Jump to content

Лига Европы - 2009/2010

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Динамо М - ЦСКА София - 1:2 (1:1)

Голы: Кержаков, 10 - Делев, 14; Иванов, 55

Сигма - Эвертон - 1:1 (0:1)

Голы: Шултес, 80 - Пиенар, 44

Хапоэль Т-А - Теплице - 1:1 (0:0)

Голы: Бен-Даян, 90 - Вондрашек, 89

• Replies 768
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Тодоров (ЦСКА):

«Игра была тяжелой. Мы были настроены на победу, мы даже знали, что сегодня победим. Так и произошло. Два гола были абсолютно закономерными и по делу. Могли забить больше, но не повезло».

Кобелев:

«Тяжело судить об этом матче. Мы начали очень хорошо, но тут снова проявилась наша болезнь: допустили всего один удар за тайм, а он стал голевым. Этот гол сбил футболистов, ну а в концовке мы сыграли просто расхлябанно. Была какая-то самоуспокоенность. Откуда она появилась, не знаю. Первый матч с ЦСКА был сложным и не давал причин для подобного отношения. Болельщики правильно кричали «позор». Мы должны были выигрывать и идти дальше».

Делев (ЦСКА):

«Мы отрабатываем подобные моменты на тренировках, фланговые прострелы и удары головой. Здесь же все получилось очень быстро и в этом голе большая доля везения и случайности. Тренер перед игрой говорил, чтобы я успокоился, не нервничал и делал то, что могу. Я очень горд, что представляю такую команду как ЦСКА. Это великий болгарский клуб и я счастлив здесь играть».

Пенев (ЦСКА):

"Доволен, не буду этого скрывать. Не только мне, но и всем вам понятно, что нам удалось пройти сильного соперника. Желаю "Динамо" успехов в дальнейшем.

У нас молодая команда, много неопытных футболистов. Мы работаем, растем. Сегодня показали хорошую игру, добились большого успеха. Конечно, были тактические ошибки, но в целом доволен тем, как сыграли".

Кержаков:

«Результат не понятен. Непонятно, как так можно играть. Ошибаться в передачах на пару метров. Видимо, мы не готовы к Еврокубкам. Теперь будем готовиться к матчам чемпионата России. Стараться занять как можно более высокое место, чтобы в следующем сезоне попробовать снова. В сегодняшнем поражении виноваты все. О недооценке или о том, что перегорели говорить не стоит».

Иванов:

«Результат крайне неудовлетворительный. Если с «Селтиком», все-таки было объяснение поражению, то эту команду мы должны были проходить. У меня будет встреча с футболистами. Я буду с ними разговаривать. Если сравнивать, то нас больше обеспокоил проигрыш «Рубину», потому что он мог сказаться на результате этого матча. В итоге так и случилось. Задачи на сезон остались прежними, надо как минимум выходить в Лигу Европы».

Габулов:

«Обидное поражение. Все-таки думали, что сможем пройти дальше. К сожалению не получилось. Будем готовиться к следующим матчам. Сезон не заканчивается. Хотя настроение не самое лучшее».

Ходжсон:

«Считаю, была очень хорошая игра, доволен, что мы прошли дальше. «Амкар» сыграл очень хорошо, устроил нам тяжелую жизнь, а поздний гол все равно сделал последние минуты особенно напряженными. На протяжении обоих матчей «Амкар» показал себя очень сильной, в том числе и физически, командой, играющей в духе «фэйэр-плэй» за исключением одного инцидента в лондонском матче. На поле сегодня царил настоящий футбольный дух. Мои соболезнования тренеру и игрокам «Амкара», показавшим качественный футбол, но разочарованных результатом. Но с такой организацией дела и поддержкой болельщиков у пермяков большое будущее. Атмосфера вокруг матча со стороны наших друзей-соперников были прекрасными, как и вообще атмосфера на стадионе. Словом, все было на высочайшем европейском уровне».

Димитров:

«Думаю, что это была лучшая игра нашей команды в сезоне. И в первом матче мы играли хорошо. Нам не хватило мастерства, хладнокровия и удачи в голевых ситуациях. Но я доволен футболом, который сегодня показали наши игроки».

Габулов:

"Конечно, так проигрывать нельзя. Результат – это вообще, и игра в обороне – в частности. Вся команда сыграла безответственно, безалаберно.

При счете 2:1 в пользу соперника команда раскрывалась, старалась играть на атаку. Естественно, в обороне оставались дыры. Нужно было выручать.

Нельзя так играть подобных матчах. Это все-таки еврокубок, последний поединок за выход в Лигу Европы. Это же не игра с каким-нибудь аутсайдером чемпионата России.

Может быть, и опыта тоже не хватило. Я считаю, что все идет от головы. Того настроя, который должен был быть на эту встречу, не ощущалось. Особенно относительно игры в обороне.

Будем играть дальше, выкладываться на поле. Сделать правильные выводы и настраиваться на каждый поединок".