AntiKakkinen Posted July 16, 2009 Author Share Posted July 16, 2009 В итоговом протоколе матча между владимирским "Торпедо" и "Зенитом" присутствует запись о том, что вратарь хозяев Олег Масленников, который не попал в заявку на игру, оскорбил главного арбитра встречи Максима Лаюшкина. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 16, 2009 Author Share Posted July 16, 2009 Катульский ("Урал"): "Мы смогли выиграть у армейцев за счет тактики и благодаря огромному желанию. Возможно, если бы мы проводили несколько матчей против ЦСКА, то одержали бы победу лишь раз. Но сейчас это уже не имеет значения. Нам очень помогли наши болельщики. Обычно на домашние встречи приходят примерно 3 - 5 тысяч человек, вчера же был полный стадион". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 16, 2009 Author Share Posted July 16, 2009 Погребняк: "От стадиона, болельщиков, игры остались только приятные впечатления. Мы знали, что будет аншлаг, а трибуны ожидали нашего приезда. Надеюсь, никого не разочаровали. Понравилась, если честно, атмосфера, которая напомнила наши домашние игры. И поле очень похожее, почти такое же, как наше". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 16, 2009 Author Share Posted July 16, 2009 Катульский: "Что касается причин поражения в Кубке России большинства клубов премьер-лиги, то, думаю, главная из них – недостаточный настрой. Мне показалось, у фаворитов пар не было должной мотивации. И я их прекрасно понимаю. Когда еще выступал за "Зенит", биться в матчах с командами первого или второго дивизионов особого желания не было. Что касается вчерашней победы питерцев, то я очень рад за ребят. Вообще, стараюсь смотреть все игры команды". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 16, 2009 Author Share Posted July 16, 2009 Чонтофальски: "Если честно, то было очень сложно настроиться на эту игру. В кубковых играх регулярно вылетают команды высшего класса. Рад, что нам удалось избежать этой позорной участи, и мы прошли дальше". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 16, 2009 Author Share Posted July 16, 2009 Зырянов: "Игра с "Торпедо" получилась интересной. Мне, по крайней мере, понравилась. Мы одержали важную и заслуженную победу, и это вдвойне приятно. Знали, что у Владимир команда, обладающая более высоким классом и подбором исполнителей, чем большинство из клубов второго дивизиона. Мы знали, что они будут биться. Готовились к игре со всей ответственностью, потому что хотим выиграть этот Кубок". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 16, 2009 Author Share Posted July 16, 2009 Ионов: "Мы играли с хорошей командой. Первую часть матча несколько приспосабливались к манере их игры. Но, несмотря на это, имели отличный момент, чтобы открыть счет уже в дебюте. Жаль, что нам это не удалось". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 16, 2009 Author Share Posted July 16, 2009 Ткаченко ("Балтика"): "Я думаю, что вся первая лига сегодня с настроением играла. Премьер-лига что-то без настроения. Очевидно, никак из отпуска не могут выйти. Какая парадоксальная ситуация. Надо, конечно, посмотреть составы, в которых они поехали. Но все равно не припомню, чтобы столько команд премьер-лиги сразу вылетали. Но будем говорить о конкретной игре. Команда показала хороший футбол. Мы построили подготовку в западном варианте. Мы даже не заезжали на базу. Я проверил их профессионализм в этом плане". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 16, 2009 Author Share Posted July 16, 2009 Тарасов ("Москва"): "Было огромное желание победить и не уступить в физической борьбе. Наверное, поэтому допустил немало нарушений. Я так стараюсь играть в каждом матче. В каждом матче надо доказывать, что ты являешься футболистом стартового состава. В первом тайме мы чуть подустали, поэтому вторую половину встречи начали чуть подсевшими. От этого - и потеря инициативы. Настрой был нормальным, просто мы устали. Не согласен, что над нами довлело поражение от "Зенита". Да, внутри команды мы это до сих пор обсуждаем, но в день игры мы все забыли". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 17, 2009 Author Share Posted July 17, 2009 Ну вообще, насколько я помню, с 1\8 финала должна быть жеребьёвка, кто дома, а кто в гостях. Хотя, может, ошибаюсь, и она с 1\4й))) Посмотрим) Будет. 21 июля состоится. Пары уже сформированы, осталось выяснить хозяев. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 17, 2009 Share Posted July 17, 2009 Жаль, я уже почти поверил, что точно сыграем дома))))) Ну, может, всё таки ещё сыграем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted July 17, 2009 Share Posted July 17, 2009 КДК РФС оштрафовал пять клубов премьер-лиги В пятницу состоялось очередном заседание КДК РФС, на котором были приняты следующие решения. 1/16 финала Кубка России 2009/2010: «Торпедо» Владимир – «Зенит» (Санкт-Петербург) За бросание болельщиками пиротехнических средств на беговые дорожки оштрафовать ФК «Зенит» на 5 тысяч рублей. За неправомерное действие болельщиков оштрафовать ФК «Зенит» на 10 тысяч рублей. «Краснодар» – «Спартак» Москва За бросание болельщиками пиротехнических средств на беговые дорожки оштрафовать ФК «Спартак» на 5 тысяч рублей. За неправомерное действие болельщиков оштрафовать ФК «Спартак» на 10 тысяч рублей. «Волгарь-Газпром-2» – «Динамо» Москва За выход за предел технической зоны оштрафовать главного тренера ФК «Динамо» Андрея Кобелева на 1 тысячу рублей. За использование ненормативной лексики в адрес главного судьи оштрафовать Кобелева на 50 тысяч рублей и дисквалифицировать на один матча Кубка России. «Мордовия» Саранск – «Терек» Грозный За неподобающее поведение команды (6 предупреждений) оштрафовать ФК «Терек» на 100 тысяч рублей, сообщает официальный сайт РФС. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 21, 2009 Author Share Posted July 21, 2009 1/8 финала «Спартак» (Москва) – «Москва» «Зенит» (Санкт-Петербург) – «Нижний Новгород» «Луч-Энергия» (Владивосток) – «СКА-Энергия» (Хабаровск) «Челябинск» – «Мордовия» (Саранск) «Урал» (Екатеринбург) – «Сибирь» (Новосибирск) «Волга» (Тверь) – «Балтика» (Калининград) «Амкар» (Пермь) – «Авангард» (Подольск) «Алания» (Владикавказ) – «Волгарь-Газпром-2» (Астрахань) Матчи пройдут 5 августа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 21, 2009 Author Share Posted July 21, 2009 Жаль, я уже почти поверил, что точно сыграем дома))))) Ну, может, всё таки ещё сыграем. Сыграете.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 21, 2009 Share Posted July 21, 2009 Угу, что есть отлично Лишний матч на Петровском летом - что может быть лучше?)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 23, 2009 Author Share Posted July 23, 2009 ФК "Терек" оштрафован КДК на 100 тыс. рублей за неспортивное поведение игроков в матче с "Мордовией". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 27, 2009 Author Share Posted July 27, 2009 Матч "Спартак" – "Москва" пройдет 5 августа в Лужниках. Начало в 19:00. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 29, 2009 Author Share Posted July 29, 2009 «Волга» - «Балтика» - Еськов А., Глот А., Богач Н.; делегат - Овчинников В.П. «Зенит» - «Нижний Новгород» - Дорошенко В., Волнин Е., Хачатуров О.; делегат - Фролов Н.Е. «Амкар» - «Авангард» - Попов В., Лагун А., Лебедев А.; делегат - Проскурин В.Г. «Спартак» (Москва) - «Москва» - Лаюшкин М., Барышников И., Хральцов С.; делегат - Анохин С.Н. «Алания» - «Волгарь-Газпром» - Безбородов В., Семенов В., Назаров В.; делегат - Жафяров Г.А. «Челябинск» - «Мордовия» - Белов М., Писанко И., Романов С.; делегат - Маляров А.В. «Урал» - «Сибирь» - Баскаков Ю., Аверьянов А., Кобзев А.; делегат - Макаров Ю.М. «Луч-Энергия» - «СКА-Энергия» - Карасев С., Дроздов В., Антонов Л.; делегат - Синер И.Е. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 4, 2009 Author Share Posted August 4, 2009 Чеснаускис (о "Спартаке"): "Думаю, что у "Спартака" в субботу тоже был непростой матч. Так что мы находимся в одинаковых условиях. Раз спартаковцы стабильно добиваются положительного результата, значит, они сильно прибавили. Очень нравятся бразильцы Алекс, который сейчас в очень хорошей форме, и Веллитон - прекрасный нападающий. Да и на синтетике всегда очень сложно играть. Что касается меня, то я хочу побеждать в каждом матче. На любого соперника надо настраиваться одинаково серьезно, выходить на поле и показывать все, на что способен". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 4, 2009 Author Share Posted August 4, 2009 Желязков ("Амкар", о матче с "Авангардом"): "На матч выйдут игроки первой команды. Мы не будем повторять ошибок остальных, у нас другие задачи. Мы знаем немало о сопернике. Как раз вчера просмотрели матч "Авангарда" и увидели, что в российской низшей лиге тоже умеют играть в футбол. Так было и в Курске. У таких соперников очень серьезный подход, они выкладываются на 100 процентов. Такие игры получаются трудными. Поэтому ни о какой недооценке не может быть и речи". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 5, 2009 Author Share Posted August 5, 2009 Чичкин ("Луч"): "Верю, что неудачи позади. У нас хорошая команда, которая в последнее время показывает стабильную и качественную игру. Нельзя сказать, что мы начинаем с чистого листа, состав команды почти не изменился. Пусть три очка получили "технически", но я считаю, что это награда за неудачи первого круга, когда у нас совсем не получалось набирать очки на выезде. Поверьте, никто не хотел и не хочет проигрывать. В гостях на поле никто не выходил обреченным. Но не получалось. Думаю, что эти победы в начале второго круга – только начало. Сейчас шесть очков. Дальше будет больше. Впечатления от последних результатов только позитивные. Отлично, когда команда как можно дальше проходит в Кубке. Это большой плюс нам и радость болельщикам. Думаю, что мы можем показать хороший результат. Нам по силам добраться до финала или, по крайней мере, до полуфинала. И сейчас, если посмотреть на сетку турнира, это не кажется невозможным. Дальше в Кубке продвигаются те команды, которые действительно хотят победить. Мы также были настроены только на положительный результат. Показали цельную до самой последней минуты игру в Благовещенске. Порадовали своих болельщиков в матче с "Сатурном". Понятно, что никто не ожидал увидеть здесь боевой состав раменчан. Сейчас каждая команда премьер-лиги решает определенные задачи и проблемы. Но если не обыгрывать дубль, тем более у себя дома, то кого? Кубок – это хороший вариант пробиться в Европу. Если команды премьер-лиги его не использовали, значит, им это было не нужно, значит, сможем использовать мы. Повторюсь, что нам это по силам. К игре со "СКА-Энергией" готовимся как к обычной игре чемпионата. Мы знаем, что это непростой соперник. Пройти его в Кубке – большой стимул для команды. Это порадует болельщиков из Владивостока и привлечет большее число людей на трибуны". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 5, 2009 Author Share Posted August 5, 2009 Защитник "Спартака" Мартин Штранцль может пропустить матч против "Москвы" из-за травмы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 5, 2009 Author Share Posted August 5, 2009 Карпин: «Как изменились команды с апрельской встречи в первенстве страны? «Москва» если и изменилась, то не очень сильно: эта команда и три месяца назад была вполне боеспособным и организованным коллективом. Она уже тогда нащупала свою игру, которую с тех пор только улучшает. «Спартак» же, наоборот, выглядел не лучшим образом: мы, образно говоря, находились в нижней точке синусоиды. Правда, не считаю корректным рассуждать о том, насколько велики перемены, произошедшие у нас за это время. Как говорится, со стороны виднее. Не могу рассуждать о периоде до моего возвращения в клуб, зато мнение о причинах нашего апрельского поражения у меня сложилось четкое. «Москва» стараниями Божовича уже тогда была хорошо сбалансированна, сыгранна и действовала очень дисциплинированно. А вот «Спартак» предстал командой разрозненной. Возможно, трансфер Бракамонте действительно сделал наших соперников в чем-то слабее. Но не исключаю, что уход аргентинца пойдет им и на пользу. Если раньше атакующая игра «Москвы» строилась именно вокруг него, то теперь впереди может появиться больше вариантов. Что касается Ибсона, то делать глобальные выводы на основании одного матча неправильно. Насколько сильнее стала команда с его появлением, будет видно в конце сезона. Кто фаворит? В кубковых встречах их нет в принципе, а уж когда играешь не просто с равным по статусу, а с «Москвой» – тем более. Как мы недавно убедились на примере многих клубов РФПЛ, нередко «на бумаге» фавориты одни, а на практике получается совсем по-другому». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 5, 2009 Author Share Posted August 5, 2009 Божович: «Как изменились команды с апрельской встречи в первенстве страны? Что касается «Спартака», это совсем другая команда. Не по игрокам, разумеется, - по сути. Теперь красно-белые демонстрируют иной футбол, хорошего уровня. Благодаря чему регулярно выигрывают. Команда хорошо организована, а еще спартаковцы почувствовали себя уверенно, что никогда не мешало, верно? В «Москве» же с апреля изменение практически одно – ушел Бракамонте. В остальном дела обстоят неплохо. Мы идем в верхней части таблицы, атмосфера в коллективе прекрасная. Что еще нужно?! С уходом Бракамонте мы точно ослабились: «Москва» потеряла ведущего игрока. С другой стороны, это может иметь и положительные стороны. Другие нападающие почувствовали, что у них появились реальные шансы попасть в основной состав. Маренич и Стрелков работают здорово! Да, Бракамонте, считавшийся символом «Москвы», теперь в другой команде. Тем не менее не сомневаюсь: все у нас будет хорошо и без Браки. По поводу Ибсона пока ничего сказать не могу. Чтобы понять, насколько он может быть полезен «Спартаку», нужно время. Кто фаворит в матче? Думаю, шансы – 50 на 50». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 5, 2009 Author Share Posted August 5, 2009 Луч-Энергия - СКА-Энергия - 2:1 (0:0) (доп. вр. 1:0) Голы: Мамаев, 60, 101 – Кармазиненко, 63 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts