Jump to content

Лига Чемпионов - 2009/2010

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Рамос:

«То что «Бешикташ» не забивает уже в пяти матчах – это конечно хорошая статистика для нас, но вряд ли мы станем от нее отталкиваться. Собираемся играть в свой футбол – атаковать и защищаться, когда необходимо. Такие неудачные серии могут закончиться. Наша задача – чтобы эта серия не остановилась на нас».

• Replies 1.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Зико:

«Я оказался в клубе, чьи болельщики привыкли не просто побеждать, но побеждать красиво. Учитывая класс собранных здесь футболистов, я уверен, нам это под силу. Мы осознаем все трудности, которые таит в себе матч с «Арсеналом», особенно на чужом поле. Но мы сделаем все, что можем ради положительного результата. Нельзя бояться, нужно быть храбрыми. Мы уверены в своих силах. Я выставлю тот же состав, что и в последнем матче с «Паниониосом». Игра – это 11 на 11, и мы должны верить в то, что мы ничем не хуже. Я очень хорошо помню Арсена Венгера по Японии. Мне нравится, как играют его команды. Они стремятся атаковать, и я разделяю такую философию. Я считаю, что Венгер умеет выжимать из футболистов максимум, и в этом ключ к его успеху. В «Арсенале» много игроков, которые мне нравятся: Фабрегас, ван Перси, Эдуардо. Эдуардо три недели восстанавливался после травмы в моей академии в Бразилии, и я очень рад, что он выздоровел. Впрочем, конечно, я надеюсь, что в матче с нами он не сможет забить гол!»

2 Денст

Чего психуешь-то? Я тоже был в этом уверен, и считаю, что хорош был сегодня Рубин.

Ваще не психую. ) По матушке можно иногда и просто от избытка чувств. Бывает.

Денизли:

«Выступление в Лиге чемпионов оба клуба хотели начать с побед, но и нам, и ЦСКА этого не удалось. Нам необходимо обыграть ЦСКА, чтобы обрести психологическую уверенность. Я бы конечно мог назвать состав на матч, но не стану этого делать, поскольку соперник может этим воспользоваться. Я считаю, что моя команда не слабее ЦСКА».

Бердыев:

«В целом мы потеряли два очка. Ребята сегодня хорошо, дисциплинированно сыграли. Я доволен их действиями. Не буду выделять кого-то отдельно, вся команда хорошо сыграла. Содержанием игры доволен, а вот результат расстроил».

АЗ Алкмаар - Стандард - 1:1 (0:0)

Арсенал Л - Олимпиакос - 2:0 (0:0)

Барселона - Динамо Киев - 2:0 (1:0)

Глазго Рейнджерс - Севилья - 1:4 (0:0)

Дебрецен - Лион - 0:4 (0:3)

Униря - Штутгарт - 1:1 (0:1)

Фиорентина - Ливерпуль - 2:0 (2:0)

Моуринью:

«По итогам двух матчей в нашем активе два очка. Первое очко заработали в матче с «Барселоной», а второе – в матче с «Рубином», играя в меньшинстве. Конечно, хотелось бы, чтобы после двух туров у нас было больше очков, но вот так вот сложилось. Игра «Рубина» не стала для меня сюрпризом. Казанская команда перед своими болельщиками продемонстрировала зрелищный футбол. Не удивлён и тому что «Рубин» усилил натиск после после удаления Балотелли. «Рубин» мог победить, но и мы могли увезти завоевать три очка. В целом, результатом встречи доволен.

У «Рубина» есть все шансы на выход в плей-офф. Впереди у еще четыре матча, в которых можно набрать 12 очков. На данный момент у всех команд нашей группы есть хорошие шансы на попадание в плей-офф».

Бердыев:

«Перед игрой было ощущение, что ничья для нас – это поражение. И ребят я настраивал на результат. Не было такого, чтобы удержать ничью. И при счете 1:0 мы не пытались закрыться. Я много разговаривал с защитниками. Они правильно перестраивались. Они действовали правильно за исключением одного момента. В пропущенном голе Гекдениз просто не сумел среагировать на смещение Станковича в зону. Хотя мы предупреждали его и показывали. Не ожидал грубости от «Интера». В Киеве сказался мандраж, когда мы теряли мяч в простых ситуациях. Сегодня такого не было».

Бухаров:

«Сразу всего нельзя добиться, надо постепенно-постепенно. С «Барселоной» будем играть также, полностью выкладываться. Не смог забить, поскольку не хватило концентрации. С «Интером» у нас была правильная тактика. В нападении им не удалось ничего сделать, так как два наших защитника здорово сыграли против Это'О. Перехватили инициативу и из-за удаления».

Семак:

«Претензий ни к кому не может быть. Но это футбол. И сегодня такой результат, который мы видим. На мой взгляд, соперник не сумел восстановиться после поражения в своем чемпионате, и по движению и функциональному состоянию мы его превосходили. Мы были предпочтительнее».

Рязанцев:

«После матча с Киевом мы были намного спокойней. Психологически адаптировались. Плюс свои трибуны помогли. Приятно, что стадион был полный. «Интер» вообще играет в другой футбол, и судьи немного по-другому реагируют. Но мы к этому были готовы».