Jump to content

Лига Европы - 2009/2010

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 768
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Старший тренер "Крыльев Советов" Сергей Шустиков посетит матч второго отборочного раунда Лиги Европы "Валлетта" - "Сент-Патрик’с Атлетик".

Шустиков:

"На меня "Сент-Патрик’с" особого впечатления не произвел. Понятно, что ирландцы будут играть против нас предельно жестко и самоотверженно, но определенной системы в их действиях я не увидел. На мой взгляд, этого соперника мы обязаны обыгрывать. При этом, разумеется, должны провести оба матча с полной самоотдачей".

Кенна (главный тренер "Сент-Патрикс Атлетик"):

"Не принижая силы "Валетты", хочу сказать, что "Крылья Советов" – это следующий шаг в классе. Смотрел на DVD одну из их игр в национальном чемпионате. Прошу, не спрашивайте меня, кто там на каких позициях играет, потому что все было на русском. Но сама команда выглядела довольно сильно, - приводит слова Кенны пресс-служба "Сент-Патрикс Атлетик". Они имеют несколько высокотехничных футболистов. К тому же в этой команде играет высоченный Ян Коллер.

Мне кажется, я играл против него пару раз. Но, к счастью, никогда не сходился с Коллером в единоборствах. Возможно, он уже не так мобилен, как раньше. Однако чех по-прежнему имеет невероятную силу удара. В целом "Крылья Советов" представляют собой сочетание ритма и силы, с которым будет трудно справиться. В этом сезоне мы показываем хорошие и плохие результаты попеременно, однако я верю, что еще есть шанс побороться в четверг".

Ответный матч "Крылья Советов" - "Сент-Патрикс Атлетик" будет обслуживать норвежская бригада арбитров: Томми Шервен, Гейр-Оге Холен, Франк Андас. Четвертый рефери - Ким-Анри Йонсен (Норвегия), делегат УЕФА - Михаил Касабов (Болгария).

Два игрока основного состава "Сент-Патрикс Атлетик" не примут участия в матче против "Крыльев Советов": полузащитник Гинтс Фрейманис повредил руку, а нападающий Марк Куигли – челюсть.