AntiKakkinen Posted October 19, 2009 Author Share Posted October 19, 2009 Арбелоа: "Я чувствую себя гораздо лучше. Надеюсь, что к матчу с итальянским клубом подойду в хорошей форме. Конечно, тренер вряд ли доверит мне место в стартовом составе. Все-таки на протяжении целого месяца я был вне игры. Тем не менее рассчитываю сыграть. "Милан" - более чем достойный соперник, команда хорошо укомплектована. Не сомневаюсь, что нас ожидает сложнейший матч. В нынешнем сезоне "Милан" пока не может похвастаться стабильностью, поэтому наверняка он постарается отыграться за неудачи на нас. Афиша "Реал" - "Милан" - одна из самых знаменитых в европейском футболе. Поэтому мы все с нетерпением ожидаем этой встречи. Для нового "Реала" она станет отличной проверкой на прочность". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 19, 2009 Author Share Posted October 19, 2009 Кака заявил, что не будет праздновать гол в ворота "Милана". Леонардо: "Конечно, после продажи Кака должен пройти какой-то период адаптации. Однако это не может служить нам оправданием. Вступая в сезон, команда знала, что ей предстоит реорганизация. Поэтому нужно продолжать работать в тех условиях, которые мы имеем". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 19, 2009 Author Share Posted October 19, 2009 Кейта: "Просто не будет, это точно. Как и любая другая команда, приезжающая на "Ноу Камп", "Рубин" постарается сыграть с прицелом на оборону. И нам предстоит усердно поработать, чтобы преодолеть защитные редуты соперника и добиться положительного результата". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 19, 2009 Author Share Posted October 19, 2009 Дель Нидо ("Севилья"): "Если нам удастся привезти из Германии три очка, вопрос относительно выхода в плей-офф Лиги чемпионов будет практически снят. Это наша главная цель на данный момент" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 19, 2009 Author Share Posted October 19, 2009 Заявка киевского "Динамо" на матч с "Интером": Вратари - Богуш, Рыбка; защитники - Бетау, Юссуф, Алмейда, Хачериди, Маграу; полузащитники - Вукоевич, Алиев, Еременко, Михалик, Гусев, Нинкович, Кравченко, Гармаш; нападающие - Шевченко, Милевский, Кравец, Ярмоленко, Зозуля. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 19, 2009 Author Share Posted October 19, 2009 Группа А "Бордо" (Франция) - "Бавария" (Германия) - Терье Хауге "Ювентус" (Италия) - "Маккаби" (Израиль) - Олегариу Бенкеренса Группа В ЦСКА (Россия) - "Манчестер Юнайтед" (Англия) - Клаус Бо Ларсен "Вольфсбург" (Германия) - "Бешикташ" (Турция) - Роберто Розетти Группа С "Реал" (Испания) - "Милан" (Италия) - Франк Де Блекере "Цюрих" (Швейцария) - "Марсель" (Франция) - Дамир Скомина Группа D "Порту" (Португалия) - АПОЭЛ (Кипр) - Феликс Брих "Челси" (Англия) - "Атлетико" (Испания) - Флориан Майер Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 19, 2009 Author Share Posted October 19, 2009 Стивен Джеррард, скорее всего, сыграет с "Лионом". Бенитес: "Стивен в порядке. Он тренировался, надеюсь, сыграет завтра. Это важно, поскольку у нас было много травмированных с начала сезона. Так что Джеррард в составе будет хорошим подспорьем для команды. Что касается Торреса, то он все еще не готов. Надеюсь, испанец восстановится к выходным, но точно не к ближайшей игре с "Лионом". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 19, 2009 Author Share Posted October 19, 2009 Игроки МЮ Райан Гиггз, Уэйн Руни, Патрис Эвра, Пак Чжи Сун и Даррен Флетчер не сыграют с ЦСКА. Состав: вратари - Ван дер Сар, Кушчак, Фостер; защитники - Г. Невилл, Рафаэл Да Силва, О'Ши, Фердинанд, Видич, Браун, Дж. Эванс, Фабиу Да Силва; полузащитники - Валенсия, Скоулз, Кэррик, К. Эванс, Андерсон, Нани; нападающие - Оуэн, Бербатов, Македа, Уэлбек. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 19, 2009 Author Share Posted October 19, 2009 Нападающий "Севильи" Альваро Негредо пропустит матч со "Штутгартом". Также поединок пропустит основной голкипер Андрес Палоп. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 19, 2009 Author Share Posted October 19, 2009 Моуринью: "В групповом турнире у нас еще четыре игры и 12 очков, которые можно получить. В любом случае матч с "Динамо" – не решающий. Для меня после встречи с "Дженоа" самая лучшая подготовка к Лиге чемпионов – не отдых или замена ключевых футболистов. Самое лучшее – хорошее настроение команды. После поединка с генуэзцами мои подопечные были счастливы, и это идеальный способ подготовки к следующему поединку. Это'О и Камбьяссо не тренировались вчера с командой, а сегодня будет очередное занятие. В общей группе вы их не увидите, но по работе на тренировке мы сможем определить, готовы ли они сыграть завтра, – отметил специалист. – К примеру, этим утром мы заметили проблески в выздоровлении Диего Милито. Это не относится к Тиагу Мотте, поскольку я не хочу рисковать важным футболистом, которого есть кем заменить. С Милито – совсем другое дело. У нас не так много нападающих, и если будет малейшая возможность, то мы задействуем его. В любом случае еще надо подождать. "Динамо" – команда, у которой есть все: впечатляющая физическая готовность, хорошие игроки и великолепная организация, поскольку у них отличный наставник. В нападении у киевлян – два лучших украинских форварда: молодой Милевский и Шевченко, который после Рауля забил в Лиге чемпионов больше всех голов". