Jump to content

Лига Чемпионов - 2009/2010

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Порту - Челси

Порту: Бету, Бруну Алвеш, Мейрелеш, Беллуски, Фалькао, Родригес, Роланду, Перейра, Варела, Сэпунару, Фернандо

Челси: Чех, Иванович, Рикарду Карвалью, Дрогба, Оби Микел, Баллак, Малуда, Жирков, Деку, Терри, Анелька

Реал - Цюрих

Реал: Касильяс, Арбелоа, Пепе, Серхио Рамос, Рауль, Кака, Л.Диарра, Марсело, Албиоль, Игуаин, Хаби Алонсо

Цюрих: Леони, Маргайрас, Эгертер, Альфонс, Штахель, Джурич, Кох, Роша, Гаич, Барметтлер, Тихинен

• Replies 1.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Вот удивляюсь , не перестаю...

Нецид - говно-говном форвард, а забивает в последнее время исправно:rolleyes: А так - ни удара, ни дриблинга, ни хрена нет...

Разочарован результатом(

17 метров - длина от лицевой до границы штрафной, насколько я помню. А перед Красичем до штрафной ещё больше половины от этого расстояния было визуально, т.е. где-то метров 10 +\-

Может и не 30, но где-то близко.

Наскока я помню - штрафная = 16 метров. Визуально было метров 6-7 от штрафной, т.е. всего 22-23 метра. Смотри - 30 метров - это почти 2 длины штрафной (16 + 16).

Вот удивляюсь , не перестаю...

Нецид - говно-говном форвард

Не соглашусь... Он - типичный столб, здорово играющий головой и умеющий выбрать позицию. За счёт чего частенько остаётся в одиночестве в штрафной. Отсюда и большинство его голов.

Не знаю, станет ли он Коллером, но одним из лучших форвардов в РФПЛ стать вполне может.

Наскока я помню - штрафная = 16 метров. Визуально было метров 6-7 от штрафной, т.е. всего 22-23 метра. Смотри - 30 метров - это почти 2 длины штрафной (16 + 16).

Мне показалось, что дальше. Впрочем неважно, чего уж тут линейкой мерять...издали и красиво, а остальное, как ты и сказал, неважно :)

Йипец, мы ещё и Кипру вдувать будем?.. Чертовщина какая-то...:( :mad: С хорошим (если не отличным) составом по меркам Примеры идём в зоне вылета, да ещё и в Лиге льём всё, что можно...:(

Причём даже смена тренера результата не дала. Чудеса...неужели Ресино настолько провалил межсезонье?..

а кони будут в пролёте.

А нам всё равно. (с)

Не болею.

ЗЫ И Фергюсон в последнюю очередь думает о выходе коней из группы. Если вообще об этом думает. Своих проблем хватает в этом сезоне.

Группа А

1. Бордо 5 4 1 0 8 - 2 13

2. Ювентус 5 2 2 1 3 - 3 8

3. Бавария 5 2 1 2 5 - 4 7

4. Маккаби Хайфа 5 0 0 5 0 - 7 0

Группа В

1. Манчестер Юн 5 3 1 1 7 - 5 10

2. Вольфсбург 5 2 1 2 8 - 5 7

3. ЦСКА М 5 2 1 2 8 - 9 7

4. Бешикташ 5 1 1 3 2 - 6 4

Группа С

1. Реал Мадрид 5 3 1 1 12 - 6 10