AntiKakkinen Posted September 24, 2009 Author Share Posted September 24, 2009 Полузащитник "Бордо" Йоанн Гуркюфф может пропустить матч с "Маккаби" из Хайфы из-за травмы бедра. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 27, 2009 Author Share Posted September 27, 2009 "Рубин" - "Интер" - Терье Хауге (Норвегия) "Барселона" - "Динамо" - Бьорн Кайперс (Голландия) "Фиорентина" – "Ливерпуль" – Феликс Брих (Германия) "Дебрецен" – "Лион" – Том Хеннинг Эвребе (Норвегия) "Униря" – "Штутгарт" – Лоран Дюамель (Франция) "Рейнджерс" – "Севилья" – Юнас Эрикссон (Швеция) "Арсенал" – "Олимпиакос" – Стефан Ланнуа (Франция) АЗ – "Стандард" – Вольфганг Штарк (Германия) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted September 27, 2009 Share Posted September 27, 2009 За два дня до матча второго тура группового этапа Лиги чемпионов с «Интером» болельщики казанского «Рубина» начинают сдавать билеты. Акция протеста направлена против действий казанской милиции, сообщает TatCenter.ru. В пятницу утром, 25 сентября, в преддверии матча с пермским «Амкаром» около 70 человек были задержаны казанским ОМОНом. После проведенной ночи в изоляторе каждый получил по семь суток ареста. «В пятницу, 25 октября, в районе семи утра были задержаны порядка 70 казанских фанатов. Молодые люди планировали выехать за город, на природу - поиграть в футбол. Всех болельщиков силой уложили на асфальт и принялись угрожать незамедлительной расправой и серьёзными последствиями. Молодые люди лежали на холодной земле больше часа, затем их доставили в спортзал одного из РУВД г. Казани. В спортивном зале сотрудники правоохранительных органов издевались над ребятами, всячески унижали. Большие чиновники порешили, что активного фанатизма в Казани не будет, что активная поддержка футбольному клубу не нужна. Милиция открыто заявляет нам в личных беседах о поставленной перед ними задаче – искоренить фанатизм, пресечь все его проявления», – говорится в заявлении официального фан-клуба «Рубина» «Рубин-Гудс». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 27, 2009 Author Share Posted September 27, 2009 Полузащитник "Интера" Весли Снайдер пропустит матч против "Рубина" из-за травмы ребра. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 27, 2009 Author Share Posted September 27, 2009 Нападающий "Динамо" Андрей Шевченко сможет сыграть с "Барселоной". Шевченко: "Думаю, сыграть на "Ноу Камп" смогу. Все ограничилось рваной раной, несколькими швами и небольшим синяком. В целом, как говорится, буду жить". Газзаев: "Травма Шевченко поначалу показалась серьезной, но сейчас он, как и остальные, уже тренируется в общей группе. Удар получил локтем под глаз, ему наложили, кажется, 6 швов. Пока есть гематома, но, слава богу, сетчатка глаза не задета и лицевая кость не сломана. Опасения заключались еще и в том, что в том месте у Шевченко вшита пластина - но, к счастью, и с этим все в порядке. Он готовится к матчу с "Барселоной". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 27, 2009 Author Share Posted September 27, 2009 Заявка "Интера": вратари Жулиу Сезар, Орландони, Тольдо; защитники Дзанетти, Киву, Кордоба, Лусиу, Майкон, Самуэль, Сантон; полузащитники Виейра, Камбьяссо, Крхин, Манчини, Мунтари, Рикарду Куарежма, Станкович; нападающие Балотелли, Милито, Это’О. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 28, 2009 Author Share Posted September 28, 2009 Шевченко: "Барселона" - лучшая команда прошлого сезона, которую возглавляет лучший тренер, в которой вступают лучшие игроки мира. Больше к этому сложно что-то добавить. Мы можем противопоставить серьезный настрой игроков, самоотдачу. По опыту знаю, что выступая против таких команд, нужно показывать все свои возможности. Мы должны верить в себя, в успешный результат". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 28, 2009 Author Share Posted September 28, 2009 Зико ("Олимпиакос"): "Мы рассчитываем показать в Лондоне хороший футбол. Я беспокоюсь из-за перегрузки игроков. Во втором тайме нашего субботнего матча с "Панионисом" я видел, что футболисты устали. И с этим мне нужно что-то делать. Мы должны справиться с проблемами и провести хороший матч. Нам прекрасно известны все сложности противостояния с "Арсеналом". Наш соперник - серьезный клуб, но мы уверены в том, что сможем достойно сыграть в Лондоне. Мы должны продемонстрировать психологию победителя, которую показываем в Греции". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 28, 2009 Author Share Posted September 28, 2009 Состав "Бешикташа" на матч против ЦСКА. Вратари Рюштю, Арыкан, защитники Каш, Сивок, Феррари, Койбаши, Узюлмез, Тораман, полузащитники Финк, Эрнст, Даг, Тельо, Инсман, Табата, Юссуф Шимшек, Озкан, форварды Голошко, Нихат, Нобре, Бобо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 28, 2009 Author Share Posted September 28, 2009 Мелльберг ("Олимпиакос"): "Мы должны оставаться собранными, сконцентрированными в обороне, ведь "Арсенал" под началом Венгера всегда играет в атакующем стиле с хорошим движением и хорошими перепасовками. Их атакующая линия на самом деле очень сильна. Думаю, во вторник у нас будет много работы. Но у нас тоже хорошая команда, в ней немало опытных футболистов, так что обязательно получим шанс добиться в Лондоне положительного результата. Будет непросто, но мы верим в свои силы и постараемся сделать так, чтобы болельщики гордились нами, как после первого матча с АЗ". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 28, 2009 Author Share Posted September 28, 2009 Абидаль ("Барселона"): "Перед матчами Лиги чемпионов всегда очень важно выигрывать, чтобы почувствовать уверенность в своих силах. "Динамо" взяло верх над "Рубином", мы же сыграли вничью с "Интером", так что теперь нужно догонять киевлян. Все в нашей команде отдают себе отчет в том, что поединки Лиги чемпионов простыми не бывают, но к этому матчу мы подготовились хорошо". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 28, 2009 Author Share Posted September 28, 2009 Румменигге: "Мы ждем "Ювентус" на "Альянц-Арене". Для них эта Лига чемпионов очень важна, поскольку они могут окончательно перелистнуть страницу своей истории, связанную с серией B. Черно-белые – очень сильная команда, к которой нужно относиться со всей серьезностью. В играх с ними необходимо на протяжении всего матча сохранять предельную концентрацию и желание победить. Мы уже выигрывали у них в Мюнхене, и у нас есть некоторое преимущество, поскольку "Бавария" играет перед своими фанатами. "Ювентус" – наиболее сильный соперник в нашей группе. Гораздо сильнее "Бордо". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 28, 2009 Author Share Posted September 28, 2009 ЦСКА - "Бешикташ" - Мануэль Мехуто Гонсалес (Испания) "Манчестер Юнайтед" - "Вольфсбург" – Виктор Кашшаи (Венгрия) "Бавария" – "Ювентус" – Ховард Уэбб (Англия) "Бордо" – "Маккаби" Хф – Эрик Брамхар (Голландия) "Милан" – "Цюрих" – Флориан Майер (Германия) "Реал" – "Марсель" – Мартин Ханссон (Швеция) АПОЭЛ – "Челси" – Бертран Лайек (Франция) "Порту" – "Атлетико" – Никола Риццоли (Италия) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 28, 2009 Author Share Posted September 28, 2009 Датский нападающий "Арсенала" Никлас Бендтнер попал в автомобильную аварию и пропустит матч с "Олимпиакосом". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 28, 2009 Author Share Posted September 28, 2009 Полузащитники "Ливерпуля" Хавьер Маскерано и Йосси Бенаюн не примут участия в матче с "Фиорентиной" из-за болезни и травмы ноги, сооветственно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 28, 2009 Author Share Posted September 28, 2009 Моуринью: «Я понимаю, что это такое – впервые играть в Лиге чемпионов. Да, «Рубин» уже провел дебютный матч в Киеве, но домашняя игра – это совсем другое. Понимаю, что участие в Лиге чемпионов очень важно для «Рубина», для города. Теперь это стало реальностью – принимать на своём поле лучшие команды Европы. Тем не менее, наша задача на завтрашний матч – победить. Задача-минимум – заработать хотя бы одно очко. Мы должны набирать как можно больше очков – думаю, в играх с «Рубином» и «Динамо» нам это удастся. Мы не хотим, чтобы к концу группового этапа в матче с «Барселоной» нам кровь из носу нужно было набирать очки. Хотим в спокойной обстановке подойти к игре с каталонцами. Так сложились обстоятельства, что нам не удалось победить в Лиге чемпионов. Мне же удавалось выигрывать в этом турнире, а еще три раза я играл в полуфинале». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 28, 2009 Author Share Posted September 28, 2009 Самюэль: «Рубин» – сильная команда. У нас пока нет побед в этом розыгрыше Лиги чемпионов, поэтому полагаю важно сейчас добиться результата. В «Рубине» есть много сильных игроков. Лично я знаю только Алехандро Домингеса». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 28, 2009 Author Share Posted September 28, 2009 Полузащитники "Челси" Михаэль Баллак и Джон Оби Микел пропустят матч против АПОЕЛа из-за травм. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 28, 2009 Author Share Posted September 28, 2009 Заявка "Динамо": вратари Шовковский, Богуш, защитники Бетау, Диакате, Михалик, Мандзюк, Хачериди, Алмейда, полузащитники Гиоане, Вукоевич, Еременко, Гусев, Маграу, Юссуф, Гармаш, Нинкович, Петров, нападающие Шевченко, Милевский, Кравец, Зозуля, Ярмоленко. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 28, 2009 Author Share Posted September 28, 2009 Пранделли ("Фиорентина"): "Хороший результат может укрепить в нас уверенность в своих силах, - ведь мы не сможем его достичь без воли, настроя и единства. У "Ливерпуля" замечательная команда. Они талантливы, креативны и трудолюбивы. Мы тщательно следили за их последними матчами, и чтобы сдержать Фернандо Торреса, нам необходимо будет сыграть крайне аккуратно и не терять предельную концентрацию в течение всего поединка". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 28, 2009 Author Share Posted September 28, 2009 Бердыев: «Сказалось эмоциональное и психологическое состояние после матча с киевским «Динамо». Нам надо набираться опыта. Тем не менее, нужно восстановиться после последних неудач. Если у нас потеря двух-трех игроков чувствительна, то у «Интера» – не особо, поскольку у него мощный состав. Не думаю, что «Интер» будет нас недооценивать, учитывая его богатый опыт в ЛЧ. По тактике на игру мы еще не определились. Что касается фанатов, который сдают билеты на матч из-за конфликта с милицией, то могу сказать, что должны быть истинные болельщики, которые придут на матч». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 28, 2009 Author Share Posted September 28, 2009 Шаронов: «Нам есть над чем работать в плане реализации. В Томске нам было тяжелее, чем в Киеве, учитывая разницу между Лигой чемпионов и чемпионатом России. Что касается фанатов, который сдают билеты на матч из-за конфликта с милицией, то могу сказать, что, если болельщиков задержали, то их нужно отпустить». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 28, 2009 Author Share Posted September 28, 2009 Маслаченко сравнил Моуринью с Бердыевым. Маслаченко: «Как говорят у нас в Одессе, это две большие разницы. Один мусульманин, другой – католик, наверное, какое-то значение это имеет. Я все-таки отдают предпочтение Бердыеву, потому что он был игроком посильнее, нежели Моуринью. И потом, Моуринью, хоть и жил в самой бедной стране Европы, но, тем не менее, футбол ведь там приличный. Он воспитан на этом примере, да к тому же родители ему внушили мысль, что он может быть футбольным педагогом. Я его называю футбольным физкультурником. Я не вижу революционных преобразований ни в одном из клубов, в которых он работал. Почему-то он очень быстро сбежал из «Порту», хотя там все было родное. Помчался за деньгами, но это не худший вариант, характеризующий человека. Пришел на готовое в «Челси», а до него уже все создал Клаудио Раньери, а он далеко не Кладио Раньери. Есть у него, правда, харизма: приятный внешне человек, надутый, в известной степени пантировщик. Не знаю, насколько он начитан, и насколько он теоретически подкован в футболе и в спорте вообще. Но за словом в карман не лезет, в отличие от Курбана Бердыва, который знает себе цену и знает о чем говорит. Может быть это оттого, что он восточный человек. Ну а Моуринью иногда очень даже стоящие мысли высказывает относительно того, что он далеко не лучший, но не знает кто лучше его. Надо сказать, что это очень интересная позиция в жизни. На мой взгляд, Бердыев прошел гораздо сложный маршрут на пути к успеху на тренерском поприще. И нашел себя. Из провинциальной команды «Рубин» сделал европейским клубом. Честь и хвала ему за это. Естественно, он своим даром, талантом, заставил поверить в него руководство республики. Так что у него тоже карты хорошо легли. И козырей у Бердыева побольше. Моуринью работает в одном из самых сильных итальянских клубов, а Бердыев прививает своей команде такой футбол, который очень хотел бы быть похожим на итальянский, но пройдет еще очень много времени, прежде чем это случится». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 28, 2009 Author Share Posted September 28, 2009 Нападающий "Барселоны" Тьерри Анри получил травму и пропустит матч против "Динамо". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted September 28, 2009 Share Posted September 28, 2009 А я уже давно сравнил Маслаченко с клоуном. Не могу найти хотя бы 5 отличий) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts