AntiKakkinen Posted August 27, 2009 Author Share Posted August 27, 2009 АЕК - Васлуй - 3:0 (0:0) Голы: Мандука, 59; Скокко, 74, 79 Левадия - Галатасарай - 1:1 (0:0) Голы: Пури, 51 - Нонда, 64 Спарта Прага - Марибор - 1:0 (1:0) Гол: Вилфрид, 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 27, 2009 Author Share Posted August 27, 2009 Аустрия - Металлург Дн - 3:2 (1:1) (доп. вр. 1:0) Голы: Окоти, 36; Асимович, 70-пен; Сулимани, 115 - Танаса, 20; Мхитарян, 54 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 27, 2009 Author Share Posted August 27, 2009 Иванов: "Причины все на поверхности. Мы о них не раз говорили, и другими они со временем не стали. Состав у нас не больше, чем он есть на самом деле, накопилась определенная усталость. Хотя это все нельзя назвать оправданиями. Просто пытаемся найти хоть какое-то объяснение произошедшему. Сегодняшний матч был в определенной степени проигран на уровне психологической готовности, как мне кажется. В этой ситуации когти и зубы показывать никому не имеет смысла. Все прекрасно понимают, что результат крайне неудовлетворительный. Конечно, обо всем происшедшем будем говорить, но лишние накачки никому не потребуются". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 27, 2009 Share Posted August 27, 2009 Да...это футбол Вот и всё, что тут скажешь, я уже давно перестал чему-нибудь удивляться... Одна команда из 15ти моментов реализует один, а другая из одного момента реализует один... И счёт 1-1. Порты - потрясающие прушники... Но, это футбол Вымок до нитки, настроение ни к чёрту, день удался, мля... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 27, 2009 Author Share Posted August 27, 2009 Слован Либерец - Динамо Бх - 0:3 (0:1) (доп. вр. 0:0, по пен. 8:9) Голы: Ан. Кристя, 4; Никулаэ, 58, 82 Вильярреал - Бреда - 6:1 (3:0) Голы: Касорла, 16; Росси, 23-пен, 37-пен; Сенна, 46; Перейра, 57; Кико, 61 - де Граф, 80 Гамбург - Генгам - 3:1 (1:0) Голы: Теше, 42, 51; Берг, 47 - Матис, 90 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 27, 2009 Author Share Posted August 27, 2009 Литекс - БАТЭ - 0:4 (0:0) (доп. вр. 0:3) Голы: Сосновский, 86, 100; Родионов, 95; Скавыш, 119 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 27, 2009 Author Share Posted August 27, 2009 Кержаков: "На что наиграли – то в итоге и получили. Все сегодня сыграли плохо. Как мы проводим последние матчи, так и сегодня играли. Какие уж тут еще объяснения если сами зачастую не можем сделать нормального паса на 5 метров. Для меня непонятно, как вообще с такими проблемами можно играть в еврокубках". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 27, 2009 Author Share Posted August 27, 2009 Давыдов: "Не сказал бы, что команда выглядела удручающе. Столько моментов, по ударам 21-4. Язык не поворачивается сказать, что мы проиграли по делу. Наверное, это не так. Неиспользованные моменты… не дожали из этих моментов голы – это правда… и по ленточке мяч катался, и защитники выносили. Проблемы, конечно, есть. Не от хорошей жизни играем по другой схеме, только-только возвращаются после травм некоторые ребята. Слава Малафеев в первой игре наделал много ошибок, дали ему отдохнуть, переосмыслить какие-то моменты. Винить Чонтофальски, наверное, можно… но и что-то я не рассказал, не объяснил. На протяжении всего матча он играл уверенно, и не давал повода для сомнений. У нас впереди два дня на осмысление. Неизвестно, что будет с Денисовым, Розина доигрывал игру с микротравмой… Главное – восстановиться. Команда умеет играть, есть футболисты с прекрасными качествами. Если руководство работает по Быстрову, то, может быть, так оно и есть. Разговоры со мной были. Это игрок высокого класса. Сейчас он находится в прекрасном состоянии, и, если он будет куплен, то он поможет команде. Нам не хватает игроков такого качества, как Быстров. А трибуны… я смотрел на футбольный матч. У меня не получается охватывать и трибуны, и футбольный матч одновременно". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 27, 2009 Author Share Posted August 27, 2009 Оденсе - Дженоа - 1:1 (1:0) Голы: Фигуэроа, 45-авт - Кришито, 53 Фенербахче - Сьон - 2:2 (2:2) Голы: Сантос, 2, 41-пен - Вонцак, 9; Чихаб, 31-пен. Црвена Звезда - Славия Прага - 2:1 (2:0) Голы: Богданович, 23-пен; Перович, 45 - Влчек, 63 Хартс - Динамо Зг - 2:0 (1:0) Голы: Стюарт, 18; Залукас, 55 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 27, 2009 Share Posted August 27, 2009 Порты - потрясающие прушники...Не. Просто Зенит - позорная команда. Не всё же бабками газпромовскими забрасывать соперников, надо и в футбол играть уметь. Попродавали лидеров своих, а прежних до того - повыгоняли. Даже с тренером в кои веки приличным толком не смогли разобраться. Ну вот и результат. И это радует - справедливость быть должна. Динамо немного жалко. Судья, ублюдок, сработал чётко. Впрочем, и сами доигрались. Зачем вообще лезть на европейскую арену - чтоб так позориться?.. Лучше бы денег не тратили... А вот был бы Данни в Динамо - такого бы не случилось. Не перестану говорить: вот за это питерских футбольный бог и проклял. За наглость, за беспредельничество. Хлебают полной ложкой и ещё долго хлебать будут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 27, 2009 Author Share Posted August 27, 2009 Ворскла - Бенфика - 2:1 (0:0) Голы: Сачко, 48; Есин, 74 - Савиола, 60 ПСВ Эйндховен - Бней-Йегуда - 1:0 (1:0) Гол: Симонс, 25-пен. Рома - Кошице - 7:1 (5:1) Голы: Тотти, 1, 6, 86; Губерти, 8; Серци, 17; Менез, 18; Риисе, 70 - Новак, 38 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 27, 2009 Author Share Posted August 27, 2009 Литекс - БАТЭ - 0:4 (0:0) (доп. вр. 0:3) Голы: Сосновский, 86, 100; Родионов, 95; Скавыш, 119 Классно размазали в дополнительное время. А ведь ещё за 5 минут до конца матча пролетали как фанера. Но это футбол. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 27, 2009 Author Share Posted August 27, 2009 Ст. Патрикс - Стяуа - 1:2 (0:0) Голы: О`Коннор, 49 - Николицэ, 80; Окироший, 89 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 27, 2009 Author Share Posted August 27, 2009 Астон Вилла - Рапид Вена - 2:1 (1:0) Голы: Милнер, 38-пен; Карью, 53 - Елавич, 76 Тулуза - Трабзонспор - 0:1 (0:0) Гол: Гулселам, 55 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 27, 2009 Author Share Posted August 27, 2009 Брюгге - Лех - 1:0 (0:0) (доп. вр. 0:0, по пен. 4:3) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 27, 2009 Author Share Posted August 27, 2009 Валенсия - Стабек - 4:1 (2:1) Голы: Мику, 28, 30, 80; Жигич, 77 - Фарнеруд, 36. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 27, 2009 Author Share Posted August 27, 2009 «Аустрия», «Зальцбург», «Рапид», «Штурм» (все - Австрия), «Фулхэм», «Эвертон» (оба - Англия), «БАТЭ» (Белоруссия), «Андерлехт», «Брюгге» (оба - Бельгия), «Левски», ЦСКА (оба - Болгария), «Вердер», «Гамбург», «Герта» (все - Германия), «АЕК», «Панатинаикос» (оба - Греция), «Копенгаген» (Дания), «Хапоэль» Т-А (Израиль), «Атлетик», «Валенсия», «Вильярреал» (все - Испания), «Дженоа», «Лацио», «Рома» (все - Италия), «Вентспилс» (Латвия), «Шериф» (Молдавия), «Аякс», «ПСВ Эйндховен», «Твенте», «Херенвен» (все - Нидерланды), «Бенфика», «Насьонал», «Спортинг» (все - Португалия), «Динамо» Бх, «Стяуа», «Тимишоара», «ЧФР» (все - Румыния), «Партизан» (Сербия), «Галатасарай», «Фенербахче» (оба - Турция), «Шахтер» (Украина), «Лилль», «Тулуза» (оба - Франция), «Динамо» Зг (Хорватия), «Славия», «Спарта» (оба - Чехия), «Базель» (Швейцария), «Селтик» (Шотландия). Жеребьевка состоится 28 августа. Первые матчи пройдут 17 сентября. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 28, 2009 Author Share Posted August 28, 2009 Димитров ("Амкар"): "Думаю, что это была лучшая игра нашей команды в сезоне. И в первом матче мы действовали хорошо. Нам не хватило мастерства, хладнокровия и удачи в голевых ситуациях. Но я доволен футболом, который сегодня показали наши игроки". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 28, 2009 Author Share Posted August 28, 2009 Ходжсон: "Считаю, была очень хорошая игра, доволен, что мы прошли дальше. "Амкар" действовал очень хорошо, устроил нам тяжелую жизнь, а поздний гол все равно сделал последние минуты особенно напряженными. На протяжении обоих матчей "Амкар" показал себя очень сильной, в том числе и физически, командой, играющей в духе "фэйр-плэй", за исключением одного инцидента в лондонском матче. На поле сегодня царил настоящий футбольный дух. Сочувствую тренеру и игрокам "Амкара", показавшим качественный футбол, но разочарованных результатом. Но с такой организацией дела и поддержкой болельщиков у пермяков большое будущее. Отношение к матчу со стороны наших друзей-соперников было прекрасным, как и вообще атмосфера на стадионе. Словом, все было на высочайшем европейском уровне. Когда одна постоянно команда атакует, а вторая только обороняется, за первым голом часто следует второй. В памяти постоянно держал финал Лиги чемпионов, когда "Манчестер Юнайтед" обыграл в добавленное время "Баварию", уступая 0:1. И "Амкару" терять уже было нечего, он атаковал и атаковал наши ворота. Я волновался. "Амкар" был очень настойчив в нападении. У соперника было просто тотальное преимущество. А у нас в атаке почти ничего не получалось, часто теряли мяч при передачах. Но у нас не играли шесть основных игроков, как раз те, кто хорошо владеет мячом. К тому же пришлось выступать на непривычном искусственном поле, и я не могу критиковать своих игроков, тем более тех, кто впервые играл в составе. Дафф сегодня сыграл хорошо, а в запасе у меня были атакующие футболисты Джонсон и Камара. Ближе к концу игры я хотел воспользоваться их услугами, но ситуация на поле не позволила. Но считаю, что наша тактика была правильной, мы хорошо защищались. И в заключение. Считаю, что "Амкар", хорошо сыгравший оба матча, не должен быть уж слишком разочарован. А для "Фулхэма" эти матчи стали очень позитивным опытом. Мы мало знали о России и ничего о Перми, но у нас остались очень хорошие впечатления от поездки. Пермь может гордиться своей командой и сотрудниками, работающими в клубе". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 28, 2009 Author Share Posted August 28, 2009 Мачаду ("Насиональ"): "Прежде всего я хочу поблагодарить всех за поздравления. Я очень доволен всем, и особенно футбольной атмосферой, которую я увидел в этом великом городе. Если переходить к игре, то, несмотря на то, что мы были ограничены в выборе игроков, особенно в передней линии, мы сумели добиться победы. Мы уважали атакующую силу "Зенита", старались играть как можно более осторожно, у нас всегда оставалось двое игроков в центре поля. Мои подопечные старались играть шире, дальними передачами. Первый гол заставил нас изменить техническую схему с 3-5-2 на 4-3-3, играть более агрессивно. Пришлось выпустить 19-летнего защитника в атаку, с его помощью мы заработали несколько штрафных, один из которых и привел к голу. "Зенит" организовал объемную игру, атаковал массивно. Но если мы сосчитаем количество раз, когда наш вратарь вступал в игру, то мы увидим, что он не так уж и часто спасал ворота. Нашей основной целью было сохранение того результата, что мы добились на Мадейре. Во втором тайме, как я и сказал ранее, мы смогли переломить игру, сыграли с "открытым сердцем". Считаю, что "Зенит" – команда самого высокого европейского уровня, и в чемпионате Португалии она боролась бы за чемпионство. Я пытался сравнить игру "Зенита" с игрой ведущих португальских клубов и часто думал об этом в первых турах чемпионата". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 28, 2009 Author Share Posted August 28, 2009 Чонтофальски: "Сложно сказать, что я сейчас чувствую. В первую очередь все понимают, что из-за меня "Зенит" не вышел в групповой турнир, поэтому хотелось бы извиниться перед всеми болельщиками. Мяч полетел, я пошел на него, но в последний момент потерял его из виду, а под конец уже не понимал, как он залетел в ворота, просто увидел, как игроки "Насионала" подняли руки… Сложно подобрать слова для оправдания. Знаю, что это моя грубая ошибка, и еще раз хочу принести свои извинения. Вроде и моментов у соперника было намного меньше, чем у нас. Сложно находить слова после того момента, который произошел на последней минуте. Я чувствовал себя хорошо и до игры, и во время матча. Просто получилось так, что я не увидел мяч. К сожалению, я не могу вернуть время назад". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 28, 2009 Author Share Posted August 28, 2009 Широков: "Обидно, чувствуется какое-то опустошение. Вроде бы и играли хорошо, моментов было очень много, но опять ничего не реализовали. Очень обидно. Забили бы хотя бы половину – и результат, и настроение были бы иными". Честно говоря, португальцы меня удивили, за весь матч не создали почти ни одного действительно опасного момента. Не считая гола, конечно". (о голе) "Так бывает… Несмотря на то, что на тот момент в штрафной находилось человек пять из нашей команды, мяч попал точно к сопернику, а он попал в ворота. Такие же моменты были у нас, но мы их не реализовали. В футболе все просто: не забиваешь ты – забивают тебе. Ужасный результат и для команды, и для болельщиков. Особенно с учетом выступления других наших команд в Лиге Европы". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted August 28, 2009 Share Posted August 28, 2009 Как же обосрались наши клубы..... ППЦ.. Динамо и Зенит - ПОЗОР российского футбола. И ладно бы играли хотя бы с Фулэмом каким...так нет же... Недогранд болгарского футбола и команда, которую за пределами Португалии никто и не знал... Дауш повеселили.. Я бы поржал, но это очень печально... На самом деле... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted August 28, 2009 Share Posted August 28, 2009 ЗЫ- Я ж говорил, что Малафеев лучше.) А тепернь вы без еврокубков.. ЗЫ2-Хотя наверное Семшов больше виноват. Такие ноги кривые были вчера у тенора... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted August 28, 2009 Share Posted August 28, 2009 Это вам за Быстрова, Данни, Семшова. ОУКБ. ЗЫ3-Мля, нашли время Дика провожать:D:D Перед матчем не судьба была??? ЗЫ4-А чо за клоун говорил, что верит, что Дик еще вернется тренировать Зенит?? Он ему еще медаль что ли ...вручил.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts