Jump to content

Лига Европы - 2009/2010

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 768
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Определились возможные соперники "Крыльев Советов" в 3-м отборочном раунде Лиги Европы - кипрский АПОП, а также победители пар "Фолкирк" (Шотландия)/"Вадуц" (Лихтенштейн), "Судува" (Литва)/"Рандерс" (Дания), "Сент-Патрик’с Атлетик" (Ирландия)/"Валлетта" (Мальта), "Хонка" (Финляндия)/"Бангор Сити" (Уэльс).

«Сараево» (Босния и Герцеговина)/«Спартак» (Трнава, Словакия) – «Зестафони» (Грузия) – «Хельсинборг» (Швеция)

«Фредрикстад» (Норвегия) – «Лех» (Польша)

«Диффердандж» (Люксембург)/«Риека» (Хорватия) – «Металлист» (Украина)

«Нафтан» (Белоруссия)/«Гент» (Бельгия) – «Рома» (Италия)

«Васлуй» (Румыния) – «Омония» (Кипр)/«ХБ Торсхавн» (Фарерские острова)

«Ольборг» (Дания)/«Славия» (Босния и Герцеговина ) – «Кошице» (Словакия)

«Гетеборг» (Швеция) – «Хапоэль» (Тель-Авив, Израиль)

ПСВ (Нидерланды) – «Черно Море» (Болгария)/«Искра-Стали» (Молдавия)

«Металлург» (Украина)/МТЗ-Рипо (Белоруссия) – «Любляна» (Словения)

«Валеренга» (Норвегия) – ПАОК (Греция)

АПОП (Кипр) – Рапид (Австрия)/«Влажниа» (Албания)

«Хонка» (Финляндия)/«Бангор Сити» (Уэльс) – «Русенборг» (Норвегия)/«Карабах» (Азербайджан)

«Фалкирк» (Шотландия)/«Вадуц» (Лихтенштейн) – «Слован» (Чехия)

«Сент-Патрикc» (Ирландия)/«Валлетта» (Мальта) – «Крылья Советов» (Россия)

«Судува» (Литва)/«Рандерс» (Дания) – «Гамбург» (Германия)

«Динамо» (Минск, Белоруссия)/«Тремсе» (Норвегия) – «Милано» (Македония)/«Славен» (Хорватия)

«Брондбю» (Дания)/«Флора» (Эстония) – «Легия» (Польша)/«Олимпи» (Грузия)

«Войводина» (Сербия) – «Аустрия» (Австрия)

ЦСКА (София, Болгария) – «Сконто» (Латвия)/«Дерри Сити» (Ирландия)

«Стяуа» (Румыния)/«Уйпешт» (Венгрия) – «Фламуртари» (Албания)/«Мазервелл» (Шотландия)

«Жилина» (Словакия)/«Дачия» (Молдавия) – «Хайдук» (Хорватия)

«Брага» (Португалия) – «Эльфсборг» (Швеция)/«Холодаш» (Венгрия)

«Абердин» (Шотландия) – «Сигма» (Чехия)/«Фрам» (Исландия)

«Крусейдерс» (Северная Ирландия)/«Работнички» (Македония) – «Оденсе» (Дания)

«Севойно» (Сербия)/«Каунас» (Литва) – «Лилль» (Франция)

«Анортосис» (Кипр)/«Петровац» (Черногория) – «Штурм» (Австрия)/«Широки Бриег» (Босния и Герцеговина)

«Фенербахче» (Турция) – «Гонвед» (Венгрия)

«Бней Иеуда» (Израиль)/«Динабург» (Латвия) – «Зимбру» (Молдавия)/«Пакуш де Феррейра» (Португалия)

«Брюгге» (Бальгия) – «Горица» (Словения)/«Лахти» (Финляндия)

«Атлетик» (Испания) – «Янг Бойз» (Швейцария)

«Рейкъявик» (Исландия)/«Лариса» (Греция) – «Базель» (Швейцария)/«Санта Колома» (Андорра)

«Тобол» (Казахстан)/«Галатасарай» (Турция) – «Слима» (Мальта)/«Маккаби» (Нетания, Израиль)

«Металлург» (Латвия)/«Динамо» (Тбилиси, Грузия) – «Рудар» (Словения)/«Црвена Звезда» (Сербия)

«Ювенес-Догана» (Сан-Марино)/«Полония» (Польша) – НАК (Нидерланды)/«Гандзаспар» (Турция)

«Ветра» (Литва)/«Хельсинки» (Финляндия» – «Фулхэм» (Англия).

Первые матчи пройдут 30 июля, ответные – 6 августа

Маркевич ("Металлист"):

«Несмотря на выездное поражение «Риеки» от «Дифферданжа», в следующий раунд, думаю, пройдут хорваты. В любом случае, будем просматривать их ответную игру, чтобы получить больше информации о сопернике. Пока же все мысли у нас о двух стартовых турах чемпионата Украины. После них и сконцентрируемся на еврокубке. Можно ли считать «Металлист» фаворитом? Я не знаю. Самое опасное – выигрывать матчи еще до их начала. Это не в моих правилах».

Таранов:

"Честно говоря, ничего не знаю о соперниках, которые нам достались, впервые слышу о таких командах. Единственное, что могу сказать: раз они попали в данную стадию турнира, значит, заслужили это. Лично у меня нет предпочтений, куда лететь - на Мальту или в Ирландию. Главное - победить и пройти дальше".

Слуцкий:

"Я пока, признаюсь, не очень представляю себе силу ни той ни другой команды, с одной из которых мы встретимся. Но если отталкиваться от рейтинга стран, которые они представляют, нам, наверное, достался не худший вариант. В то же время уже вижу, с какими трудностями мы можем столкнуться. Во-первых, 2 августа у нас игра чемпионата в Перми, а значит, плотный график матчей неминуемо наложится на дальние перелеты. Кроме того, может так получиться, что на Мальте команде предстоит испытать большой перепад температур, а в Ирландии, насколько я знаю, матчи начинаются около полуночи по самарскому времени, с чем нашим футболистам предстоит столкнуться впервые".

Заявка "Крыльев Советов".

Вратари: Лобос, Юрченко, Будаков

Защитники: Леилтон, О Бом Сок, Таранов, Шишкин, Белозеров, Будылин, Шустиков

Полузащитники: Игнатьев, Бобер, Ярошик, Песегов, Разделкин, Аджинджал Р., Эскобар, Калачев, Иванов О., Кулик

Нападающие: Коллер, Савин