Jump to content

Этап 8. ГП Великобритании-2009

Recommended Posts

• Replies 332
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Пилоты:

1. Button 64

2. Barrichello 41

3. Vettel 39

4. Webber 35.5

5. Trulli 21.5

6. Massa 16

7. Rosberg 15.5

8. Glock 13

9. Alonso 11

10. Raikkonen 10

11. Hamilton 9

12. Heidfeld 6

13. Kovalainen 4

14. Buemi 3

15. Kubica 2

16. Bourdais 2

КК

1. Brawn GP-Mercedes 105

2. Red Bull-Renault 74.5

3. Toyota 34.5

4. Ferrari 26

5. Williams-Toyota 15.5

6. McLaren-Mercedes 13

7. Renault 11

8. BMW Sauber 8

9. Toro Rosso-Ferrari 5

Официально у Феттеля.
ну и ладно, всё равно имхо Феттелю рано большие шлемы собирать, пусть сначала усы вырастут :D

в смысле - нефиг мальчика баловать, он умный парень но лишнее баловство ни к чему. Имхо, ессно :)

Guest Denst

Гонка, кста, достаточно интересная была. Может из-за трассы??

Хайдфельд может метить в герои. Такой паровоз соорудил, Трулли отдыхает)))

Феттеля в победой...

РБ маладцы в части этой гонки, но козлы, что лишили Феттеля БШ...

/QUOTE]

Интересно каким это образом они его лишили, тем что не начали ломать гонку Уёбберу?

При отрыве в 20 сек и при запасе у Веббера в 25 сек, можно было бы и зазвать Марка первым, а потом только Себа. Никакого риска небыло и и ни чего бы это Марку не сломало.

Да и не уверен, что Себ не боролся бы за лучший круг, для получения БШ, а так ему уже было пофиг....

Guest Denst
При отрыве в 20 сек и при запасе у Веббера в 25 сек, можно было бы и зазвать Марка первым, а потом только Себа. Никакого риска небыло и и ни чего бы это Марку не сломало.

Да и не уверен, что Себ не боролся бы за лучший круг, для получения БШ, а так ему уже было пофиг....

Нах? Ради возможного БШ?? До финиша еще было ехать и ехать. Мало ли что.. Рано загадывать.

Феттель же пока ничем не отличается от Баттона. То что он на лучшей машине может ехать лучше всех - это ясно. Да и к тому же из нынешнего пелотона тока Якудза с Пике наверное не смогут.......

Всего 25 очков... Эдак к Монце ничего не останется от этого преимущества, а в Монце с Ред Буллами сложно будет тягаться. Брауну надо чего-то крепко думать.

Ну Браун репу чухал..... по телеку показали.... И взгляд его был не добрый.. Наверно думает стоит или нет передние дифы из запасников ужо доставать ;)

Ну пожалуйста, Бонс, ну не расстраивайся - просто Ал сегодня сначала ошибся потом начал атаковать и чудить маленько, и в общем надо признать что в тот момент он уже имел на то полное право, приехать скажем десятым или пятнадцатым для него боюсь не сильно принципиально :o

из нынешнего пелотона тока Якудза с Пике наверное не смогут.......
это ты с чего взял? Пике хорошую машину в Ф1 тока со стороны видел, как бы он ехал имея технику получше своей - хз, может и неплохо

Guest Denst
в общем надо признать что в тот момент он уже имел на то полное право, приехать скажем десятым или пятнадцатым для него боюсь не сильно принципиально :o

Ага. Когда абезя борется за 15-20 места, то он чмо и негрожоп, а когда Алонсо......

Смотри по чесноку - Алонсо сегодня ужасно ехал.

Хорнер:

«Фантастический результат, плод усилий всей команды! Сегодня мы были очень быстры. Новинки аэродинамики, подготовленные Эдрианом Ньюи и его специалистами, себя полностью оправдали; теперь будем готовиться к следующим гонкам, и постараемся провести их не хуже».

Нах? Ради возможного БШ?? До финиша еще было ехать и ехать. Мало ли что.. Рано загадывать.

Феттель же пока ничем не отличается от Баттона. То что он на лучшей машине может ехать лучше всех - это ясно. Да и к тому же из нынешнего пелотона тока Якудза с Пике наверное не смогут.......

Ну тут дело такое.... Впрочем думаю команда даже не задумалась о варианте БШ для Себа, а потом может и сообразили но было поздно....

Да и Себ должен был про это помнить и согласовать... Думаю тот же МШ не забыл бы напомнить о такой вероятности в этих условиях...

Так, что я с Мурлыкой тут согласен - "Молод исче!!!"

Ага. Когда абезя борется за 15-20 места, то он чмо и негрожоп, а когда Алонсо......

Смотри по чесноку - Алонсо сегодня ужасно ехал.

чаво, эт ты мне? :eek:

а я и не спорю.. не то чтобы ужасно, скорее ваааабче непонятно шо и зачем творил, такое ошушение шо у него крышу снесло :(

ЗЫ: кста, Льюис первую половину гонки вполне симпатично смотрелся, в конце тока не стерпел и погулять вышел

чаво, эт ты мне? :eek:

а я и не спорю.. не то чтобы ужасно, скорее ваааабче непонятно шо и зачем творил, такое ошушение шо у него крышу снесло :(

Ну я так понял, что и Хему тоже.... Это наверно после того, как одного Физико уделал, а другого вообще непонятно кто. И они расстроились вконец......

Guest Denst
А баба у Хэма страшная какая-то...
Так и вижу,как на каком-нибудь попсовом форуме - а мужик-то у Николь, абесьянестый такой!:D :D :D

Ну я так понял, что и Хему тоже
У Хэма просто сорвало машину с трассы, там же был повтор.

У МакЛарена явно нет прижимной силы вообще, машина не держит дорогу. Чем-то он мне напоминает прошлогоднюю Хонду. При том жёстком стиле пилотирования, который у Хэмилтона, ездить он на такой машине просто не в состоянии, она никакому Ковалайнену больше подходит.

А у Рено, судя по всему, проблемы с подвеской. И поскольку Алонсо - не Шумахер, то сделать он с этм ничего не может, несмотря на то, что им дали доработать двигатель поперёк регламента.

Мне никогда Сильвер не нравился - тупая трасса, которая сильно нивелирует пилотажные возможности. МШ, кстати, в Сильвере тоже не блистал так, как, допустим, в Спа или на других трассах с более сложным характером.

Ну я так понял, что и Хему тоже.... Это наверно после того, как одного Физико уделал, а другого вообще непонятно кто. И они расстроились вконец......
ну в принципе я их где-то как-то понимаю, когда тебе вместо машины фигню всякую подсовывают, вон уже и Форса Индии опередить и улететь вперед может - расстроишься тут, пожалуй :(

Феттель же пока ничем не отличается от Баттона. То что он на лучшей машине может ехать лучше всех - это ясно.
Это ты наверное иро Монцу с Шанхаем ??? ;)