Jump to content

Лига Чемпионов - 2009/2010

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 1.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

На матчи с "Селтиком" "Динамо" заявило 27 игроков.

Вратари Владимир Габулов, Алексей Карасевич, Сергей Панов и Антон Шунин; защитники Владимир Гранат, Александр Денисов, Марчин Ковальчик, Денис Колодин, Владимир Рыховский, Йован Танасьевич, Сергей Терехов, Леандро Фернандес и Никита Чичерин; полузащитники Наиль Замалиев, Александр Димидко, Дмитрий Комбаров, Кирилл Комбаров, Адриан Ропотан, Виктор Свежов, Люк Уилкшир, Дмитрий Хохлов и Артур Юсупов; нападающие Цветан Генков, Александр Кержаков, Александр Кокорин, Ираклий Логуа и Федор Смолов.

Первый матч между шотландским "Селтиком" и московским "Динамо" будет судить итальянская бригада арбитров под руководством Николы Риццоли. Помощники: Никола Николетти и Алессандро Петрелла.

Дисквалифицированный Дмитрий Хохлов, а также новичок Луис Агиар полетят в Глазго.

Кобелев:

"Как намерены изучать соперника? До нашей встречи “Селтик” проведет три товарищеские игры. На последнюю, которую шотландцы проведут 26 июля с “Тоттенхэмом”, отправится мой помощник Александр Смирнов".

Моубрай ("Селтик"):

"В среду нам предстоит очень тяжелая игра. Я надеюсь на атмосферу на "Селтик Парк", которая обязательно поможет нашим игрокам. Когда я 14 лет назад был игроком "Селтика", за нас болели со страстью и огромным желанием. Мы должны добиться максимального результата на домашнем стадионе, чтобы иметь преимущество в ответной встрече.

Для меня этот матч станет первым на "Селтик Парк", но я не хочу делать это событие чем-то особенным. Это очередная игра, которая должна быть внесена в богатую историю клуба. Надеюсь, мы поедем в гости с хорошим настроением, добьемся благополучного результата и выйдем в следующий раунд".

Рац ("Шахтёр", о матче с "Тимиошарой"):

"Да, я знаком с некоторыми игроками из "Тимишоары", хорошо знаю главного тренера Иоана Сабэу. Но больше как футболиста, а не как тренера.

Будет сложно. То, что мы обладатели Кубка УЕФА и играем со второй командой Румынии, не гарантирует нам стопроцентной победы. Игра будет непростой, с ними нужно быть осторожными".

Ответный матч квалификационного раунда "Динамо" (Москва) – "Селтик" (Шотландия), который состоится 5 августа в Химках, будет показан по телеканалу "ТВ Центр" и начнется в 20.00.