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 19, 2009 Author Share Posted October 19, 2009 Венгер: "Для нас два положительных результата будут означать квалификацию в следующий раунд. Мы набрали хороший ход и хотим продолжить его. Я по-прежнему уверен: нам нужно совершенствоваться, так что давайте проверим это и увидим, насколько команда сможет улучшить свою игру". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 19, 2009 Author Share Posted October 19, 2009 Игропуло: "Этот сезон "Рубин" начал хорошо, но потом он стартовал в Лиге чемпионов и стал терять очки в премьер-лиге. Команда Курбана Бердыева амбициозна, но ей не хватает опыта участия в главном еврокубке. Я не думаю, что "Рубин" создаст "Барсе" много проблем. У казанцев хорошая команда, но между соперниками все-таки слишком большая разница. Для "Рубина" просто сыграть с "Барселоной" – уже успех". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 19, 2009 Author Share Posted October 19, 2009 Полузащитник "Милана" Дженнаро Гаттузо и вратарь Марко Сторари не смогут помочь команде в матче с "Реалом" из-за травм. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 19, 2009 Author Share Posted October 19, 2009 Полузащитник "Фиорентины" Марко Маркьонни не примет участия в матче с "Дебреценом" из-за травмы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 19, 2009 Author Share Posted October 19, 2009 Гвардиола: "Нам жизненно важно победить. Завтра у команды будет реальный шанс сделать большой шаг к выходу из группы. Победив, мы наберем семь очков, и останется получить всего три-четыре балла, чтобы выйти в следующий раунд. У Ибрагимовича сразу несколько травм, но он сдерживает боль. Он будет играть, и мы посмотрим, как ему удастся это перенести. Как только Златан скажет "достаточно", мы сразу заменим его". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 19, 2009 Author Share Posted October 19, 2009 Шевченко: "Я вновь приеду на стадион, на котором играл восемь лет. У меня сохранились о том времени прекрасные воспоминания. Мы будем противостоять классной команде с превосходными игроками и тренером. Наша задача – бороться за каждую секунду, проведенную на поле, и создать "Интеру" проблемы. Для меня очень важно, что я могу закончить карьеру там, где она начиналась. Это последняя остановка в моей карьере. Я родился в Киевской области. Мне было два года, когда моя семья перебралась в Киев. В девять я начал играть за детскую команду "Динамо". Позже я покинул эти места, но сейчас вернулся, чтобы играть здесь и, возможно, завершить карьеру. Как далеко мы сможем пройти? Хороший вопрос. У нас хороший подбор игроков, но нам не хватает опыта. Эта команда определенно может выступить хорошо. Но для этого мы должны бороться каждую секунду, осложнять жизнь всем грандам в нашей группе и стараться выйти из группы если не с первого, то со второго места". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 19, 2009 Author Share Posted October 19, 2009 Навас: "В поединке с "Интером" мы доказали, что можем выступать на высоком уровне и достойно противостоять любому сопернику. Команда была в состоянии выиграть у миланцев, но этого не произошло. Однако мы продемонстрировали всем, что "Рубин" может доставить неприятности любой команде". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 19, 2009 Author Share Posted October 19, 2009 Заявка "Барселоны": вратари – Вальдес, Пинто, защитники – Алвес, Пуйоль, Пике, Маркес, Абидаль, Максвелл, полузащитники – Туре, Серхио Бускетс, Кейта, Хави, Иньеста, нападающие – Боян, Педро, Хеффрен, Месси и Ибрагимович. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 19, 2009 Author Share Posted October 19, 2009 Гвардиола: "Решение по Ибрагимовичу мы примем позднее. Надеюсь, что он успеет полностью восстановиться. Но надо быть осторожными: он ушиб колено, а это очень опасная зона. Ибрагимович хочет играть всегда. Если скажет, что не может, значит, действительно не может. Месси же будет предоставлен отдых. Но против кого - "Рубина" или "Сарагосы" - он не выйдет на поле, мы тоже еще не решили. Ему так нравится футбол, что, когда у него что-то не получается, он сильно переживает". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 19, 2009 Author Share Posted October 19, 2009 Яя Туре: "Мы обязаны обыгрывать "Рубин" на "Ноу Камп", на тот же результат рассчитываем и в России, хотя там наверняка уже будет холодно. Российский клуб, конечно, не очень известен на международной арене, но он хорошо организован и умеет грамотно разрушать атакующую игру соперника. В общем, нам придется очень постараться". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 19, 2009 Author Share Posted October 19, 2009 Бердыев: "Безусловно, мы что-то поменяем в игре в связи с отсутствием Бухарова. Это касается как обороны, так и атаки. Мы попытаемся показать на "Ноу Камп" футбол, который позволит нам рассчитывать на что-то серьезное у чужих ворот". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 20, 2009 Author Share Posted October 20, 2009 Газзаев: "Все футболисты здоровы. Исключение составляет лишь Александр Шовковский, получивший травму на тренировке сборной. Все остальные игроки здоровы и рвутся в бой. Гиоане готовится по индивидуальной программе, и в завтрашнем матче играть не будет. В последние годы "Интер" абсолютный лидер итальянского чемпионата. В целом, это очень серьезная команда. Что касается нынешнего сезона, то игра на игру не приходится – одну можно провести чуть хуже, другую чуть лучше. Тем не менее, если они стабильно идут на первом месте, значит, заслуживают этого. Я смотрел матч против "Дженоа". "Интер" действительно действовал очень хорошо, на поле была единая команда, которая показала достаточно содержательный коллективный футбол. Но матчи чемпионата и Лиги чемпионов разные – и по накалу, и по стратегии, и, естественно, по результату. Лига чемпионов – короткий турнир, в котором надо решать задачи оперативно-локальные, а в чемпионате дистанция длинная, где могут быть и поражения, и вот такие феерические матчи. Так же, как и в нашем национальном первенстве. Безусловно, Моуринью - тренер большой квалификации, за него говорят достижения на международной арене. В прошлом году "Интер" под руководством Жозе стала чемпионом Италии, в этом году команда идет на первом месте серии А. Впрочем, предстоящий очный матч должен расставить все акценты. Прежде всего, акцентировал внимание на том, что нам необходимо сыграть очень хорошо, чтобы добиться позитивного результата. Естественно, мы детально разобрали матчи "Интера" - как в Лиге чемпионов, так и в чемпионате Италии. Соответственно, футболисты должны четко выполнить тот тактический план, который мы избрали. Специальной подготовки у нас не было, поскольку игры в национальном первенстве чередуются с матчами национальных сборных. Нам приходится проводить матчи через два дня на третий, через три – на четвертый. Через них мы и готовились к "Интеру". На данный момент нашей главной задачей является восстановление футболистов". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 20, 2009 Author Share Posted October 20, 2009 Бердыев: "Отсутствие Бухарова скажется на нашей игре, но не слишком сильно. Мы будем действовать точно так же, как и всегда, хотя оборона немного видоизменится. Не считаю, что мы должны ссылаться на травмы, поскольку у нас есть и здоровые футболисты. Надеюсь, что Бог слышит наши молитвы, но, конечно, "Барселона" - безусловный фаворит предстоящей встречи. Мы рассчитываем показать то, что умеем. Причем не только в обороне, но и в нападении. А там будет видно, что получится. Мы не боимся, но Месси очень опасен. И не только он. Каждый игрок соперника может доставить хлопоты. Мы посмотрели видеозаписи всех матчей с участием "Барселоны", но не собираемся играть от обороны. Хотим атаковать. Однако жизнь покажет, возможно это или нет". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 20, 2009 Author Share Posted October 20, 2009 Баббель: "Мы полны решимости, потому как нас устроит только победа. Нам предстоит провести важнейший матч на данном этапе. Наше положение в турнирной таблице, конечно, могло бы быть значительно лучше. Однако все по-прежнему в наших руках". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 20, 2009 Author Share Posted October 20, 2009 Защитник "Ливерпуля" Даниэль Аггер готов сыграть с "Лионом". Аггер: "Я еще не чувствую себя на 100 процентов готовым, но у меня есть шанс сыграть против французского клуба. Мне предстоит много тренироваться. Я сыграл два матча за сборную Дании и один за "Ливерпуль", но во всех этих встречах мне было тяжело. Духовно я силен, но физически нет. Я не набрал свою лучшую форму, однако могу сказать, что все время прогрессирую. Чтобы выйти на свой прежний уровень, мне необходимо играть". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts