AntiKakkinen Posted June 21, 2009 Author Share Posted June 21, 2009 Ясукава (Bridgestone): "Поздравляю Себастьяна Феттеля со второй победой в нынешнем сезоне, а Red Bull Racing – с очередным дублем! В Сильверстоуне всегда фантастическая атмосфера, по ходу всего уик-энда на трибунах не было свободных мест, что очень важно для компании Bridgestone!" Хамашима: "Несмотря на прохладную погоду, гонщики Red Bull продемонстрировали великолепный темп, умело используя мягкую и жесткую резину. Их лучшее время на круге оказалось на секунду быстрее ближайшего результата соперников! После второго отрезка гонки, когда на трассе образовался достаточный слой резины, мягкий состав работал особенно хорошо. Жесткой резине требовалось чуть больше времени, чтобы выйти на максимальную эффективность, в результате чего мы увидели довольно интересную борьбу за позиции. Сильверстоун подарил нам действительно захватывающую гонку!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 21, 2009 Author Share Posted June 21, 2009 В этом году в Сильверстоуне был аншлаг. Уже на свободных заездах на трибунах присутствовало 85 тысяч зрителей, а во время гонки собралось сто тысяч зрителей (100% от вмещаемости). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted June 22, 2009 Share Posted June 22, 2009 Сумчатый-то уже заранее отмаз приготовил: типа я проиграл ещё вчера... Слабак, короче он. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 22, 2009 Author Share Posted June 22, 2009 Пресс-конференция в воскресенье. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 22, 2009 Share Posted June 22, 2009 Сумчатый-то уже заранее отмаз приготовил: типа я проиграл ещё вчера...ага, да и в проигрыше виноват Кими... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 22, 2009 Author Share Posted June 22, 2009 Баттон: "Выступление Феттеля и Уэббера в Сильверстоуне заслуживает самой высокой оценки. Их болиды продемонстрировали великолепную скорость, и я уверен, что на предстоящих этапах мирового чемпионата "Ред Булл" будет одним из главных претендентов на победу. Однако не думаю, что их преимущество в будущем будет таким же бесспорным. Лично я постараюсь приложить для этого максимум усилий". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted June 24, 2009 Share Posted June 24, 2009 Жив я .....)))) жив, просто пива кружка в клаву вылилось. Потом уезжал.....а счаз в связи с новыми обстоятельствами вновь с ВАМИ. Спасибо некоторым на добром слове)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 25, 2009 Author Share Posted June 25, 2009 Петров, о гонке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts