Jump to content

Лига Чемпионов - 2009/2010

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Пранделли:

"Как мы можем остановить Торреса? С помощью грамотного тактического построения и удачи. Принимая во внимание то, каким игроком он является, остается надеяться, что это будет не его вечер. В противном случае сдержать его будет очень сложно, - сказал наставник "фиалок" на пресс-конференции. – Нам же будет не хватать Джилардино. Начнем игру с Муту и Йоветичем в атаке. Это немного непривычно, но, надеюсь, окажется эффективно. Мы не дадим пощады защитникам соперника – наши нападающие будут много двигаться".

"Ливерпуль" – отличная команда, сильная и физически, и технически. Она действует агрессивно и сломить ее очень сложно. Когда встречаешься с таким соперником, нужно ни на секунду не терять концентрацию. Надеюсь, что нам это удастся. Рафаэль Бенитес всегда нравился мне как тренер, потому что в сложных ситуациях он непременно принимает самое правильное решение и всегда с уважением относится к соперникам. Думаю, что он очень приятный человек".

• Replies 1.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Зокора ("Севилья", о матче с "Рейнджерс"):

"Не уверен, что мы сможем набрать в предстоящем поединке три очка. В футболе всякое случается. У соперника будет сумасшедшая поддержка в лице фанатов. "Рейнджерс" – сильнейшая команда своей страны, но, думаю, "Севилья" все-таки сильнее. В Шотландии принято играть в агрессивный футбол. Поэтому нам придется нелегко".

Луи ван Гал ("Бавария"):

"Поражение всегда негативно сказывается на подготовке к следующему матчу. Мы выиграли пять матчей подряд, и настроение команды заметно улучшилось. Рассчитывали, что к этому моменту будем идти в турнирной таблице вровень с "Гамбургом". Но вместо этого отстаем на шесть очков. Что ж, матч с "Юве" – отличная возможность начать новую выигрышную серию.

Всегда готовлю команду к матчам одинаково, независимо от соперника. Но с "Ювентусом" у меня связаны особенно неприятные воспоминания. Когда я тренировал амстердамский "Аякс", мы проиграли туринцам по пенальти в финале Лиги чемпионов. Сегодняшний "Юве" - один из лучших клубов Европы. Команда находится в хорошей форме - даже несмотря на ничью в последнем туре чемпионата Италии".

Хорошая игра. Нервная. Обе команды вовсю пытаются давить на арбитра) И падения и симуляции травм.. Судья пока держится...

Интер явно приехал за легкой победой, а вон оно как выходит))) Такого Рубина я вообще никогда не видел. Ну и Лусио - лошара канеш.

А Балотелли жаль , что в Зенит не продали. Мегаусиление было бы))))) По первому тайму наш Квинси по сравнению с этим сабжем смотрится Пеле)))

Бензема:

"Марсель" - великий клуб, у которого огромный опыт выступления в Лиге чемпионов. Мы прекрасно знаем, что у них подобралась добротная команда. Также знаем, что в межсезонье они прилично укрепились. "Марсель" делает ставку на атлетичный футбол, их игроки хорошо подготовлены физически. Не сомневаюсь, что нам предстоит провести трудный матч.

В нынешнем сезоне мы рассчитываем на многое, у нас очень прилично выглядит линия атаки. Я очень рад, что мне выпала возможность выступать бок о бок с лучшими футболистами. Надеюсь, что завтра для нас все сложится удачно. В предыдущей встрече с "Тенерифе" мне удалось отметиться дублем, очень счастлив этому обстоятельству. Но кто выйдет завтра на поле, решит главный тренер".

А Балотелли жаль , что в Зенит не продали. Мегаусиление было бы)))))

Шоты!!! У него же депрессняк!!! Парень страдает от расистких выходок. :rolleyes:

Это типа одна из "причин" его никакой игры.

Пеллегрини:

"Травма любого футболиста всегда спутывает наши карты. В среду мы не сможем рассчитывать на Арбелоа на правом фланге и не знаем, где именно будет играть Серхио Рамос. Конечно же, определенные наметки по стартовому составу у меня есть, но окончательного решения я еще не принял.

Мы смотрели последние игры "Марселя" с "Миланом", "Бордо" и "Валансьеном". Нам известны сильные и слабые стороны их игроков и тот футбол, который они показывают".

Хорошо, что "это" у нас не транслируют.
Почему?

Редко увидишь как российская команда вовсю возит чемпиона Италии. Практически никогда.

Посмотрите как изменился Бердыев!! Отвечает на вопросы обстоятельно и без психов! Вот что Лига животворящая делает!:)

Редко увидишь как российская команда вовсю возит чемпиона Италии. Практически никогда.

Возят? :D

Статистика ударов: 14(6) - 14(4)

Ты наверное хотел написать, что Интер играть не хочет.

Дауш))Интер обосрался жидко. Казанцы - молодцы!!

Гы, почему обосрался?) Походу они так и рассчитывали, если получится выиграть малой кровью - хорошо, не получится - и ничьей достаточно. Играли с желанием только тот отрезок, когда проигрывали, и всё. C турнирной т.з. их ничья вполне устраивает, с Барсой сейчас бодаться всё равно бессмысленно.

Сейчас статистику показывали: Интер на 15 (!) км в матче пробежал меньше. А это очень много, читай игра пешком.

А Рубин, конечно, молодцы. Я был уверен, что проиграют даже при всём при этом.

Возят? :D

Статистика ударов: 14(6) - 14(4)

Ты наверное хотел написать, что Интер играть не хочет.

Я не знаю хочет играть Интер или нет. Мне это пох. Но последние 30 минут они со своей половины выходили очень редко.

ЭтоО не было видно, Дзаннетти проиграл почти всё в центре, Баллотелли... все видели его уровень. У Интера голевых моментов - то не было, а у Казани 3-4 голевых набралось. Возили - возили. Именно так это и называется.

ЗЫ-За Рубин ессно не болел по своему обыкновению. Просто смотрел футбол.