Герцог Орлеанский Posted October 20, 2009 Share Posted October 20, 2009 Казанцев искренне поздравляю Не каждый день твоя команда Барсу обыгрывает, представляю сейчас их ощущения))) Даже завидую чуть-чуть, сам по таким соскучился, с Баварии и Манчестера многовато времени прошло Бердыев шайтану душу продал, у меня нет другого объяснения Статистика ударов 24(13) - 3(3), но при этом у Рубина 2 гола из этих 3х ударов. Владение мячом 69% - 31%, но опять же, а толку. Штанга и перекладина на последних минутах матча, когда мячу уже, казалось бы, и деваться некуда было, кроме как в ворота. Надо Давыдову чётки купить и обратить в мусульманскую веру При этом Барса-то играла с полной выкладкой, как минимум 2\3 матча. Это начали вальяжно, но потом поняли, что вполноги такую оборону в 9 человек не взломаешь. Интересно в этой ситуации, как будет выкручиваться Мауриньо, его клуб на последнем месте в группе Вторая половина матчей в группе будет ещё интересней, имхо ЗЫ: при всём уважении к Дику, за то, что он сделал с Домингесом в Зените, его надо покусать. И за то, что пришлось Чори в итоге отпустить в другой клуб... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 20, 2009 Author Share Posted October 20, 2009 Барса - ОУКБ, ну или ОУКЗ!! Победитель Лиги? Да вы, батенька, полностью йопнулись. Пруха очевидная. Казанцев поздравляю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 20, 2009 Author Share Posted October 20, 2009 Забавные резалты первого дня. Рубин, Динамо, Униря, Лион. Интер так вообще на последнее место скатился. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted October 20, 2009 Share Posted October 20, 2009 Победитель Лиги? Да вы, батенька, полностью йопнулись. Пруха очевидная. Казанцев поздравляю. Чё та не прасёк, что ты хотел сказать?)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 20, 2009 Share Posted October 20, 2009 Забавные резалты первого дня. Рубин, Динамо, Униря, Лион. Интер так вообще на последнее место скатился. Это групповой этап, здесь большие клубы не всегда играют "до отвала ног". Всё всегда можно исправить, и это все понимают. Зато не-гранды бьются всегда до последнего, оттого и столько сенcаций Мауриньо ещё даст своим втык и мы увидим немного другой Интер, почему-то в этом уверен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted October 20, 2009 Share Posted October 20, 2009 Не верю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 20, 2009 Author Share Posted October 20, 2009 Чё та не прасёк, что ты хотел сказать?)) Я тоже не понял при чём тут "отсоси" и "красно белые". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted October 20, 2009 Share Posted October 20, 2009 Я тоже не понял при чём тут "отсоси" и "красно белые".пусть будет у красно-зеленых! Ведь верно, ведь правильно!? ЗТ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 20, 2009 Author Share Posted October 20, 2009 Правильно или нет мы только в мае узнаем.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 20, 2009 Share Posted October 20, 2009 Да, кстати, забыл сказать. Месси - чудовище. Настолько бестолкового игрока давно не видел. Что с ним случилось - понятия не имею. Раньше что ни матч, то феерия, а последние матчей 5 - ну просто убого. Лезет на трёх и всегда теряет мяч и запарывает атаку. Я думал, что это у него только в сб. Аргентины не получается, так ведь нет... Не пойму, если ему дадут Золотой Мяч, даже за предыдущие заслуги. ЗЫ: а Ибра - мастер. Гол забил шедеврадьный, имхо. 1 шанс из ста был забить с такой позиции, и защитники висели и вратарь перекрывал. Но как попал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Johnny Posted October 20, 2009 Share Posted October 20, 2009 с такой Барсой, находящейся в функциональной яме, можно было играть команде хорошо готовой физически и сконцентрированной все 90 минут игры в обороне, что Рубин и доказал. Какое количество разрезающих передач было перехвачено на грани, как Розанов любит повторять "на тоненького"? десять? двадцать? Оба гола были забиты после ошибок Туре (какой он в попу лучший опорник?, лучшие имхо Эссьен и Алонсо) и Бояна, Рубин таких ошибок не совершал за счет сумасшедшей концентрации и канеш везения, первого не хватило в Киеве, а второго в Казани в игре с Интером. И в таком разобранном состоянии каталонцы давили и если посмотреть статсы хуятсы не посмотрев саму игру возникает вопрос, как Рубин смог выстоять? А ведь смог, чесгря еще до игры думал будет ничья 1-1, но четки зарулили 2Герцог: Месси против ДК был очень хорош, хз что потом случилось апд: не надеялся что смогу болеть за выход и Барсы и казанцев теперь могу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 21, 2009 Share Posted October 21, 2009 какой он в попу лучший опорник?, лучшие имхо Эссьен и Алонсо Я Туре выше поставлю. За цепкость и видение поля. Но это уже всё, конечно, вопрос предпочтений Вчера накосячил, это факт. Бывает ЗЫ: не назвал бы Эссьена опорником, он, по-моему, существенно ближе к атаке играет) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 21, 2009 Author Share Posted October 21, 2009 Даже сами игроки "Рубина" признаются, что им повезло. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted October 21, 2009 Share Posted October 21, 2009 Базара нет - понятно, что повезло, причем очень крупно. А как вы еще хотите обыграть Барселону на Ноу Камп??? Это вам не в шестом матче, когда на поле половина дублеров. Когда мы последний раз команду такого уровня обыгрывали?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 21, 2009 Author Share Posted October 21, 2009 Когда мы последний раз команду такого уровня обыгрывали?? Ещё при Спартаке. Победа Лохо на третьим составом Реала не в счёт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted October 21, 2009 Share Posted October 21, 2009 Бердыев продал душу. Кому? Бердыев не продает души. Он их покупает! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 21, 2009 Share Posted October 21, 2009 Когда мы последний раз команду такого уровня обыгрывали?? Манчестер Юнайтед - Зенит 1-2. Матч за Суперкубок Европы. МЮ тоже, кстати, являлся действующим победителем ЛЧ. Правда не в гостях а на нейтральном поле. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 21, 2009 Author Share Posted October 21, 2009 Манчестер Юнайтед - Зенит 1-2. Не то. Накала страстей 0, борьбы единичка. Для Зенита это, конечно, успех, а для МЮ тренировка. Вот матчи с Баварией - да. Но турнир не тот. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 21, 2009 Share Posted October 21, 2009 Ну да, ну да, Что-то после матча ты, помнится, мне другое говорил Признавал, что играли не до отвала ног, но и то, что выиграть хотели (ну это и видно было). МЮ выставил основу и это был матч за трофей. И борьбы хватало. Не меньше было, чем вчера. МЮ в том сезоне на все трофеи нацеливался о чём Фергюссон перед матчем с Зенитом и сказал. Если брать условный единичный матч группового этапа ЛЧ и матч за СКУЕФА, я второй выше поставлю - все команды-гранды знают, что до хруста костей в отборе играть не всегда обязательно, т.к. будет куча шансов всё исправить. Не думаю, что те же Ливер или Интер (3 и 4 очка соответственно на данный момент) уже отчаялись пройти в плей-офф А Суперкубок - один матч, который может принести трофей, а такие трофеи на дороге не валяются. ЗЫ: да и не имеет значения, был вопрос - "когда обыгрывали подобные команды", я ответил Спорить не с чем, и условие "обыгрывали" и "подобные команды" соблюдено Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 21, 2009 Author Share Posted October 21, 2009 Признавал, что играли не до отвала ног, но и то, что выиграть хотели (ну это и видно было). Похоже мы разные матчи смотрели. А уровень действительно не тот, можешь даже и не спорить. ЗЫ: да и не имеет значения, был вопрос - "когда обыгрывали подобные команды", я ответил. Спорить не с чем, и условие "обыгрывали" и "подобные команды" соблюдено Не, ну с такой постановкой вопроса можно и победу Локо заценить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 21, 2009 Share Posted October 21, 2009 Скажу просто. Если бы захотели то и выиграли. А я скажу просто, что ты сказочник И с таким мировоззрением очень жить легко Основу Фергюссон выпустил наверное потому, что "не хотел". И до матча нагло врал. И вообще у вас Суперкубков этих целый вагон, аж один. И возможность выиграть следующий ещё хрен знает когда будет Это только у русских и братских народов такое мировоззрение, мол, у меня всё есть и ничего больше не надо. На заподе всё немножко по-другому. ЗЫ: ну может ещё у бразильцев Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 21, 2009 Share Posted October 21, 2009 Я не утверждаю и никогда не утверждал, что для МЮ это был матч жизни и смерти (впрочем как и вчера для Барсы, она всё равно первая в группе), но говорить про "не хотели" - это как минимум бред. Мне даже смешно, что приходится это кому-то объяснять Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted October 21, 2009 Share Posted October 21, 2009 Анти, пусть считают, что хотят. Понятное дело что вчерашний матч и рядом не стоял с матчем за суперкубок. Досезонный МЮ, которому СК до лампочки и Зенит, у которого таких матчей больше и не будет никогда с вероятностью 99%. Я чесно говоря даже и не знаю, когда мы подобные команды обыгрывали. Ну был у Зенита МЮ, у Локо - Интер в 2003, полуосновной Реал, у Спартака тоже был полуосновной Реал. Если только когда тот же ЦСКА обыгрывал Барсу в 1992, то ли 1993.... Или Спартак обыгрывал Реал в 1991, Наполи с Марадоной в 1990-м...МБ Арсенал в 2000-м.. Поскольку перманентный обыгрыш Спартаком в 90-х Аяксов, неосновных Реалов, Ливерпуля, Байеров и остальных Спортингов - это как раз где-то рядом с зенитовскими Байерами, Марселями и Баварией.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted October 21, 2009 Share Posted October 21, 2009 СК Европы - такое же барахло как и СК России. Помнят про эти трофеи только фаны выигравших команд. Ибо считать ОДИН матч - турниром.....это надо быть болельщиком Зенита, короче Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 21, 2009 Share Posted October 21, 2009 Понятное дело что вчерашний матч и рядом не стоял Ты серьёзно считаешь, что вчерашний результат для Барсы - трагедия? Да им плевать, он всё равно выйдут из группы с первого места с вероятностью в 70% или со второго с вероятностью в 95%. Могу поспорить, если хочешь Для грандов групповой турнир ЛЧ только неприятный бонус к чемпионату, через который надо пройти. Многие тренеры даже в интервью заявляют, мол, осенью мы концентрируенмся на чампе, пытаемся сделать задел, а весной главная цель - ЛЧ. ЗЫ: помнится год назад Шахтёр вёл в матче с Барсой уверенно, играл в своё футбол. А Барса вытянула матч из-за несоблюдения фейр-плей и ошибки кипера. Много на форуме об этом писалось. Это что, реальная сила Барсы? Да ну... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts