AntiKakkinen Posted September 29, 2009 Author Share Posted September 29, 2009 Рыжиков: «Ощущаю, что хорошо выполнил работу. В эпизоде с пропущенным голом надо было мне раньше подсказать, чтобы взяли того игрока. Нас предупреждали, что такие навесы могут возникать, но не получилось уберечься. В эпизоде, когда бил Это'О, скажу, что ему некуда было бить кроме меня. Кроме этого эпизода я его не заметил, так как наши защитники сыграли великолепно». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 29, 2009 Share Posted September 29, 2009 Те, кто катает договорняки с Амкарами, у Интера выигрывать не имеют права. Ещё повезло, что ничья. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 29, 2009 Author Share Posted September 29, 2009 Комментарии Моуринью. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 30, 2009 Author Share Posted September 30, 2009 Много чего. Абсолютно ничего. Шевченко и то заметнее был. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 30, 2009 Author Share Posted September 30, 2009 Ща повторили несколько раз этот эпизод, не было там офсайда. Я так понимаю, ты ещё и выиграть рассчитывал? Скажи спасибо Шовковскому, что не 0:8. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 30, 2009 Author Share Posted September 30, 2009 Дзанетти: "Это матч взлетов и падений. Мы приложили все силы, чтобы избежать поражения. Старт поединка для нас не задался, потому что соперники застигли нас врасплох, забив гол уже на 11-й минуте встречи. Мы пришли в себя, сравняли счет и играли так, как могли. К сожалению, Марио Балотелли был удален во втором тайме. Без этого можно было обойтись". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 30, 2009 Author Share Posted September 30, 2009 Семак: "С одной стороны, мы набрали первое очко на групповом этапе, с другой же - мы потеряли два. Мы были сильнее соперника, особенно когда получили численное преимущество. Вполне могли забить еще один мяч и выиграть". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 30, 2009 Author Share Posted September 30, 2009 Зико: "Нас обслуживали три французских арбитра. У нашего соперника главный тренер – француз, и еще 10 французских игроков. Возможно, на этот поединок стоило назначить судей из других стран. Считаю ли я, что это было сделано намеренно? Мы всегда надеемся, что подобные случаи – просто ошибка. Конечно, мы бы хотели уехать из Лондона с лучшим результатом. Но "Арсенал" показал очень привлекательную игру, атакующий футбол. Мы потерпели поражение не только из-за того, что сделали упор на защиту. Просто "Арсенал" продемонстрировал отличную игру". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 30, 2009 Author Share Posted September 30, 2009 Венгер: "По моему мнению, первую половину встречи мы провели великолепно, создав много моментов. Когда во втором тайме мы не смогли играть на тех же скоростях, я понял, что все решат последние 20 минут. Конечно, все завило от дисциплины, спокойствия духа и физической подготовки. В конце матча игроки устали, но продолжали выкладываться на поле, потому что хотели победить. Всегда хочется, чтобы твоя команда использовала все шансы, но это невозможно. Однако я доволен, что мы доминировали на протяжении всего матча. Это можно поставить в заслугу команде, это говорит о качестве нашей игры. Без сомнения, печально, что футболисты не могут использовать все преимущество доминирования, но все равно в этом много позитива". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 30, 2009 Author Share Posted September 30, 2009 Баббель ("Штутгарт"): "Вновь мы разочарованы результатом. Отлично начали матч, но в итоге потеряли два очка. Мы сами подарили сопернику гол, не сумев разрядить обстановку в простой ситуации". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 30, 2009 Author Share Posted September 30, 2009 Каррагер: "Мы выступили недостаточно хорошо, команда знает это. Второй тайм мы провели немного лучше, но все равно нашу игру нельзя было назвать хорошей. Все пошло не по плану. Для соперника этот матч был важен, как и для нас. Но итальянцы оказались лучше готовы к поединку с самого начала. Не знаю, какие есть на это причины. Необходимо разобраться в этом, но, к счастью, в Лиге чемпионов нам предстоит провести еще четыре матча". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 30, 2009 Author Share Posted September 30, 2009 Бенитес: "Мы не были лучше соперника ни на одной позиции. В первом тайме все пошло не так. Мы созидали, итальянцы атаковали, и мы отдавали им мяч. После перерыва у нашей команды было три шанса. В футболе победителем может стать лишь тот, кто использует свои моменты, как "Фиорентина" в первом тайме. Конечно, все разочарованы этим поражением. Нельзя играть так, иначе противник забьет гол в твои ворота. Мы знали, что "Фиорентина" – отличная команда, которая прекрасно организовывает контратаки, но мы отдавали ей мяч. Лига чемпионов всегда сложна. Мы постараемся победить дома. Но сейчас наши позиции лучше, чем были два года назад!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 30, 2009 Author Share Posted September 30, 2009 Пранделли: "Йоветич показал не просто качественную игру. В прошлом сезоне он часто показывал добротный футбол, но его действия не были направлены на команду. В этом матче он показал хорошую индивидуальную игру и работал на всех. Я должен похвалить его, потому что на предсезонном сборе у него была большая вера. Сейчас он забивает более регулярно, стал расслабленным и счастливым. Что касается матча, в первой половине мы были очень организованы и смогли удержать форму. Однако надеюсь, что наша защита еще прибавит". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 30, 2009 Author Share Posted September 30, 2009 Камбьяссо: "Мы не можем сказать, что счастливы, заработав одно очко, и команда должна проанализировать этот матч. Однако нам нужно сосредоточиться на первом тайме, потому что тогда за "Интер" еще играли 11 футболистов. Вначале матча мы не показали все, на что были способны, но затем наша команда стала играть лучше "Рубина". Конечно, когда Марио удалили, у нас уменьшилось число моментов. Нам должно быть стыдно за этот момент, потому что все знают, что в Лиге чемпионов особенно сложно играть вдесятером". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 30, 2009 Author Share Posted September 30, 2009 Газзаев: "Поздравляю "Барселону", эта команда сыграла в фантастический футбол. Нашей новой команде всего два месяца, по-другому мы сыграть не смогли. Рассчитывали забить за счет быстрых контратак, но не получилось. Нужно отдать должное мастерству игроков "Барселоны". Были эпизоды, когда наши футболисты делали все возможное, но играть приходилось против Месси, Ибрагимовича, Хави… Это нужно признать. Не всегда футболисты выполняли все задуманное, но прогресс на лицо. Была проблема с реализацией моментов. Мы могли удачно сыграть, но нужно было соответствующее стечение обстоятельств. У нас достаточно молодая и перспективная команда. Думаю, мы на правильном пути. Нам нужно устранять ошибки в командных и индивидуальных действиях. С первым легче, нежели со вторым. В целом, я считаю, мы выбрали абсолютно правильный вектор движения. В матче с "Барсой" очень большая группа игроков получила хороший опыт". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 30, 2009 Author Share Posted September 30, 2009 Шевченко: "Нужно быть реалистами, когда играешь с такой командой. Это был прекрасный тест для "Динамо". Несмотря на поражение, наши футболисты должны извлечь из него пользу. Это опыт и понимание, как нужно играть в футбол. Каждую игру нужно рассматривать в отдельности. Впереди нас ждет важный поединок с "Интером", который может стать решающим. Мы играем в групповом турнире, в нем каждое набранное очко может принести пользу на финише. Да, мы проиграли. "Барса" дала нам хороший урок, из которого нужно извлечь пользу. И спокойно, без паники, готовиться к следующей игре. Команда пробовала играть в футбол. Мы создали хоть какие-то моменты, делая конструктивные передачи. Если продолжим играть в свой футбол, в будущем команда преобразится. У нас много молодых футболистов, которые пытались продемонстрировать лучшую игру. Не у всех это получилось". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 30, 2009 Author Share Posted September 30, 2009 Милевский: "Установка была сыграть в свой футбол. Не получилось у меня и других игроков атаки подолгу контролировать мяч. Соперник комфортно себя чувствовал у своих ворот, а в противостоянии с "Барселоной" такого позволять нельзя. Обидно, что не получилось выполнить задуманное. Жизнь продолжается, мы на втором месте и имеем хорошие шансы выйти из группы. Много чего не получилось. У нас был единственный шанс в первом тайме. Если бы забили, тогда, может, все сложилось бы по-другому. Не хватило точности на завершающей стадии. Следует отметить, моментов мы сегодня создали очень мало. Саша Шовковсский здорово провел матч. Были моменты, в которых он выручил. Повторюсь, нам не нужно посыпать голову пеплом. Впереди две определяющие встречи с "Интером", будем к ним готовиться". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 30, 2009 Author Share Posted September 30, 2009 Пюэль ("Лион"): "Мы провели замечательный матч. Пожалуй, нам повезло в эпизоде с быстрым голом после розыгрыша стандартного положения. "Дебрецен" - хорошая команда, которая умеет обращаться с мячом. Именно поэтому мы отнеслись к чемпиону Венгрии так серьезно". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 30, 2009 Author Share Posted September 30, 2009 Аршавин: «Мы долго не могли забить, в чём большая заслуга Никополидиса. Думаю, что наша команда и зрители должны были получить удовольствие от игры. Ребята - молодцы, мы верили в победу, и продолжали биться до конца. Нам улыбнулась удача. Её улыбка принесла нам успех». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 30, 2009 Author Share Posted September 30, 2009 Станкович: "Я не буду комментировать удаление Балотелли, но нам было тяжело играть вдесятером. В такой сложной ситуации каждый продемонстрировал силу духа и желание победить. Такой опыт может помочь нам в будущем. После тяжелых стартовых минут нам удалось взять под контроль ход игры. Уходя на перерыв, мы думали, что все в наших руках. Ничья – хороший результат, хотя теперь мы должны выиграть два домашних матча". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 30, 2009 Author Share Posted September 30, 2009 Уэйр ("Рейнджерс"): "Не думаю, что итоговый счет отражает происходившее на поле. Тем не менее, безусловно, сильно расстроены. Думаю, это поражение не должно нас выбить нас из колеи, впереди еще четыре встречи. Необходимо тщательным образом проанализировать эту встречу, извлечь из проигрыша уроки". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 30, 2009 Author Share Posted September 30, 2009 Смит: "В нашем квартете у "Севильи", пожалуй, самая сильная линия атаки. Второе место по этому показателю, наверное, занимает "Штутгарт". Считаю, что мы допустили ряд ошибок в обороне во второй половине матча". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 30, 2009 Author Share Posted September 30, 2009 Шовковский: "Барселона" - одна и сильнейших команд мира, играть с которой в открытый футбол сродни самоубийству. Мы искали свой шанс в контратаках, но и здесь не все складывалось. Единственное - был момент у Юссуфа при счете 0:0. Учитывая результат второго матча нашей группы, все борьба впереди. В первом голе есть доля моей вины - это был ближний угол. Хотя соперник смещался вдоль линии штрафной, и я был обязан тоже менять позицию. У Месси очень короткие частые шаги и в одном из них он неожиданно из-под двух защитников пробил в угол. Я успел среагировать, но не смог жестко поставить руку и отбить мяч. Второй гол с позиции вратаря сложно комментировать. Игроку дали принять мяч в штрафной, а дальше хорошее исполнение с близкого расстояния… Шансов практически не было. Эту игру нужно обязательно проанализировать. Посмотреть, какие ошибки мы допустили. Следует от матча к матчу улучшать качество своей игры, только в таком случае можно рассчитывать на выход из группы. Перед нами по-прежнему стоит только такая задача. Не стоит забывать, что на этих позициях в "Барселоне" выступают лучшие футболисты мира. Это их козырь, однако, подчеркну, здесь присутствует не только индивидуально сильная игра отдельных фланговых исполнителей, но и хорошее взаимодействие средней линии и атаки. Они умело используют бреши в игре соперника". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 30, 2009 Author Share Posted September 30, 2009 Ибрагимович: "Ничья "Интера" – хороший результат для нас, потому что сейчас у нас есть преимущество. Что касается нашего матча, "Барса" могла забить больше голов. Я нормально отыграл этот поединок, но все же нельзя сказать, что я доволен своей формой на сто процентов. Лодыжка еще доставляет мне небольшие проблемы". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 30, 2009 Author Share Posted September 30, 2009 Комментарии Аршавина. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts