Jump to content

Лига Чемпионов - 2009/2010

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 1.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Отлично играет сегодня как раз Интер. Я прямо поражён) Если так же будут играть на Ноу Камп - будет очень интересно. Вопрос только в том, как там так сыграть...

Сейчас Барса чуть поддавливает, ну это ей по счёту положено. Не считая последние минут 5 - игра с преимуществом Интера скорее была.

3-1!!! Потрясающе! Какая атака!

Правда Милито в небольшом офсайде был, но это даже справедливо - в первом тайме ему стопроцентный момент уничтожили из-за левого офсайда. Но как разыграли! Просто шикарно.

ЗЫ: вот теперь будет очень интересно посмотреть за действиями Гвардиолы. Давно у него таких положений не было. Оставит на Ноу Камп (что, ессно, риск), или будет тащить здесь?

Офигеваю от судейства. В первом тайме вообще всё что можно и нельзя судилось в одну сторону, во втором развлечения продолжаются. Зарубленный чистый выход один на один и после этого гол из двойного офсайда - это уже венец творения... Но что-то мне подсказывает, что это ещё не всё. Они ещё и удалить кого-то постараются.

Ты какими-то особенными глазами на футбол смотришь. В чью "одну сторону" свистят? Понять не могу.

Если в сторону Интера, то как может чистый выход 1 на 1, запоротый из-за якобы офсайда, быть "судейством в одну сторону". Если в сторону Барсы, то почему третий гол не отменили, раз "в одну сторону"?

Вот уж никакой предвзятости не вижу. По-моему для тебя уже обязательным становится её где-то углядеть :)

Никак не ожидал такой отличной игры от Интера. Очень удивлён.

Интер играет посредственно как всегда. А вот Барса после "автобусного траходрома" во втором тайме никакая.

Хотя по первому тайму сомнений в исходе противостояния не было. А теперь есть вопросы...

Играет играет посредственно как всегдда.

О, ну да, у тебя, похоже, все, кто против Барсы играют, посредственности :)

Кто в последний раз три гола Барселоне забивал? И ещё минимум три мог забить, были бы чуть поточнее. Давненько так оборону Барселоны не растягивали. Особенно посредственные команды)))

Я за Интером в последнее время слежу, часто показывают. В Серии А действительно играют довольно слабо. Сегодня же у них пока, имхо, лучшая игра за весь сезон. Да и вообще сегодняшняя игра одна из лучших из всех, что я в этом сезоне видел в Европе. Реально две классные команды играют.

Guest Denst

Барсу надо валить.

а) Я её просто терпеть ненавижу

б) За купленный выход в финал ЛЧ 2009

в) Хочется чего-то нового

А, я тоже на каждом шагу судейские заговоры вижу? :D Удивлён.

Я не о судействе, а какой-то мифической "классной игре Интера".

Впрочем понятно, тебе же хочется чего-нить новенького.)))

Защита никогда не была сильной стороной Барсы.

Пропущенные голы не только от защиты зависят, но и от полузащиты. Это раз. А во вторыж - да, не была. И всё равно никто не забивал :)

Барса сегодня и в атаке пока только один забила. И моментов имела поменьше, чем Интер. Но почему-то у тебя получается, что выигрывающая 3-1 команда играет посредственно, а Барса играет "отлично"(с).

Я не о судействе, а какой-то мифической "классной игре Интера".

Мне есть, с чем сравнивать, я достаточно матчей Интера в этом году видел. И матчей еврокубков тоже.

Да и в любом случае моё впечатление о "классной игре Интера" сегодня гораздо более оправданно, чем твоё о "отлично Барса играет". :) Намного более.

По первому тайму да. Переиграла.

Сейчас сказывается автобусный вояж. Прекрасно знаю от знакомых футболлёров что это такое.

Анти, что ты называешь "переиграла"? Моментов гораздо больше создал Интер, мячом больше владел, насколько я помню, Интер, по воротам бил больше Интер. А переиграла, почему-то, Барселона))))) В чём? В красноте футболок или в красивых глазах?

Ну а вояж уже их проблемы. барса в этом году слишком крута, чтобы ей придумывать отмазы. Я, кстати, не знаю, какие дороги в Белоруссии у знакомых футболистов, но в Европе дороги отличные :)