной игре, тем более, что могло бы быть хуже...

По матчу, естественно, сказать что-то тяжело, читал только текст ну и слушал включения с РЗ... Единственная мысль - Локомотив с такой нашей игрой в обороне нас в воскресенье раскатает... :( Это ж надо, почти каждый момент португалов заканчивался голом в наши ворота.

По Насьоналу...всё зависит от нас. Просто надо выиграть дома, выездной счёт 3-4 позволяет пройти дальше при практически любой победы. Но Насьонал команда опасная, особенно в контратаках, что они и показали. А нам придётся раскрываться... Но ничего, всё в наших руках.

Сидел на нервах, судорожно обновлял 4 текстовых онлайна, в ухе гудело РЗ... Башка болит теперь несусветно...спасибо, португалы, за "трансляцию". :mad:

Очень надеюсь, что за всё это порвём их дома... Настрой у меня сейчас именно такой)) Через недельку на стадео, а там...

5:0 Аякс - Слован Бр

0:2 Марибор - Спарта П

3:0 Лацио - Эльфсборг

5:0 Галатасарай - Левадия

1:2 Генк - Лилль

4:0 Бенфика - Ворскла

3:1 Фулхэм - Амкар

4:0 Динамо Зг - Хартс

6:3 Вердер - Актобе

0:3 Стабек - Валенсия

4:0 Эвертон - Сигма

4:3 Насионал Ф - Зенит

Твёрдо убеждаюсь во мнении (на 99,99%), что все судьи (вне зависимости от национальности/чампа/прочей хни) - чударасы, мля. А уж "когда никто не видит"...

За нас всё равно рада, 4-3 это не 4-2, и не амкаровские 3-1, будем ждать ответки.

Так за что всё-таки Широкову карточку дали?..

Якобы рукой сыграл, когда гол забивал. Удобно, игры никто не видел, нигде не показывали, теперь никто и не узнает, играл Рома рукой, или чисто забил :rolleyes: Так же как и Анюков, сам падал в штрафной, или пенальти был (кто видел матч склоняется ко второй версии). А ещё ведь был незасчитанный гол Игнатовича, якобы из-за офсайда.

Короче, Платини, полный превед...

Давыдов:

"Мы не совсем качественно сработали в своей штрафной. Три передачи с флангов привели к трем голам в наши ворота, и это не очень хорошо. В ответной игре у нас будет совершенно другая команда, на поле выйдет совсем другой "Зенит". Новая команда в плане игры, внимания. Мы знаем, что сказать футболистам, что нужно делать на тренировках после таких матчей. Этап состоит из двух встреч, и мы ждем португальцев в гости".

(о травме Денисова)

"Дай бог, чтобы она не была серьезной. Надеюсь, что это всего лишь мышечный спазм. Утешает еще и то, что у него есть некоторое время на восстановление – Игорь пропускает игру с "Локомотивом" из-за дисквалификации. К ответному матчу с "Насионалом" он, думаю, будет готов".

Димитров:

"Шансы у нас есть. Пропустили совсем необязательный мяч в начале встречи. Долго не могли собраться, а когда все-таки это сделали, сопернику стало тяжело. Жаль, что Виталию Гришину не удалось сделать дубль. Так что попытаемся отыграться на своем поле. За нас болельщики и искусственное поле".

Ходжсон:

"Честно говоря, не ожидали от гостей такой прыти и такого упорства при счете 0:3. Обычно при таком результате все сдаются. Увы, травму в этой встрече получил Эндрю Джонсон. Для нас эта потеря. Он может выпасть на целый месяц".

Кобелев:

"Считаю, что нам удался неплохой матч. Мы доминировали на поле, имели несколько моментов, чтобы забить, но, к сожалению, реализовать их так и не смогли.

Думаю, сравнивать "Селтик" и ЦСКА не стоит – это две разные команды. "Селтик" дома играл в атакующий футбол, ЦСКА же сегодня действовал от обороны, и весьма плотно. Поэтому нам так и не удалось распечатать их ворота".

Гришин ("Амкар"):

"Гол получился красивый, что и говорить. Но сожалею, что не смог провести второй. Он был бы еще лучше и нужнее.

Помню только концовку момента. Я сделал забегание, мяч был у Телкийски. После чего последовал пас с угла вратарской, я пробил и... оказалось – забил".

Луческу:

"Шахтер" добился очень важной победы на выезде. У нас была серьезная мотивация. Команда выбыла из Лиги чемпионов и обязана была достойно здесь выступить. Естественно, стоит задача пройти в групповой турнир Лиги Европы. Мы хорошо начали сегодняшний поединок, при этом забив быстрый гол. По ходу матча были моменты, когда "Сивасспор" выравнивал игру и порой даже имел некоторое территориальное преимущество в середине поля. Но со временем соперники стали уставать. И на первый план вышли наши атаки. Сегодня мы провели хорошую игру, особенно я хотел бы отметить Илсинью. "Шахтеру" еще предстоит сыграть ответный матч с "Сивасспором", хотя, конечно, все мысли уже будут об игре за Суперкубок Европы с "Барселоной".

Пенев (ЦСКА):

"Сожалею по поводу результата: мы могли победить. Тем не менее, нулевая ничья оставляет нам высокие шансы на успех в двухраундовом противостоянии. Игра получилась довольно хорошей, хотя в ней и не было забито голов. В первом тайме мы играли на равных, а во втором сдали свои позиции. Однако я не думаю, что этот матч показал наш истинный уровень. "Динамо" же ничем не удивило меня: они играли точно так же, как и в предыдущих поединках".

Лаббадия ("Гамбург"):

"Мы с уважением отнеслись к сопернику. Знали, как он умеет играть в кубковом турнире, что показал в Кубке Франции. Впрочем, я был немного зол после пропущенного в конце встречи гола".

Новак ("Кошице"):

"Сожалею, что не удалось забить в моменте с проходом на последних минутах. Мы должны были побеждать, но ничья тоже хороший результат для нас. Перед матчем тренер сказал, что нам нечего терять, и оказался прав".

Козак:

"Игра моей команды стала приятным сюрпризом. Мы смогли на равных противостоять такому сильному сопернику, как "Рома". Мы вынудили оппонентов действовать на максимуме возможностей, и я должен быть доволен. Вопреки некоторым мнениям чемпионат Словакии не столь слаб".